~Anna~ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 погулять хочу ) а вот мечтать надоело уже...все это пустое...мечты.... хотите со мной покататься на катере с ветерком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 ой,как интересно,но я боюсь воды,боюсь утонуть,и не умею плавать... хотите со мною написать пару страшных компьютерных вирусов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 парень не умеет плавать????))))эй, а как же ты девушку спасать будешь???? ну ка марш в бассейн учиться! ненет!!!никогда! давайте лучше создадим пару хороших антивирусов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 зачем спасать того кого нету))))антивирусов и без нас хватает)))) хотите поговорить о том как избавиться от ненавистного целлюлита и сбавить объём бёдер на два см всего за две недели?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 ))))) увы, мне это не грозит ))) я не знаю ,как поправиться! ))))) хотите спасти девушку??? )))) (симпатичную))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 да,если только она не суицидка. хотите со мною отведать наливных персиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 хочу! ток сладких!) хотите на лыжный курорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 не откажусь,на родине много катался на лыжах) хотите со мною почитать книгу великого мыслителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 хочу... а какого именно?? хотите домашнего хлеба с сыром и нехре йагы? )))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Пирогова(книга по медфаку) соррри,я благоразумно откажусь от столь вкусного угощения))) вы хотите со мною спеть дуэтом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 да хочу, пение мое хобби) хотите со мной скурить сигаретку)? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 нет ))) курение вредно для женщин ))) хотите играть в мафию ? )))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 хотите самной по лалитать без нечего? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ну может и ничего было бы )))) а вы со мной того же? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 а что эт такое ??? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 это генирални секрет))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 вау)))секреты))) хотите со мною сходит в театр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ну давай )) а со мной в ресторан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 с радостью))) а со мной в лес? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 в лес не пойду и там будет много вопрос задавать ,я там повешусь точно )))) хотите со мной зоопарк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 уже нет......(((( достала я вас.... хотите что бы я покинула форум...............(((((((((((( Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 неее,что вы говорите такое))) я хочу чтобы вы остались на форуме))) а вы хотите вернуть время вспять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 то есть согласно теме с вами вернуть время вспять? нет хотите со мной порисовать Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 с тобой, Алфалуш, куда угодно)))))))))) Хотите со мной в Дендрарий? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Да, хочу. А вы хотите со мной погулять? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 с удовольствием))))))))) Хотите ко мне на заливное?))))))))) Ааааааааа на кухню бегом)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 опять меня заливаешь? ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 хотите самной пит пиво? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Севуль))) Заливаю)))) Мач тя)) Пиво не люблю)) А вот сока не хотите со мной? Свежевыжатого... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 безпроблем. хотите самной пойехть Метро Клуб? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 а там интересно? Если да, то согласна хотите со мной в разведку? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 да очен интресно. я согласен)) хотите самной пойехть на плаж? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 ))) Если только во время шторма))) Люблю море когда оно штормит Хотите со мной посмотреть и обсудить киношку? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 не плохой идея. хотите со мной политать без нечего? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 А можно в чем-то хоть?))))))))))) Хотите со мной на американские горки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts