Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ага)))) Хотите со мной в командировку? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Конешно да,и не только в командировку... Хотите со мной пивка холодненького на голодный желудок? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 нет, не люблю пиво Хотите со мной поваляться на берегу моря? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Зависит от моря... Хотите со мной пойти бухать?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Совсем не хочу))) Хотите со мной завтра в салон тайского массажа? (я буду делать травяной)))))) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 да ))) Хотите со мной выпить колу? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 А виски можно к коле? Хотите со мной постоять на бульваре и смотреть на море,а в руках бутылка коньяка? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 нет) хотите завтра к нам на собиун присоедениться? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хочу но т олько без коньяка. Обожаю море. Хотите со мной поехать в горы? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Да,взять с собой парашют,бинокль,спальный мешок,много рыбы соленой,пива очень много,воды и спирта,а еще много людей...чтобы вместе в горах сидеть... Хотите со мной к психиатру,а то чувствую что надо...? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Спасибо, вот этого не надо. Хотите кофе со мной? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 не люблю кофе кстати, ты пропустила мой вопрос Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 не люблю кофекстати, ты пропустила мой вопрос не получится к сожалению( ты знаешь почему. Хотите со мной после приезда еще один собирун? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Да э да...))))) я всегда за то чтобы был повод выпить...)))) Хотите со мной сьесть свинину на вертеле...про спиртное промолчу...? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 да) люблю вкусно поесть, чего греха таить) чтобы много народу было ))) Хотите после жаркого пирог моего изготовления? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Если мясной то можно... Хотите со мной помолчать? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 не люблю кофекстати, ты пропустила мой вопрос не получится к сожалению( ты знаешь почему. Хотите со мной после приезда еще один собирун? ну раз не можешь на проводы, то придёшь на возвращения, но когда это будет не известно)) хотите со мной на рыбалку поехать? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 да.... Хотите прыгнуть с парашюта со мной? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Нет...у меня такой бяхт,что парашют не откроется...меня гаргышнули... Хотите со мной поехать в один из городов России,на 10 минут,отшлепать по попке одного человека и вернуться назад? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 не люблю кофекстати, ты пропустила мой вопрос не получится к сожалению( ты знаешь почему. Хотите со мной после приезда еще один собирун? ну раз не можешь на проводы, то придёшь на возвращения, но когда это будет не известно)) хотите со мной на рыбалку поехать? да с удовольствием ты же знаешь ск времени балыг кабаб хочу. Хотите со мной в ресторан? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Угу,и чтобы водка текла рекой...))) Хотите со мной покурить? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 курить хочу, но лучше одна хотите со мной паокать?)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 да. тем более с утра не курила умираю ужу... Хотите со мной пиво? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 на все вопросы про спиртное заранее отвечаю ДА...))) Хотите со мной обкуриться гальяном с вином вместо воды и молока...? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) курить хочу, но лучше однахотите со мной паокать?)) Да эээээээээ) А вы хоите со мной мне выбрать парфюм? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 на все вопросы про спиртное заранее отвечаю ДА...)))Хотите со мной обкуриться гальяном с вином вместо воды и молока...? Бый ираг олсун, нет) Хотите со мной поговорить по душам? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хочу...где,когда,сколько будет спиртного?)))))) Хотите со мной полежать на шезлонге? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 да ))))назло тем 25 котрые за нами наблюдают)))))))))))))))))))))))) вот вам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотите со мной послушать блюз? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 можно) хотите погрузиться со мной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 А что такое блюз? Хотите со мной в кафешку отмечать успех родного человека? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 в кафешке завтра бум отмечать хотите со мной принять ванну? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 только с форумчанами вместе радоваться.. хотите еще один собирун? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 А поместимся? Хотите со мной в боулинг сыграть? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 в кафешке завтра бум отмечатьхотите со мной принять ванну? А поместимся? Хотите со мной в боулинг сыграть? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Блесси,да э да...я же сказал все что касается спиртного двумя руками за...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts