Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Хочу)) А потом на Хворостовского)))))) Хотите со мной побездельничать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 что вы имеете ввиду под словом "побездельничать"?я и так на работе бездельничаю сутками)))) а вы хотите выпить чашку кофе в обществе молодого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) хочу, но только без Хирворостовского)) а хотите сомной пойти в гости к моей троюродной племяннице?она сегодня с утра меня ждет)) а я как только освободилась зашла сюда))))) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Kara_N_Eva Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 хочу, но только без Хирворостовского)) а хотите сомной пойти в гости к моей троюродной племяннице? она сегодня с утра меня ждет)) а я как только освободилась зашла сюда))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 А хочу)) а побездельничать значит просто ничего не делать))) Хотите поговорить о том и о сем?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 если не ошибаюсь,мы уже говорим о том и о сём))) хотите покататься на карусели)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 )))) Боюсь мне плохо станет))) А искупаться со мной хотите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 со мною рядом плохо ещё не было никому)так что не бойтесь)))))плохо вам точно не станет)я же обещаю)))) а вот купаться я точно не умею)хоть и проживаю в баку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 )) И чего вы хоЧете неясно))) Хотите со мной посмотреть комедию? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 конечно)) хотите со мной на шашлыки сходить ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Еще как))) А со мной на край вселенной? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 ооо)это страшно)))ведь дальше края некуда)) а вы были на краю бездны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 смотря что считать бездной... Можно сказать что и была)) В каком-то смысле)) Хотите со мной слопать пирог с вишней? (Кара провидица))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Когда речь заходит о сладком я всегда только за))) А Вы со мной за компанию хотите полакомиться шоколадным мороженым с фисташками ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 А хочу)) Хана фигуре)) Хотите со мной в лес за земляникой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 с огромным удовольствием...))) Хотите со мной покататься на катамаране ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Да) а вы хотите со мной пойти в обувной магазин?) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 хочу)) а Вы со мной посидеть в кафешке на берегу моря ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 еще как вы не представляете как я хочу посидеть на берегу моря с приятным собеседником . А вы хотите со мной в горы? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 не отказалась бы..)) Хотите со мной пойти на выставку ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Пошли)) хотите со мной ?)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 хотела бы, но только на большой сцене)) а вы хотите со мной Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 хочу)) хотите со мной на роликах покататься ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 ой боюсь Фьюшечка, это не для меня Хотите со мной пойти на дискотеку? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 хочу, только вот не отпусти мою руку)) а то я с детства сваливаюсь )) до сих пор хожу с болячками на коленях)))))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 ха-ха-ха.... опоздала как всегда)) по теме- на дискотеку не смогу)) сорри)) мама не разрешит)) а вы хотите разговаривать со мной на родном языке?)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Кара, для меня это проблема)) ибо мой родной - русский)) Хотите со мной паззлы складывать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Хочу ) Люблю заниматься этим делом Съездим верхом ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Верхом.. на ком?)))) хОчу!) Хотите со мной прокатиться на авто.. без прав, которые мне никогда не дадут? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 На авто,которого у тя никогда не будет?Хочу!))) А хотите со мной нектаринок покушать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 гони)) Хотите со мной ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 что? Хотите со мной 3Д кино? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Пошли))) Хотите со мной безобразничать?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 что? Хотите со мной 3Д кино? что что, в носу покавыряться))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 что что, в носу покавыряться))) фуууу Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts