xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 спасибо)) который на углу около метро? тогда ты будешь в кассе кассиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Назначаю личным шофером! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а я назначаю Заде своим личным шофером)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 назаначаю тебя уфологом) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 женщиной в очках, которая в русскую драму билеты продает ))))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 мужчиной в кепке, который в метро газеты продает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 капетаном дальнего плавания ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 акушером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 за что? )) атаманшей ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 режиссером мелодрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хотела бы чтобы были моим учителем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 назначаю моей студенткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) сегодня ты будешь укротительницей )))))))))) сорри, я перепутал что-то ) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем RS 6 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 сегодня ты будешь тигром)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 так тихе парень или девушка? )))))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 органистом Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 тренером женской команды (сачывы йоладжаглар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 поварихой в казарме...не буду говорить что за взгляды тебя там будут ждать п.с. я лысый ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 degustatorom varenya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 хранителем маяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 романтиком форума Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 главным экологом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 моей верой Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Главным церемонемейстром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Назначаю тебя, Хавва, директором турагентства) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 назначаю вас Нара ханум, заместителм министра миллиорации. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Оруджов,пассивным модератором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Назначаю вас владелицей собственного салона красоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 а вас, владычицей морскою. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 назначаю вас Нара ханум, заместителм министра миллиорации. )))какая из меня милли оратор?)) Оруджева назначаю Генеральным директором какого нить концерна) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Оруджов,хотела расшевелить вас,не получилось,а это облом и это другая тема)) По теме : Сторожом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Хавва - адвокатом) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Оруджов,хотела расшевелить вас,не получилось,а это облом и это другая тема)) у вас получилось, но не пререкаться же не с вами. по теме, назначаю вас дистанционным электрошокером. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 назначаю вас Нара ханум, заместителм министра миллиорации. )))какая из меня милли оратор?)) Оруджева назначаю Генеральным директором какого нить концерна) не знаю. назначил - посмотрим. теперь назначаю вас директором закрытого пляжа. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Оператором на АТС Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts