LegenD Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 ЗугдидИ Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Иркутск Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 когалым Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Миннесота Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 АсунсьоН "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Нахчыван Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Найроби Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ираг Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ГренобЛь Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ЛесотО "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ОвьедО Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Орлеан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 НазраНь Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 непаЛ Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Лас-ПальмаС Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Сургут Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Тегусигальпа Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Анкара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 АомыНь Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Нардаран Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Нальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 КадиС Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 СальвадоР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Раменское Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Гваделахара Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Арзамас "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Гянджа "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Анталия Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ЯмусукрО "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ОренбурГ Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ГвинеЯ "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ямайка Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 АккрА "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Андорра Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts