ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 может...) а может не надо?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нужно))) а потом уже и к подружкам пойдем? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 кто же откажется от такого)) рыбу пожарят?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нет)но салат будет) Поболтаем о своем о женском??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 конечно, как же без этого))) приготовим пирог вишневый? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 приготовим.... а потом съедим да?.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 съем) диету не соблюдаешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) я сама ГРАЦИЯ)))) Так верить стоит? Изменено 14 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 не стОит верить ) Запятую сама поставишь? ;) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 точки. Поделитесь? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Чем поделиться то?) Я вечером пирожки испекла,могу поделиться))) С чайком попьем? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 попьем))) А там и обед,по обедаем? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ну конечно.Я долма приготовила)) Мытье посуды с тебя)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) иши дурака ))) .............. на мою работу?) Изменено 17 января, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 тебе, однозначно, скажу нет) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 ты разбила моё сердце ) а может в кафе?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 лучше кофе) а может еще и фильм посмотрим в дом.обстановке? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 аха, посмотрим, посмотрим ночью прогуляемся?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 я ночами сплю) может лучше со мной на пробежку???? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 можно) выиграешь у меня?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 фору дам) а потом мороженое? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 да а потом в больницу? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ага) а что потом? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а потом, суп с котом)) Семечки погрызем)? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 да) и в одеяло,и комедию а посмотрим? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 ага,как раз такой ветер дурацкий,))) До утра не будем спать,поговорить о том о сем?) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 согласна) а потом..погуляю с детьми?? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 если погода будет хорошая)) пойдем в бассейн ,поплаваем?) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 да пойдем) а потом в спорт зал? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 нет , лучше на танцы - латиноамериканские научимся танцевать Ча Ча Ча ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 o s udovolstviyem Kassandra a potom tango ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 без проблем)) а потом в пиццерию?.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 o s udovolstviyem Kassandra a potom tango ? Танго, так Танго ) а потом мороженое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 да : ))))) а потом в кино ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 и в кино тоже а потом на бульвар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts