ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 а как это?))) хотите со мной позагорать? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 да а то надоело быть как сырок уже , никак до сорярюма недоберусь ((( а со мной на масаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ой хочу ))) а хотите со мной арбуз покушать? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 оооооочень.. у нас нету ещё их ((( а со мной хотите на пляж? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 нет,не люблю загорать) хотите море апельсинов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Хочу,хочу,хочу люблю море а после пляжа хотите со мной на дискотеку? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) нееет нелюблю ))(это было про апельсины ) хотите со мной погулять по городу? Изменено 26 июня, 2010 пользователем Лерочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 вечером с удовольствием хотите со мной на дачу ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 С тобой все хочу - и на дачу, и на море... Хотите со мной посидеть на бревнышке в ночи и поокать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 с удовольствием!! а вы хотите видеть со мной одни и те же сны? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 с вами наверно нет ,сны это интимное твоём видеть )) Со мной хотите работать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ну смотря какая работа))) вы не против со мною отобедать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 не против, а там кутабы будут ?))) Хотите со мной открыть дело ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Хочу, родная, с тобой хоть на край света. Хотите со мной потанцевать? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 с вами -да!! а вы хотите со мной играть в шахматы? Пы.Сы. Аза ханум, за что это вы так?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 с удовольствием)) хотите со мной поиграть в боулинг ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 конечно)) хотите со мной в Лапландию? )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 в Лапландию???бррррррррр ---холодно! Хотите со мной пива? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 (изменено) с тобой хочу всё и до утро )))))))))))))))) Хотите со мной сплетничать ?)) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 с вами -да!! а вы хотите со мной играть в шахматы? Пы.Сы. Аза ханум, за что это вы так?? Джаан , с тобой хочу всё ,ты моя лапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Согласна))) Посидим поокаем))) Хотите со мной на работу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 аха , ваш предмет был одним из моих любимых в универе. Хотите со мной на берег Каспия? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 я и так на берегу каспия))) хотите скушать со мною конфетку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 и растолстеть?)) Неееет)) Хотите со мной на лекцию? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 да, интересно вас послушать. Хотите со мной поесть жареную стручковую фасоль? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 с удовольствием)) Хотите со мной отдыхать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) еще как хотела бы уехатьс вами в маленький домик в горах Азербайджана ..хотите со мной пойти в джаз-клуб? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 вау)обожаю джаз))) а не хотите ли со мною поужинать в ресторане,бакинским звёздным вечером?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 не откажусь. а вы хотите со мной покататься на катере ? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 С радостью покатаюсь с Вами..)) хотите со мной попить самоварного чая с вареньем из белой черешни с орешками ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Интресно сталь хочу Хотите со мной в клуб Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 БаРиГа, зазывал ужо))) хотите со мной мороженого поесть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 очень хочу....))) хотите со мной по магазинам пройтись ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 А с удовольствием)) А Хворостовского послушать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 простите а это кто?или с чем его едять?) хотите погулять при круглой луне по берегу моря?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts