Перейти к содержимому

Все будет хорошо

SoUl

Recommended Posts

Ильф и Петров как-то описывали типаж примерного отличника-зубрилы: "Для названия статьи употребляется так называемая формула сомнения. Если рецензируемая книга называется «Жили два товарища», статья о ней первого ученика имеет заголовок «Жили ЛИ два товарища?»

Произведение носит название «Трагедийная ночь». Рецензия — «Трагедийная ночь ли?». Это хорошо. Это удобно. Автор сразу берется под сомнение. По заголовку статьи сразу видно, что писал ее первый ученик, а не какой-нибудь второй. Тут стесняться нечего. Формула заголовков удобная. «Список ли благодеяний ли?» «Наследник ли?» или «Чей наследник?» «Последний ли из удэге ли?» «Севастополь ли?». Почему он все время сомневается? Неужели он думает, что автор пытался всучить рабочему-читателю Симферополь вместо Севастополя или, скажем, Серпухов?

Ну да ладно, что это я так. Вот, например, Летиции Касте плохо. А Самиру - хорошо. Или наоборот? Хорошо ли? Плохо ли? Поправьте меня, если ошибся. Не имеет значения? Ноно, еще как имеет. Почему на форуме так много криков души с подозрением на суицид? Неужели форум так влияет на людей? Или наоборот - потенциальные суицидчики нуждаются в среде, где они могут проявить свои таланты? Или скажем - долгое раздумывание порождает мысли? Или мы погрузились в раздумие от того, что мысль в нас уже зародилась?

Горький чай, отсутствие шоколада и бессоница породили во мне мысли, которые я изложил ниже. Каркасом стали концовки некоторых американских фильмов, в которых говорится, что извращенец Дик стал проповедником церкви в деревне Нью Содом энд Гоморра, или вроде того. Или мысль об этом посте, зародившаяся в моей не знающей покоя голове и повлияла на вкусовые качества чая и отогнала сон?

Итак, прошли годы и...

Соул - стал президентом футбольной федерации. За годы кабинетной борьбы он перестал ратовать за прогресс национального футбола. Превратился в подобие Фуада Мусаева. Хитрого, расчетливого и не считающегося ни с кем, кроме собственной персоны. Хулиган, да и только.

Летициа Каста - вышла замуж, переехала в Париж. Там же проживает и реальная Каста. У реальной Касты - вилла в Монте-Карло и молодой любовник жигало. У нашей Касты - вилла по соседству, но без любовника. По выходным домой приезжает ее муж. Как многие уже догадались, он - министр обороны Азербайджана.

Давиде - Зарос бородой. Подался в Ислам. Прекратил связь с обществом. Даже по Интернету.

Мемфис - Теперь он кинокритик. Ведет передачу "Кино Иджмалы" на АзТв.

Зиядлы - Неоднократный победитель Кэмэл Трофи, в том числе и гран-при Азербайджана, проходившего в окрестностях Губы. Во время победной гонки успел заехать в Тенгеалты, где привалили форумчане.

Тота - Менеджер. При невыясненных обстоятельствах.

Че Геварра - Уехал работать по контракту на Кубу. Чувствует себя как дома. В свободное время помогает трудовому народу в борьбе против империализма. Привил джиу-джитсу на Кубе, который объявлен спортом номер 1 на Острове Свободы.

Тио - Ей надоели грустные пейзажи больших городов. Живет в российской глубинке. Рисует. Красиво.

Фанки - разъезжает по всему свету. Нигде не засиживается надолго, но везде ее рады видеть. Выбрала подходящую работу для этого занятия - должность координатора в НГО "Пофигизм без границ".

Геофизик - Уехал на Кубу, спасаясь от гнева Че Геварры, Тинто и Аммара. Бедняжка и не подозревал, кто работает на этом острове по контракту. В результате Геофизик внес свой вклад в дело развития джиу-джитсу на Кубе. Вот и не верь после этого в Бога.

Страж - начальник отдела идеологии МВД. Его заместитель - Лана.

Ненси - погрязла в судебных делах. Подала в суд на айсикью.ком, доведя создателей мессенджера до грани банкротства.

Эхтирам - также судится. С министром обороны. Выступил с сенсационными разоблачениями о том, что у министра имеются дом в Париже и вилла на Лазурном берегу.

Бенсон - переехал жить в город своей мечты - БАКУ. В отличии от бывшего бакинца, лаки и остальных володебабаево подобных.

"Язык сочиняет и мыслит за тебя" - говорил Клемперр. Или говорил ли? Поверим на слово тем, кто утверждает, что говорил. Если у меня получилось чуточку горько, прошу винить в этом исключительно чай и отсутствие шоколада. Только не ищите в этом посте смысл. Его нет, как и в лекарствах от бессоницы, которые тщетно изобретает прогрессивное человечество.

"Все будет хорошо, Все ли? будет ли? хорошо ли?"

------------------------------------СОУЛ, нормально всё. Я тоже сижу без шоколада. Причём второй год. Может именно это обстоятельство и толкает меня на мои словесные экзерзисы, а тебя на подобные посты. Не знаю, как в моём случае, но тебя это просто вдохновляет.

Твои предпосылки в будущее очень перспективны. Моя, например, меня вполне устраивает. Только что ж я там буду делать и за какие такие заслуги ты меня так?)))

А по сути твоего вопроса, думаю, что всё будет. Ведь для хороших людей ничего не жалко. Так?

Изменено пользователем LANA

Лан, ты уже входишь в будущую роль:gizildish:

Ник, да я сам крепкий парень:luv: А шоколад мне все таки принесли под утро, есть еще добрые люди-идеологи:luv:

Ти, все кроме лапы можешь жать:luv: тэнкс

Ник, да я сам крепкий парень:gizildish: А шоколад мне все таки принесли под утро, есть еще добрые люди-идеологи:luv:

да я бы сама принесла, далековато только:luv:))

Proshli godi i Tot`SamiY nakonetc prilitel v baku tranzitam abkuriv Lanu. V baku kupiv doljnast' palkovnika uspel posadit' dvux mentov v turmu bok v obak s abichnimi zakluchonnimi mejdu tem zabrat' obratna den'gi naglo atobrannie moi den'gi. Posle Vsex neatlojnix del Tot`SamiY presaedenilsya k acherednomu saberunu s 3-a yashikami Xirdalanskogo piva tak kak eto pivo i est' lyubimoe pivo Togo`Samogo. Pri uyezde obratno v Canadu Tot`SamiY peredal svoyu kuplennuyu doljnast' ValeTu chtob on podtenuv drugix nakonetc izbavel Togo`Samogo ot zanudnix tem o bezrabotitci na forume .

A shokolad ya lyublyu ...........:gizildish:

Итак, прошли годы и...

Соул - стал президентом футбольной федерации. За годы кабинетной борьбы он перестал ратовать за прогресс национального футбола. Превратился в подобие Фуада Мусаева. Хитрого, расчетливого и не считающегося ни с кем, кроме собственной персоны. Хулиган, да и только.

Летициа Каста - вышла замуж, переехала в Париж. Там же проживает и реальная Каста. У реальной Касты - вилла в Монте-Карло и молодой любовник жигало. У нашей Касты - вилла по соседству, но без любовника. По выходным домой приезжает ее муж. Как многие уже догадались, он - министр обороны Азербайджана.

Давиде - Зарос бородой. Подался в Ислам. Прекратил связь с обществом. Даже по Интернету.

Мемфис - Теперь он кинокритик. Ведет передачу "Кино Иджмалы" на АзТв.

Зиядлы - Неоднократный победитель Кэмэл Трофи, в том числе и гран-при Азербайджана, проходившего в окрестностях Губы. Во время победной гонки успел заехать в Тенгеалты, где привалили форумчане.

Тота - Менеджер. При невыясненных обстоятельствах.

Че Геварра - Уехал работать по контракту на Кубу. Чувствует себя как дома. В свободное время помогает трудовому народу в борьбе против империализма. Привил джиу-джитсу на Кубе, который объявлен спортом номер 1 на Острове Свободы.

Тио - Ей надоели грустные пейзажи больших городов. Живет в российской глубинке. Рисует. Красиво.

Фанки - разъезжает по всему свету. Нигде не засиживается надолго, но везде ее рады видеть. Выбрала подходящую работу для этого занятия - должность координатора в  НГО "Пофигизм без границ".

Геофизик - Уехал на Кубу, спасаясь от гнева Че Геварры, Тинто и Аммара. Бедняжка и не подозревал, кто работает на этом острове по контракту. В результате Геофизик внес свой вклад в дело развития джиу-джитсу на Кубе. Вот и не верь после этого в Бога.

Страж - начальник отдела идеологии МВД. Его заместитель - Лана.

Ненси - погрязла в судебных делах. Подала в суд на айсикью.ком, доведя создателей мессенджера до грани банкротства.

Эхтирам - также судится. С министром обороны. Выступил с сенсационными разоблачениями о том, что у министра имеются дом в Париже и вилла на Лазурном берегу.

Бенсон - переехал жить в город своей мечты - БАКУ. В отличии от бывшего бакинца, лаки и остальных володебабаево подобных.

Продолжу мысль:

Нечего продолжать !Мысль отсутствует..Если только:

Деспот -взял .да отменил все эти преобразовании и все стало по прежнему ...

Хотя ... Летициа Каста ,пускай, выйдет замуж и уедит куда захочется (кажется я стал сентементальным!)