Перейти к содержимому

Для флудеров – Рекламная пауза

EXSTASE

Recommended Posts

Ага. Вот смотришь ты сюда и думаешь, о чём будет в этом топе написано. А я думаю, между прочим, чего бы такого сначала написать, чтобы ты на этот топ обратил твоё драгоценное внимание. Зачем? А пёс его знает) .

Кстати. Заметь: начало провальное. Я это знаю. Я это осмыслил). Сам в такие топы не хожу. И вам не советую. Такое начало вообще писать нельзя. А почему мне можно? И мне нельзя).

Если, скажем, я напишу про то, как статично получать 50 раз оргазмов каждый день, то ты наверняка обратишь на это своё внимание. Ты не можешь не обратить своё внимание, хотя таким надписям ты обычно не доверяешь. Но всё-таки. Это как хороший сценарий, затягивающий с первых страниц. Но здесь такого, как ты уже догадался, не будет. Здесь будет другое. Здесь будет скучно и противно, потому что придётся следить за мыслью другого человека. А следить за мыслью другого человека всегда сложнее, чем следить за собственными.

Во-первых, следует предположить, почему написан этот топ.

После этой фразы уйдёт 50% читающих.

Возможно, я просто пиарю себя. Возможно, я пиарю какой-то клан. Возможно, я пиарю какой-то проект. Возможно, это буквы ради букв. Не следует исключать даже самые бредовые варианты. Возможно я вообще не знаю, где я нахожусь). Не, я знаю). В Баку.

Так, с этим разобрались. А теперь давай я попробую предвидеть все возможные варианты направления твоих мыслей. Бред, правда?)))

После этой фразы уйдёт 25% читающих.

Дай я угадаю. Ты уже закрыл это окно в мир букв, и весело читаешь другие топики.

Нет, я не прав.

Ты, скорее всего, пытаешься изо всех сил перебороть отвращение, которое возникает при прочтении абсолютно бредовых мыслей, так как ты непременно хочешь до конца дочитать всё, что здесь написано. Но у тебя это не получится, не надейся). Здесь где-то должен быть смысл, фишка, прикол или тайное значение, ведь не может человек, пишущий буквы, писать о пустоте. У букв всегда есть смысл. Тот, кто захочет прочитать какую-нибудь фигню между строк, всегда её найдёт, лишь бы желание было). А что будет, если сложить первые буквы каждой строчки? Может быть, выйдёт неприличный анекдот? Как обычно пишут в графе "Имя" - нету такого. А что если читать только каждое второе слово, надеясь выявить обличительный, острый рассказ на злобу дня? Тоже не выйдет.

Возможно ты подумаешь, что автор вполне сознательно пишет чушь, чтобы вызвать у людей чувство, будто над ними ставят некий эксперимент. А потом автор будет с удовольствием смотреть на вполне закономерные комментарии "ничитал" и "не понял, не зацепило", загадочно улыбаясь. Да, он, такой мозговитый инженер человеческих душ, вызвал нужную ему реакцию. Он радуется совершенно бредовым мыслям. Не будем отбрасывать эту версию.

Особо продвинутые из оставшихся 25% попытаются проанализировать, что же подтолкнуло человека на это так называемое творчество.

Кое-кто заранее заглянет в конец. Этот кое-кто умён, и уж он-то точно знает, что после такой чуши в конце должна стоять "смешная" фраза.Хочу тебя огорчить: эта чушь заканчивается словами ________ .

Кстати, ты, естественно, поймёшь, что автор на самом деле сначала оставил после слова "словами" немного места, а потом вписал туда фразу, которой заканчивается чушь. Ты правильно мыслишь. Ты мне нравишься).

Кстати, я уже всерьёз начинаю задумываться о том, стоит ли публиковать эти буквы. Конференция альтинтеллекта подошла бы для этого идеально, если бы не модератор, который удалит этот топик.

Да нет… Естественно, ты ничего (ни о чём?) не подумал. И этот переход от слова "топик" к фразе "Ага, вот ты сейчас подумал" довольно резок, безграмотен и мозолит глаза.

Вот.

После этой фразы уйдёт 12% читающих.

Кстати, я решил так и оставить пустое место после слова "словами", чтобы меня не обвинили в стереотипности мышления.А ещё я придумал название для топика. "Записки админа" подойдут для этого как нельзя лучше.

Ты представь себе: он заходит. Всмысле, читатель. Читает первые 9 строчек. Юмора он не находит, хотя топик назван "Записки админа", здесь должны повсюду валяться смешные мысли, половину из которых он всё равно не поймёт, но догадается, что должно быть смешно.Он подтолкнёт сидящего рядом с ним сотоварища, приговаривая: "Нет, ну ты прочитал, да?". А потом он читает десятую строчку, где написано, что после этой фразы уйдёт 50% читателей. Он в растерянности. Да не, нифига он не в растерянности, это я уже сочиняю). Но он заинтересован, так как фраза претендует на неординарность. Да не, нифига он не заинтересован. Он вышел уже после первых строчек топа).

Но на самом-то деле мы с тобой знаем, что всё будет не так.Скорее всего, нумерация строк в ворде, где писалась сырая версия, не совпадёт с нумерацией строк в топке. Поэтому читатель, который решит пересчитать строчки, будет приятно удивлён. Естественно, после нахождения ошибки он тут же радостно ломанётся постинговать топ фразой "А у вас тут ошибочка", не читая продолжение. Ему, глупому, неизвестно, что умный автор после фразы про 9 строчек даст пояснение, которое утрёт нос глупому читателю, откомментившемуся слишком рано.

Да нет, конечно же. Скорее наоборот, читатель просто уловит несоответствие, и яростно продолжит загружать свои мозги всей чушью, которая представлена здесь. Но мы-то с тобой в любом случае знаем, что он у нас на удочке, потому что мы с тобой предусмотрели всё).

Будет интересно посмотреть на комментарии, которых, кстати, не будет, если строчки в топе совпадут со строчками в ворде.

Знаешь, а меня это всё начинает забавлять…

Ага, вот оно! Ты уловил, да? Эта фраза, в общем-то, должна характеризовать топ как нельзя лучше. Характеризовать как кривое корожарство. Так это называется.

Именно эта фраза должна стать ключом ко всему топику. Наконец-то автор проговорился.

Хотя… Чушь. Эту тему я раскрыть не смогу.

Эти строчки я пишу после десятиминутного перерыва.

Я чувствую, что эта фраза " Знаешь, а меня это всё начинает забавлять…" - ключевая, но обыграть эту тему не могу. Мозгов не хватает.

Кстати, естественно никакого перерыва не было ;). Это всё для красного словца). Сам же знаешь.

Фраза " Это всё для красного словца)" выглядит глупо.

Я сейчас вру).

У тебя же на лбу написано, что ты обо мне думаешь. Не веришь? Подойди к зеркалу. Видишь? Конечно же, ты ничего не видишь, потому что ты сейчас читаешь эту фразу. Или наоборот, проанализировав стиль топика, ты назло пойдёшь и посмотришь в зеркало, чтобы потом после фразы "потому что ты сейчас читаешь эту фразу" загадочно улыбнуться и прошептать "Я так и знал. Автор - идиот".

Но такого не будет)). Знаешь, почему? А вот я не знаю.

Жду реплик усталого человека. Ты его видел? Усталый человек бродит где-то рядом. Он всегда готов устало вздохнуть и устало написать о том, что он, такой усталый, думает по этому поводу. Я жду тебя, усталый человек.

Чушь. Аццкая чушь :).

Эту абзац я написал уже после того, как я перечитал текст. Два раза. Серьёзно)). Я вот не пойму, следующий абзац написан специально для того, чтобы ты откомментился? Читаем.

Топ провисит минуты 2 наверху, а потом утонет с 0 сообщений.

Концовка мощная, да? Рефрен, сукин сын, крутой получился). В лучших традициях жанра.

А, ччёрт, я всё-таки всё сломал…)))

Ты еще здесь ???

776bcb0a22b2.gif

Сеанс гипноза....)))))) Умно и забавно....))))

Можно было бы ещё подкрутить если сориентировать в конце на начало....))))

Слишком много букв..... не осилила :)

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Мне жалко автора - он перечитал свой топ дважды. Мне жаль Суфия и себя - мы добровольно прочли эту аццкую чушь. Но больше всего мне жаль Вечно Молодого - он читал эту хренотень вынужденно:gizildish:

Вот почему я никогда не соглашусь стать модератором)

Рескатор, сие творение прочел по диагонали...времени не так много как хотелось. )

Ничто ни вечно. Только время

Копи паст. Не люблю бессмысленные бессмыслицы)

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.