Benson Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Рвется жизнь об острый край бытия, И гложет забота о хлебе насущном, И если б не ты, если б не я, Скажи, ну кому это было бы нужно? Радоть от встречи, печаль от разлуки, Смех малыша в нашей общеи постели, Если б не я, если б не ты, Если б мы оба того не хотели? Created by Benson. 02/16/03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 самое главное,чтобы этого хотели двое - тогда это действительно счастье. "ЛЮБИТЬ-ЭТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ГОТОВЫМ УМЕРЕТЬ РАДИ КОГО-ТО.СЧАСТЬЕ-ЭТО ЗНАТЬ,ЧТО ЭТОТ КТО-ТО ГОТОВ НА ТО ЖЕ САМОЕ." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Смех малыша в нашей общеи постели... -------------------------- Бен, когда двое мечтают об одном и том же, то мечта становится реальностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Feya, music, Большое вaм спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Сильно, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Единение полное.....что может быть лучше....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalunya Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Я назвала бы это поэзией прозы жизни Умилительно трогательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Спасибо, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts