orr Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Прикольная игра...))) Хотите со мной погулять по берегу моря? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Хочу... Хотите со мной в киношку и поп-корном объедаться?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Хочу )Хотите со мной по душам поговорить? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 может ) хотите со мной поболтать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 может ) хотите со мной поболтать? )) аха) хотите со мной погулять по городу? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 хочу) хотите со мной залезть в фонтан? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 если это достваим радость, то хочу) Хотите со мной купить много ярких шариков? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 )))))))))))конечно доставит, мы будем мокрые )))))))) а потом нас заберет милиция ))))))))))))) хочу! а хотите полетать на шаре? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 )))))))))))конечно доставит, мы будем мокрые )))))))) а потом нас заберет милиция ))))))))))))) хочу! а хотите полетать на шаре? )) хочу))) а вы хотите со мной побежать наперегонки? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 ) Блессик))) я перегоню))) лучше попьем чайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 давай) а хотите со мной напечь оладышек? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 конечно))) они уже на столе возле компа)))) хотите завтра ко мне на работу ? че то я им понадобилась.....(((((((((( ууфффффф Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 разве что наполчасика))) хотите со мной ароматный чай? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 не)чай я пью только в исключительных случаях) хотите погулять при яркой луне на берегу моря под ручку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу но не под ручку ...отвыкла от этого) я-эмансипэ))) Хотите со мной потанцевать? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 очень если бы умела особенно лезгинку )) хотите со мной встретится в парке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 да, хочу в нашем Приморском Парке . Хотите со мной поесть наши национальные блюда? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 оченннннннь)) а со мной наши национальные хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 да ))) хотите научится азерб. танцам? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ну оооочень хочу , а то неумею кроме стриптиза ничего )))))))))) хотите со мной в Кузу кафе потявкать вкуснятину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 да еще как))))) Хотите со мной погулять в Клайпеде? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 да, люблю Клайпеду , наверно единственный город в Литве который так люблю ))) хотите со мной поговорить по душам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 еще как) мне кажется свами мы будем без умлоку говорить, долго-долго. Хотите со мной послушать джаз? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Хочу... Хотите со мной поговорить? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу хотите зеленого чаю попить? я дорвалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 да с удовольствием )) со мной поболтать по телефону? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Контыр мало)))) Со мной поболтать через вебка))? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 теперь уже вебка занята ))) цо мной в басейн научить меня плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 я сам не умею плаваты ))) Со мной диско клуб? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 не,по барам не хожу) а как насчёт того чтобы поговорить со мною по душам))))))))))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 а давай))) А хотите отчет со мной потворить?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Хочу. Давай творить историю! ))) Хотите со мной сыграть в лото по телику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 )) Хочу. А хотите со мной в отпуск? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ой, всегда хочу, особенно с тобой было бы классно! Разговоров было бы на два отпуска!) Хочешь со мной посидеть на бревнышке старого абрикоса (не армянского ) в ночной прохладе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Очень хочу))) Хочешь со мной чаю с медом в сотах? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts