Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 можно и на бульвар )))) а потом на катере прокатаемся ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ок прокатаемся )))))))))))))) а потом в кафе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 кафе отличная идея, пойдём )))) а потом на качели ? ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 качели, хорошо ! ) а потом прогуляться по городу ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 конечно )))) а потом по домам ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 конечно )))) а потом по домам ? аха, к Вам в гости чайку попьём с вареньем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 не откажусь) ореховое?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 нет фейхуа) и по домам... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 не, лучше под дождиком погулать, пойдём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 пойдем)а потом в кино?хотите? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 в троем?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Может лучше вчетвером?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Может лучше вчетвером?)) давайте) чем больше тем лучше Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ты куда мальчик? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 с нами в кино)??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 аха) Веро с нами?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 аха) Веро с нами?) Ну да)) а СУФИЙ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ему домой пора, тефаль Веро ты с нами?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ему домой пора, тефаль Веро ты с нами?) ждем от него ответ))) Мы ждем) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 с Вами, как иначе попкорн кушать будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 с Вами, как иначе попкорн кушать будем ? Конечно) На мульт? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 а Примой и на мульт интересно)))) потом по магазинам походим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 а Примой и на мульт интересно)))) потом по магазинам походим ? ага) а потом? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 budem merit obnovki i boltat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 budem merit obnovki i boltat ? Добрый день) Конечно) а потом и кофе с пирожным) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 конечно )))) а потом по домам ? да а на завтра опять гулять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 конечно ) а потом в кино Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 не против а потом в кафе Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 не против а потом в кафе да. и в гости к нам зайдем? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 конечно ) а потом в кино да ))) а потом в кафе мороженое есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 да сколько можно жрать то?))) Давай лучше убраться помогите дома(развели свинарник,понимаете ли))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 да сколько можно жрать то?))) Давай лучше убраться помогите дома(развели свинарник,понимаете ли))) ) а потом обед? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 можно и обед) а потом на фитнес))))))))) не то после еды тут и в Козе фигура обрастет )))))))))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Конечно)а потом мож махнем в Рус.драму? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Конечно) а потом мож махнем в Рус.драму? Можно,при чем а в реале тоже оч даже можно))))) А потом на каток? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts