!nastya! Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 помогу, командуйте!) хочется песни петь, споем?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Счас спою. Может сначала выпьем?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 да конечно а что будем пить ??)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 красное вино! станцуем?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 ещё бы) хип поп?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 ещё бы) хип поп?)) с тобой только медленный Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 а где вопрос?) Ну мол на какую песню и т.д.) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 музыку ты выбери. может прогуляемся по городу?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 с удовольствием...ближе к вечеру, когда не жарко... в кино пойдем? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 как раз под вечер,пешочком пройдемся к кинотеатру.))))) На качелях покатаемся? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 обязательно))) Именно качелек не хватает)) Хотите со мной завтра за город? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 я и так за городом,но пойду. Заодно и на пляж сходим,подышим воздухом??? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 люблю пройтись босиком по песочку около моря.... посмотрим на звездочки?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Обязательно) Тем более что сегодня метеоритный дождь)) Хотите со мной печенье печь?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 да да очень. может заодно и тортик ?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 я люблю тортики...ЕСТЬ!) музыку включим, когда лопать будем? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 конечно,включим. а потом помоем посуду? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 помоем! а потом купим посудомоечную машину? (пс: мечта моя просто) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Я уже давно купила,просто иногда и руками мою. Поможете искупать детей?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 не вопрос...только чур длинные волосы не мою..... буду слушать как вы сказки детям на ночь читаете, почитаете ведь?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Конечно прочитаем,русские народные сказки,люблю их. может потом во дворе чаек с самовара попьем?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) самоварный чай отлично) на рынок пойдем за продуктами?))))) Изменено 8 мая, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 давай и клубнички купим.. Варенье с клубники сварим?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 сварим)) я еще люблю малиновое....папа сам собирает на просеке....мммм... малину свежую поедим?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 да.с удовольствием . поможете помыть окна?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ага.....а потом у меня)))))) будем мыть, поиграем в города? пс: только мы в этой теме и делаем чего-то))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 поиграем а потом в морской бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 да ,люблю морской бой. может мусор вынесем ? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 вынесем) поболтаем в чате? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 конечно поболтаем. может кино посмотрим? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 какое? ну можно и кино)) может в мафию сыграем? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 и не один раз... прогуляемся по бульвару? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ганэшны)))) сольем завтра Че?))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 дружно мы это сделали))) в одной команде поиграем? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 с удовольствием)))))) ты уже записалась? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts