Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 назначаю Вас редактором крупного издательства..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 стилистом в VIP салоне Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Назнаю вас прорафом ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 назначаю вас моим агентом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Пасибо ..))) ...А я вас секретаршей не только ....--- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 распорядителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) ту Уно))тогда назначаю жирным клиентом))))))))))))))))))) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Naomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Ту Наоми....Назначаю вас нянькой моего чюда .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 лялей в дет.саду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...А вас назначаю садовником ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Назначаю строгим педагогом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Уно будержать шланг садовника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Хаввусь а можно мне крант открыть у мя сил не хватит на етот пожарный шланг ..)))...Ладно вынужден вас назначить шеф поваром ..)) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Лысой нянькой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...)))...Назначаю вас медсестрой ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 полицейским) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Назначаю ...вас Мисс улыбкой ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 карикатурист форума Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Мистер пожизненый смайлик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Мистер пожизненый смайлик)))) я был раньше ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 мистер серьезность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 мисс конгениальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 мисс/мистер легендарность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 на роль в киноочерке Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) на роль в киноочерке это я сам себя назначил...будем вместе сниматься Изменено 22 сентября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 продюсер кинолегенды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 автором сценария фильма о форумчанах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Мой ассистент..одна я не справлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 имиджмейкером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 пионисткой..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 дирижёром оркестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 поваром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Итишником Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 снайпером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 мисс очарование Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts