Брат Ватвасоний Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 LANA Сестра ты наша почтенная всех Братьев Ограниченных монастыря Отца Оннуфрия города Намнедаютсбурга Финляндии!! Ты единственный потенциальный субьект,который решила нам помочь.Гад Брат Безотказий глаз положил на тебя,но не бойся силами Братьев это глаз удален! Вот отдавай нас кому хочешь,только не к этому Братофилу Че Гевваре.Да на него у нас аллергия.С ним у нас свои счеты.С ним и с этим Мемфисом,с Стражем (за философию),и вот щас этот Тет_Самый...Пусть крепяться представители форума недающего..... А ты Ланка..Возьми нас под свое правое крылышко чудесное да и приласкай нас всех.Всех стопятидесять молодых ребят,жаждуйщих этого сказочного,при том и загадочного слово КЕКС,ой сорри СЕКС.Ведь ты в курсе,мы все еще хотим....(( Помоги нам! А нам все еще не дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ой-))ну и беседы мирские пошли тут)))забыла уж и тема о чем была....группа пропаганды?Куды енто все собрались....и бех охраны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 MEMPHIS, ne obrashay vnemaniya brat na LANU ona uje davno predala nas i ushla k ananistam i neT ey obratnoy darogi ey vovse neostalas' darok kromi kak jit' v manastire vakruk lyudey kotorim nadoel otkaz drugix devushek i takje nadoel anonizm vot tak vot! Э.....это о чём речь? Я в монастырь не собираюсь - не пустят меня . Грешна очень - это раз. И при чём здесь онанисты. Бртия не кичатся этим - они выхода ищут. Я им лишь помочь хочу. И в монастыре живут не те, кому отказали, а те..кто только стремиься ещё вкусить то..что остальные жуют денно и нощно! Мем, ты на меня внимание обращай. Я братьев не брошу. LANA:) Nu et delo reshimoe v manastir' teba mojno pravesti ibo anonisti ot bol'shogo jelaniya zapoluchit' lekarstvo ot mazoley na rukax pronesut ne tol'ko teba a eshyo drugix ananistov, alkagolikov finlandii. Da nuuu a chom ya govaryu idi idi bednogo MEMPHISA abidela po samie glandi a on teba lyubil , otnasilsya k tebe kak k tol'ko raskrivsheysya roze B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Как сказал Че,вы гады-отвращенцы ..попляшете у нас...Будете знать как лопатой по зубам бьют..Мужики обозвались...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ну, брратство, вот что я скажу вам. Не знаю, чей там отец этот ваш отец Оттасканий, но дети его скоро осиротеют, куда вам, толстопузым, штангой они занимаются, вы ж только жрать, спать, да кое что еще делать можете, грозяться мне, ну давайте, забьем, что ли стрелочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Как сказал Че,вы гады-отвращенцы ..попляшете у нас...Будете знать как лопатой по зубам бьют..Мужики обозвались...!!! Ananistam pridotca ne tol'ko poznat' o lopate . Im budet namnogo interesney budet ochen' paznovatel'no. Ya preglashu zubnovo vracha kotoriy atlechilsya sadisticheskim abrosheniyem k zubam potceentov ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Брат Ватвасоний, знай, что жестокость я не приемлю. И уже связалась с клиникой доктора Фёдорова на установку имплантанта Брату Безотказию. Как он на мир-то глядеть будет? Что за меня вступилсь - сие похвально. Но ведь он мне зла не делал. Ну да ладно. Что касаемо Че Геварры - не сердитесь, братия на него. Лучше постарайтесь заслужить доверие его. Он хоть и братофил, но не до такой степени как вам кажется. Он строг, но справедлив. Так мне многие говорили. Сама я с ним не говорила, ибо не меньше вашего боюсь ножниц его модераторских. Хотя размахивает он ими гораздо меньше, чем некий МЕМ. Вот где - аспид по вашу душу. Сильный противник и не прощает ничего. Его остеречься надобно. В крайнем случае - придётся взять с собой на первую встречу с одалисками. Страж ещё - хороший человек. То что философ немного, так не виновен он. Просто скучно ему и слава дла Аристотеля на плечи давит. А что до ТЕТа - братия, он сам скоро поймёт, что к чему и в помощи не откажет. Он хороший человек, хоть и и канадский. Что касаемо "приласкать вас всех" - не злите меня братия. Я вам не одалиска. Я и пнуть могу. Ногой, наотмашь, больно. Без рук я сказала. Мне вам , окромя души моей дать вам нечего, ибо не имею большего сокровищая, чем оная. Что секса касаемо, будет вас секс, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 (изменено) НУ и семейка!!! Братья и прочие сестры милосердия .. Казнить всех .....!!!!!!! Изменено 16 февраля, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 И где это меня черти носили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 LANA, nezashto, nekogda , zgin' et nechiste finskie brat'ya. Mne i zdes' xorosho... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 I togda prishli brat`ya finskie i rasskazali nam istinu. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Так чем же провинился "Озабоченный"? Может объясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Так чем же провинился "Озабоченный"? Может объясните? слишком много, по мнению прочих, хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Вот прочёл Вас братья... неужели есть на свете такие озабоченные люди... Да до того озабоченные что на нормальных бросаются??? Вы грешные! не вводите нас в грех!!! Уйдите с миром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts