Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) только с форумчанами вместе радоваться..хотите еще один собирун? тяки собирун олсун, всегда приятно провести время с приятными мне людьми) хотите со мной по утрам бегать? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 А поместимся?Хотите со мной в боулинг сыграть? Да. Хотите со мной на дискотеку? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 А бугать,это пукать?))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) хотите со мной покармить ребёнка? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Нееееееееееееет(мне своих хватает) Хотите посмотреть со мной интересный фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 с радостью Хотите со мной по магазинам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 сходим ещо) Хотите со мной посплетничать?)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 смотря о чём )) хотите со мной пойти в сауну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Хочу) Хотите потом в проруби искупаться? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 нее не хочу, холодно хотите со мной в необитаемый остров попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Только ненадолго))) Хотите со мной на ночные прогулки по набережной? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 можно будет) Хотите со мной в бассейне поплавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 легко)) Хотите в сауну? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 с удовольствием) а просто в баньку попариться и венечком по спине, хотите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 класс)))) а холодной водичкой потом окатиться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 нууу, конечно же брррр, но думаю что можно))) хотите со мной полететь в космос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Оппа)) Можно бы))) А на дно океана со мной слабо? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 ой боюсь боюсь, но думаю я привыкла к опасностям думаю смогу)) хотите со мной в ночной клуб сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Ага))) А провести допрос кадра одного? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 допросы это по мне, а кого именно? хотите со мной преступников допросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 доводилось, непонравилось поэтому нет ))) хотите со мной куда нибудь сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Пошли)) Поедете со мной в Казань? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 с удовольствием ) хотите угощу в вкусным чаем? тоесть хотите выпить со мной чая ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Хочу))) А варенье со мной есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 вишнёвое особенно даааа прогулятся со мной по Вильнюсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 С радостью ))) Хотите в круиз со мной? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 канечно ... только меня укачивает ))) хотите со мной пойти на двойное свидание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Прикольно было бы)) А в массажный салон? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 только что вернулась после вакуумного масажа хотите со мной в басейн поплавать ?( только я неумею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 очень хотела бы хотите со мной покушать? чё та я проголодалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Поужинаем)) В кафешку со мной? За кутабами? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) дааа, обажаю кутабы особенно с мясом, а ещо мне очень понравились чебуреки)) хотите со мной в чебуречную? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 чебуреки кушаю только каторые делаю сама , так давай лудше ко мне ))) хотите со мной на дискотеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 на дискотеку не хочу, голова болит от громкой музыки, возраст даёт о себе знать))) хотите со мной в ресторан где спокойная музыка? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 да хочу...очень хочу... хотите со мной пойтипосидеть в парке? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts