Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 ага.вспомним детство)))) В лес за грибами покатим?) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 безусловно покатим! а костер разведем? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 ага)) И шашлычок еще? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Ну и программа. Не олуб. Дуньянын ахарыдыр? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 йох.просто ятмаг истийирям,ничего в голову не идет)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Да..а потом лечь на теплую траву как в детстве...и зажмурить глаза ,от солнца )))) и ни каких проблем))) все легко и просто ..И друзья у тебя самые что ни на есть настоящие и преданные))) А потом понимаешь что детство закончилось((( и уже зовут не есть))),а чтоб обед приготовить((( Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Ну пойдем обед готовить ,что ли?)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 нее. на работе =((( пойдем после работы душить пилотов? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Интересно а как это?))Пойдем,попробуем))) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Нет криминал как то не по мне))) кино посмотрим? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Посмотрим с удовольствием =)) в гонки сыграем на приставке? ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 давай))) А может на настоящих машинах погоняем по пляжу?) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 нееее. лучше на компе ) а замки из песка? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 тоже на компе?)) Конечно.Я в этом году (точнее уже в прошлом))на пляже такой замок построила с племяшами )))Целый дом))) Может чайку попьем? Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) ну давайте)))с утра со всеми чай пью))) Может все же прогуляемся??? Изменено 11 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 давай,счас обувь одену))) Поможите,закончить отчет? Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 неа ))) лень! и потом мне запретили помогать незнакомым девушкам )) одолжите мне дачу на выходные? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 да пожалуйста))) Может мне тебе еще и помочь в...?)) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 в чем? -)))) Ну если так хочется... )))))))))) так что там было на счет помоч? ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 помогу.стол накрою,фрукты овощи помою,пока ты шашлык готовить будешь)))) А кто мне поможет?) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Погуляю с детьми))) А потом сами оторвемся на прогулки))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emoni Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 я один , ты одна-мы криминальная банда... а может станем снегом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 ой нет..я не люблю всякие морозные дела) а может в космос? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 конечно полетим)))))сейчас напьемся и полетим)) Может поможете убраться дома(ненавижу я это дело) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 ))Ну поможем)))что делать))) А вы мне обед приготовить? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 это дело я люблю))))Весь день могу готовить))) Может поможете деток спать уложить?( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 конечно)все за))) а потом поболтаем??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 болтать будете через мой труп ) видели труп?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Да..на море А потом на море? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 да вечером) были зимой на море?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нет) А потом в прятки сыграем??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 да, 1,2,3, 4,5 до скольких считать умеете?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 до много))) Считать хотите? Может в город выйдем погулять? Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 только после номера )) это для уточнении мол клон или нет хотите со мной поесть киви?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 ))нет может по магазинам? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts