=Lana= Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 После наращивания, ногти были в ужасном состоянии, слоились, ломались и все этом духе. Потом кто то мне посоветовал делать ежедневные ваночки: ч.л соли, соды, пару капель йода, и обязательно оливковое масло. Держите в этой смеси свои ноготочки минут 15-20.. попробуте поделать недельки 2, только каждый день..уверяю результат вас порадует!) Согласна , но думаю соль лучше брать сразу морскую , тк там все необходимые вещества растворены. Ну для ногтей я обычную использовала, а с морской ванны принимала..)) ну я и для ванн ее использую . просто в ванне соотношение соли меньше а ванночке можно сделать максимально соленую. а обычная соль заметно укрепляет? вчера как раз морской не было дома так я поваррную использовала , тока это в первый раз поэтому не знаю как эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 После наращивания, ногти были в ужасном состоянии, слоились, ломались и все этом духе. Потом кто то мне посоветовал делать ежедневные ваночки: ч.л соли, соды, пару капель йода, и обязательно оливковое масло. Держите в этой смеси свои ноготочки минут 15-20.. попробуте поделать недельки 2, только каждый день..уверяю результат вас порадует!) Согласна , но думаю соль лучше брать сразу морскую , тк там все необходимые вещества растворены. Ну для ногтей я обычную использовала, а с морской ванны принимала..)) ну я и для ванн ее использую . просто в ванне соотношение соли меньше а ванночке можно сделать максимально соленую. а обычная соль заметно укрепляет? вчера как раз морской не было дома так я поваррную использовала , тока это в первый раз поэтому не знаю как эффект Да мне нравится и обычная.. не обязательно морская.. эту ванночку можно также использовать для профилактики раза 3 в неделю..на днях сама тоже начну опять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 В одном я точно удостоверилась , морская соль заметно укрепляет ногти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Я всегда пользуюсь морской солью,делаю ванночки с солью и лимонным соком.А ещё знаю действенный метод - лимон.Каждый день перед сном я минут на 5-10 погружаю все пальцы двух рук в тольстую дольку лимона,главное,чтоб ногти полностью "спрятались" в лимоне.Результат заметен уже на первой неделе,уменьшается слоистость и ногти становятся крепче. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Нужно обязательно попробовать, про лимон, если честно(стыд мне и позор) я слышу впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Очень хорошее средство!Рекомендую.Кроме витамина С лимон содержит ещё и масла(не припомню названия),которые благоприятно влияют на кутикулу,цвет ногтя и крепость. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts