Багирка Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Арменоидная раса (более современное название Переднеазиатский тип) — антропологический тип, входящий в большую европеоидную расу, распространённый в Армении, юго-восточной Грузии, Сирии и Ливане, а также в странах южной Европы. Несмешанные арменоиды характеризуются средним ростом, низким, широким лицом, плоским затылком, брахицефалией и обилием волос на теле и лице. Отличаются в основном тёмными волосами, карими глазами, разным оттенком кожи. Однако примесь северных европеоидов, нередко встречающаяся у армян, может проявлять себя в появлении светлой пигментации волос, глаз и кожи, повышении роста, удлинении лица, более стройном телосложении и т. п. По ряду показателей сближается с западными греками, югославами и другими людьми динарской расы. Американский антрополог К. Кун, однако, считал, что сходство арменоидной и динарской рас вызвано лишь конвергентной эволюцией — процессом динаризации. Арменоидная раса выделена Ж. Монтадоном (1933), в дальнейшем выделялась Э. Эйкштедтом, Я. Чекановским, Б. Лундманом, К. Куном. При популяционном подходе название «арменоидная раса» почти не используется. В.П. Алексеев (1974) включает население Кавказа с арменоидными признаками в переднеазиатскую группу популяций средиземноморской или южноевропейской локальной расы. <LI>Брахикефалия — (греч. brachys — короткий и греч. kephale — голова) (короткоголовость) — соотношение длины и ширины головы, при котором ширина составляет более 80,9% длины. Арменоидная раса,переднеазиатский вариант балкано-кавказской расы, входящей в большую европеоидную расу.Характеризуется особенно сильным развитием третичного волосяного покрова, сильно выступающим носом с выпуклой спинкой и опущенным основанием, брахикефалией, низким и сравнительно широким лицом, средним ростом. К А. р. относится часть населения Передней Азии и Кавказа (армяне). Брахикефалия(от брахи... и греч. kephale — голова), короткоголовость, такое соотношение длины и ширины черепа, при котором ширина черепа больше 0,8 его длины. Антропологический типаж представителя арменоидной расы смотрите на фото! Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Багирка «Я против переговоров с Арменией. С этой страной невозможно вести переговоры, а почему-то мы продолжаем с ней нянчиться. Турция ведет себя с Арменией так, как будто мы сотворили Ходжалинскую трагедию, выгнали миллионы азербайджанцев из своих территорий, оккупировали чужие территории. До каких пор мы перед всеми будем гнуться? Надо все это остановить, и, наконец, осознать, что такой политикой мы позорим нашу страну»-председатель Партии Национального Единства Турции Девлет Бахчали. Друг рассказывал, что армяне, давно живущие в Швейцарии, были шокированы, что среди турецких эмигрантов в этой стране вдруг обнаружились армяне, говорящие только по-турецки и желающие посещать армянскую церковь, где бы служба велась на турецком языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Багирка Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Карабахский типаж арменоида смотрите на фото. «Я против переговоров с Арменией. С этой страной невозможно вести переговоры, а почему-то мы продолжаем с ней нянчиться. Турция ведет себя с Арменией так, как будто мы сотворили Ходжалинскую трагедию, выгнали миллионы азербайджанцев из своих территорий, оккупировали чужие территории. До каких пор мы перед всеми будем гнуться? Надо все это остановить, и, наконец, осознать, что такой политикой мы позорим нашу страну»-председатель Партии Национального Единства Турции Девлет Бахчали. Друг рассказывал, что армяне, давно живущие в Швейцарии, были шокированы, что среди турецких эмигрантов в этой стране вдруг обнаружились армяне, говорящие только по-турецки и желающие посещать армянскую церковь, где бы служба велась на турецком языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 вот каждый день когда захожу проверять почту это лицо смотрит на меня с банера уверен что арямнин куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Как выглядит? что за глупый вопрос.. плохо он выглядит..не легко жить в блокаде)) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Багирка Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 вот каждый день когда захожу проверять почту это лицо смотрит на меня с банерауверен что арямнин Это типичный арменоид! «Я против переговоров с Арменией. С этой страной невозможно вести переговоры, а почему-то мы продолжаем с ней нянчиться. Турция ведет себя с Арменией так, как будто мы сотворили Ходжалинскую трагедию, выгнали миллионы азербайджанцев из своих территорий, оккупировали чужие территории. До каких пор мы перед всеми будем гнуться? Надо все это остановить, и, наконец, осознать, что такой политикой мы позорим нашу страну»-председатель Партии Национального Единства Турции Девлет Бахчали. Друг рассказывал, что армяне, давно живущие в Швейцарии, были шокированы, что среди турецких эмигрантов в этой стране вдруг обнаружились армяне, говорящие только по-турецки и желающие посещать армянскую церковь, где бы служба велась на турецком языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Багирка Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 А вот так выглядит типичный ванадзорский арменоид. см.фото. «Я против переговоров с Арменией. С этой страной невозможно вести переговоры, а почему-то мы продолжаем с ней нянчиться. Турция ведет себя с Арменией так, как будто мы сотворили Ходжалинскую трагедию, выгнали миллионы азербайджанцев из своих территорий, оккупировали чужие территории. До каких пор мы перед всеми будем гнуться? Надо все это остановить, и, наконец, осознать, что такой политикой мы позорим нашу страну»-председатель Партии Национального Единства Турции Девлет Бахчали. Друг рассказывал, что армяне, давно живущие в Швейцарии, были шокированы, что среди турецких эмигрантов в этой стране вдруг обнаружились армяне, говорящие только по-турецки и желающие посещать армянскую церковь, где бы служба велась на турецком языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Ты видел сцени из Африканских осталых стран где очеред за суточным пойком и давка и одни глаза глаза все кушат хотят у нас точно такая сцена прикинь но не в этом прикол что мы такие нищие и жалкие с вами говорим как победители а вы всё гризётес и угрожайте нечего не предпринимайте в ответ потому что боитесь ой только не говорите скоро очень скоро мы уже заждались. да никого я не боюсь...это наше правительство боится потерять теплые места... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ishxan Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Братцы Армяне , что-то они стали скучат без нас Признаетесь пока не поздно Вот у них развал , коллега у меня врач , бывший бакинец , другой инженер тоже бывший и мы рады вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Багирка Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Бакинский типаж арменоида.см.фото. «Я против переговоров с Арменией. С этой страной невозможно вести переговоры, а почему-то мы продолжаем с ней нянчиться. Турция ведет себя с Арменией так, как будто мы сотворили Ходжалинскую трагедию, выгнали миллионы азербайджанцев из своих территорий, оккупировали чужие территории. До каких пор мы перед всеми будем гнуться? Надо все это остановить, и, наконец, осознать, что такой политикой мы позорим нашу страну»-председатель Партии Национального Единства Турции Девлет Бахчали. Друг рассказывал, что армяне, давно живущие в Швейцарии, были шокированы, что среди турецких эмигрантов в этой стране вдруг обнаружились армяне, говорящие только по-турецки и желающие посещать армянскую церковь, где бы служба велась на турецком языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Бакинский армянин более свойский))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 А вот как выглядит американская Багирка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) я одно точно понял на этом форуме - армяне без нас не могут...не смогут...не выживут просто....хайкануши горбоносые) везде,где мы,там оглянувшись внезапно,можно увидеть мелькнувший курдючный зад прячущгося позади армянина.... спрашивается,шонлакут,чего ты прячешься? чего рыщешь? Он не ответит - ибо это инстинкт,зов крови - следить,воровать... посчастию,не все среди них такие,есть хоть какая-то надежда на человеческий разговор. так не хочется пачкаться проливая их кровь...даже суровая необходимость этого,не сможет сдержать отвращения...чисто по-человечески... з.ы. здесь,на фото,армянка багирка выглядит гораздо правдивее (старее) чем у себя на аватаре ну а если почитать,что там она пишет - так и банить сразу....как козу на цепь...вон из нашего огорода! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Aynu Shams Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Карабахский типаж арменоида смотрите на фото.как все у них запущеноооо))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 вот каждый день когда захожу проверять почту это лицо смотрит на меня с банерауверен что арямнин Это типичный арменоид! Уважаемая Багирка!)))вот Вы как представитель арменоидной расы что вы лично думаете о перспективах расы?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 я одно точно понял на этом форуме - армяне без нас не могут...не смогут...не выживут просто....хайкануши горбоносые)везде,где мы,там оглянувшись внезапно,можно увидеть мелькнувший курдючный зад прячущгося позади армянина.... спрашивается,шонлакут,чего ты прячешься? чего рыщешь? Он не ответит - ибо это инстинкт,зов крови - следить,воровать... посчастию,не все среди них такие,есть хоть какая-то надежда на человеческий разговор. так не хочется пачкаться проливая их кровь...даже суровая необходимость этого,не сможет сдержать отвращения...чисто по-человечески... з.ы. здесь,на фото,армянка багирка выглядит гораздо правдивее (старее) чем у себя на аватаре ну а если почитать,что там она пишет - так и банить сразу....как козу на цепь...вон из нашего огорода! Зачем вы так грубо с мадам Багиркой??я считаю она молодец !она осознала всю беспереспективность армянской мечты о великой армении!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 тема не имеет отношения к разделу межнац. теме переносится во флуд. автор получает 20%. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалко девушку. Пусть она даже армянка, но она человек. И ещё 20% влепили...Прошу не кидаться в меня тухлыми помидорами, но я сторонник мирного сосуществования....В пределах разумного конечно. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 в правлах форума, ветер, запрещено обсуждать действия модератора. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 в правлах форума, ветер, запрещено обсуждать действия модератора. Я знаю, но даже служа в армии, я обсуждал приказы командиров.На работе обсуждаю, говорю своему начальнику в лицо. На форумах обсуждаю, если это несправедливо. Такова моя натура... 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 понятно. дальше решать ВМу. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 А если по теме, то тема явно тянет на национализм с радикальным уклоном с манией величия. Багира не в обиду, но это так. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ....норик и павлик саркисяны...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) закрываю. Она и ко флуду никакого отношения не имеет Ветер, зная к чему клонятся все эти темы...им лучше не иметь места на форуме. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts