Mistrella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) ))) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) ))) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Очень хочу))) Хочешь со мной чаю с медом в сотах? Хочу... Хочешь со мной поехать на рафтинг? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Очень хочу, но зеленого "Два верхних листика" и желательно днем. Воск потом будем жевать как жвачку. Хотите со мной в проболтать всю ночь, поржатьнимагу? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Хочу... Хочешь со мной поехать на рафтинг? Не знаю, что это такое, но догадываюсь. Нет, боюсь Хотите со мной поиграть в бадминтон?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Не получится)) У меня с координацией проблемы))) Навернусь раз несколько))) Лучше поржунимагу))) Хотите со мной подышать морским воздухом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Хочу... Хотите со мной погулять? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Хочу. Кстати, только что с моря, там было прохладно, а вода теплая ))) Хотите со мной придумать смешные наряды на бал-маскарад, а потом на него пойти? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Лениво мне))) Поэтому не хОчу)) Хотите со мной на массаж? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 с удовольствием... Хотите со мной посидеть? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Хочу, только сначала обговорим место посиделок))) А то посидеть можно и не очень приятно))) хотите со мной на экскурсию на пивоваренный завод? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 не не пью и запах не переношу)))спасибо))) хотите отправится со мною в турпоход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Я тоже не пью)) но ведь интересно))) В поход с удовольствием)) Хотите со мной клубнику есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 не откажусь))) а вы меня покормите клубникой с рук или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 )) А как получится)) А хотите со мной в автопутешествие на Байкал? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ооо байкал,вода чистой слезы младенца)))не откажусь))) а вы хотите со мною покататься на мотоцикле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 С удовольствием)) Вот что люблю, то люблю)) А хотите со мной полазать по горам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 о да))горы моя стихия)))да если ещё и снежные))) а вы хотите со мною прогуляться под дождём несущий нам прохладу летнего дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 босиком по лужам? с удовольствием))) А хотите не спать ночь, чтобы со мной рассвет встретить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ну босиком по лужам и воде это вредно для организма,после несколько негативно сказываетьс яна здоровье) кстати не спать ночь тоже не радует организм,но для особенных случаев можно сделать исключение))) а вы хотите со мною пробежаться по утренней траве,дыша свежим воздухом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Не откажусь... Хочешь со мной на край света? Я иду туда, ищю себе попутчика... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Не откажусь... Хочешь со мной на край света? Я иду туда, ищю себе попутчика... с удовольствием, особенное если по дороге туда случайно оступлюсь и упаду в пропасть))))) хотите со мной разделить мой утрениий завтрак? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Хочу, главное не завтрак а компания... Хотите со мной в астрал? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 ))) А с удовольствием))) Заодно и подумаем как найти равновесие в душе))) А хотите со мной чемодан собирать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 С удовольствием, это дело я обожаю... Хотите со мной готовить? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 )) давайте)) Я тоже это дело люблю))) Хотите со мной креветками облопаться? (надеюсь аллергии нет)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 ООООООООООООО отличная идея, я обожаю криветки... С большушим удовольствием объемся криветками с вами... хотите со мной потанцевать? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Хочу)) тоже люблю это дело)) Хотите со мной пройтись по набережной вечером? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 С удовольствием, я чсато это делаю, только один... Вашей компании буду очень рад... Хотите со мной поплавать? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 )) КонеШно)) Это приятное времяпрепровождение))) Хотите со мной безобразия безобразничать?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 С удовольствием, я это дел тож люблю... Хотите со мной посидеть помолчать? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Вот уж это я умею очень хорошо)) тем более когда это красноречивое молчание))) Хочу)) Хотите со мной на Крайний Север? (смотрю диски с семейными хрониками. 18 лет жизни))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) с тобой хоть на край света)) хотите со мной разделить трапезу? Изменено 1 июля, 2010 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 С радостью)) Креветки надо идти готовить)) А лень))) Голод подгоняет))) Хотите со мной на рыбалку? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Хочу... Кстати тут есть тур с отличной рыбалкой... ))) Хотите со мной на парашюте повисеть? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts