Ferdinand Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 АльбукеркЕ "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ЕкатеринбурГ Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ГринобЛь Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ЛиссабоН Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 НикосиЯ Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ЯлтА Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 АспеН Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 НикарагуА Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 АнтверпеН Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 НидерланДы Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ДамасК Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Kiruna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Азербайджан ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 НорильсК Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Киль "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ЛуизианА Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Астана Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Афины "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ыгдыр Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ыгдыр умничка! "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Рим "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ) знаю, спасибо Анкара ) Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 опять опоздала ))) мемфис (хотя не существует, но нравитса название) Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Сорбонна(хоть и университет, а название красивое)))) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Антверпен Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Нарьян-Мар "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Рейкявик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 kəlbəcər Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 РешТ Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Триполи "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Иордания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ЯмайкА Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 АстарабаД Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Довиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Лидс Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts