Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 А которую)))))))))) Хотите со мной валяться валяться на пляже и семечки лузгать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 мышцу...да любую))) хочу.....только чтоб не харко было хотите со мной заняться виндсерфингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Я не умею))))) Научите? Хотите со мной на конечках покататься? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ...ето круто ....кобыло гонять ..)))) ....А хотите соревноваться ..??.))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 да...в беге...на 30 м...я тебя обгоню хотите со мной всю ночь просидеть?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 просто так нет ...))))... ...Хотите я организую уход..)))....(тоже из меня ухожора..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 хочу хотите всю ночь спать? ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ....Спать тоже успеем ..))))... ..Хотите я вас пошекочю ...)))..Тю-тю-тю-тю....) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нет!!!!!!!!!!!.....вот этого жутко боюсь хотите всю ночь кофе пить и смеяться? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Неееееееееее Хотите вместе анекдоты по рассказываем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ....Тоже надо ...))))... ....Хотите вместе посешать Мамаев Курган...??..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 только весной) хотите со мной в Волгоград?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Конечно) никогда не была там) Хотите со мной в Ирак миротворцем? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Не хочу. Нефть мне не дадут, а шопинга маловато. Не хотите ли погадать со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Нееееееееет, не верю в это А вы верите в гадания? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Нееееееееет, не верю в это Хотитте ли вы со мной слетать на Луну? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Неееееееееее Хотите со мной в снежки поиграть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Хочу! Пошли? Хотите со мной полить цветочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Хочу) и удобрить хочу и рассадить и пересадить тое хочу) Хотите со мной выгулять песика)? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Хочу, если он красивый, а большого не хочу. Хотите ли вы поваляться со мной на диване и помечтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Хочууууууу) как раз уже на диван и собераюсь) Хотите ли вы со мной пойти в поход? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Вай! А можно на пляж? Хотите ли вы пойти со мной за упавшим с балкона носком на улицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 дайте подумать........... А не хотите ли вы со мной взять удочку и на крючок попытаться поймать ваш носок с вашего же блкона)? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 )) гыгы))))) а давайте попробуем))))))))))))) кто-нить чаю хочет?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 а я ща пью с тортом )) а спать кто нить хочет, только не сомной аа )))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 а с кем?)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 вот в чем вопрос! козла забить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 ДА) Хотите со мной совершить кругосвенее плавание? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Yes, yes! Давай закурим, товарищ, по одной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 а если разговор получится,то можно и не по одной...))) Хотите со мной пивка попить и закусить креветками?)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 очень заманчиво, но только летом, скажем, 28 июня. Хотите со мной посетить лекцию о небосводе и о том, есть ли жизнь на Марсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Нет. Скука какая. Хотели бы Вы познакомиться с одной хорошей рок-группой посредством меня? Если да, познакомлю. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Хотела бы, а с кем, если не секрет? даже если гипотетически. Хотели бы пойти на уроки бальных танцев со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Знакомьтесь же. Если знакомы, познакомлю с другой.) Хотели бы пойти на уроки бальных танцев со мной? Ужас, что я там делать-то буду?) Нет. Хотели бы Вы со мной совсем не большие произведения читать? Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 О да! Жаль, что утрачена культура вечеров чтения. Хотели бы полетать со мной, ухвативший за плащ супермена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts