Эмир Эмиров Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Как-то странно все получается, Я скажу это, с чистой совестью, Не любовью наш круг называется, Ведь когда двое влюбляются, То клянутся любить и в горести. Хотя может то дело обычное, Что зовется теперь новаторством, В нем, по-твоему, ничего личного, Все же гадко и непривычно мне, Ведь по мне это то же предательство. Ты наверно меня забыла, Нынче ты с другими амбициями, Может, вовсе ты не любила, Может, все это попусту было Маскарадом с масками-лицами. На тебе это вряд ли скажется, Ты жалеешь? Мне не верится, Но в груди моей что-то не вяжется, Задыхаюсь я, и мне кажется, Что вот-вот мое сердце разделится. Все же странно все получается, Бог судья, я любил тебя чувственно, Но на этом наш круг обрывается, Улыбнусь, в жизни все случается И любовь бывает искусственной. Эмир Эмиров. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Опять про любовь................ :plach: Бездириф ээээээээ )))))))) давай про вампиров и жизнь де.....мо )))))) Пафос )))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 "Все же странно все получается, Бог судья, я любил тебя чувственно," Бог-то может и знает, что любил чувственно или безчувственно))) но она же не ясновидящая, чтоб увидела Любовь надо показывать, а не говорить и чувствовать ))))) даааа )))))) Так что, гёр нейнирсян ))) и стоит подумать, почему получилось так, а не эдак.... Все что с нами случается, все по нашей же вине, проверенно лично )))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 чашдун)) озде ки - жирно и курсивом) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Чашан ашыр )))))))) мы всегда виноваты во всем сами, хяри )))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Любовь- есть мимолетное влеченье А может жизни продолженье А может- это просто сон, Но пропадает часто он. Но есть ли что важней любви? Ответ в душе своей найди! А для меня любовь важна, Как небу звездному луна! Как воздух нужен человеку! Как кажный годик нужен веку. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Думаю.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts