Gyulya Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 не, лучше прогуляться по парку) согласны?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 можно и по парку На каруселе покатаемся? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 конечно)) на чёртово колесо полезете со мной?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 ага с удовольствием)) может на катере покатаемся? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 можно, только меня укачивает) на бильваре)) или в ботаническом саду?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 можно и в ботанический сад . в театр пойдем? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 пойдём) а может в ресторан? удивим желудок деликатесами)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 с удовольствием))) Пройдемся пешком после ресторана? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 да , люблю ходить пешком, особенно по ночному Баку пройдёмся по берегу моря?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 да,конечно,подышим свежим морским воздухом можно и чайку у моря ? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 можно,можно и чайку и рыбу))) может вечером поможите ужин приготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 да без проблем))) пробежимся утречком по бульвару? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Неохота вылазить из под тёплого одеяла...)))) Поможете собрать компьютер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Пробежимся, дату и время назанчай. А после пробежки позавтракаем в Анадолу (который рядом)? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 нет не люблю анадолу лучше в шоколадницу там эклеры и лате а пойдем китайские фонарики пускать? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 да давай)))люблю я китайские фонари) и в Зоопарк надо сходить,пойдете??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) да давай)))люблю я китайские фонари) и в Зоопарк надо сходить,пойдете??? Нет, там слона нет. Давай лучше в пейнтбол пойдём играть. Изменено 10 января, 2013 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 в пейнтбол давно мечтаю кстати... А после этого - на шашлыки?(только плз без алкоголя) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 давай.Я тоже не люблю алкоголь )) В бассейн поплавать пойдем? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 дададада А потом по магазинам??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 конечно))) Может в кино пойдем? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Да)))мы хорошо понимаем друг друга))) а от туда домой и обновки будем показывать? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 не, вы к себе, я к себе =) я спать буду и на диване валятся ) а как на счет в пейнтболл? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 я за))2 мя руками) а потом в кфс? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Кеша, ты просто читаешь мои мысли )))) А потом на бульвар просто так гулять ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 нет, лучше в пицерию. Предлагаю Пица Холидей а потом за город на машине с ветерком Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 не, там слишком холодно. лучше куда нибудь в караоке? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 С моим слухом и голосом к караоке ближе чем на 2 км не подходят Дучше уж в боулинг Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Я согласна,люблю боулинг))) А потом по горячему шоколаду?)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Можно и по горячему. А можно безалкогольный мохито Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 главное без алкоголя)) Может к морю роедем,погуляем по берегу?) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Да можно... а потом чай..я правда кофе...на берегу моря? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 можно и кофе и чай)) но самоварный))) Может потом домой пойдем,посидим поболтаем?) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 кому? ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 к Эльнаре)) а потом на велике покатаемся??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts