anaksunamun Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ооо Хавва), назначаю вас комендантом мэрии)) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Коммендантом не хочу.может сразу главой? А тя возьмём начальником культмассовых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 моей помощницей Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 базаркома?))) Неа. Гяссаб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ладно, моим шефом Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Назначаю вас гинекологом) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 а вас проктологом Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 С утра что пишите? Ужас,адам ийрянир)) Шефповаром ресторана "Волна" это около дома Эльмалборо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ресторанын баш ашпазы Алверо вя онун помощницасы Хавва Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Назначаю моим охраником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 назначаю вас генсеком ООН. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Мамед,у тебя совесть есть?Завтра день рождения у У.Гаджибекова!Назначаю тебя дежурным в Поздравленияx! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Эльчин, назначаю тебя главным церемонимейстером индокитая, евразии и обеих америк. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Мамед,назначаю тебя главным евнуxом СИ. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 назначаю тебя ишыгпулу йыган)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Назначаю Нару главным другом(бордж истямям,сам в долгаx) форума! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Назначаю завхозом..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Назначаю главным клоуном бакинского цирка.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Назначаю кассиршей в туалете ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) ...Назначаю кассиршей в туалете ..))) уборщиком в товле(хлев) где живут коровы и прочие скотины ) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Назначаю аспиранткой ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Уно, назначаю директором "Спейса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 хавва, назначаю вас надзирательницей детсклй трудовой колоннии. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Назначаю аспиранткой ..))) спасибо дорогой,я так хочу надеть этот наряд и быть ею.)) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Уно, назначаю директором "Спейса" ..............Назанчаю тебя секретаршей ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Назначаю аспиранткой ..))) спасибо дорогой,я так хочу надеть этот наряд и быть ею.)) ...А вас наздирательницей ---- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 правозащитником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ....Назначаю вас мужем и невестой ...)))------ Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Назначаю вас тамадой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 назначаю вас зав кафедрой "Литература 19 века" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 назначаю тебя начальницей суда Наримановского района Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) прикинь председатель суда Наримановского района моего сокурсника отец..придется ему потесниться назначаю тебя главным смотрителем за бурением скважин Изменено 18 сентября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 по скважинам у нас БМВшка..ему тоже придется потесниться ))) назначаю главным помощником З.Гаралова (ГРАЗес форева) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 в прокуратуру не тянет..совсем, но все равно спасибо назначаю тебя главным советником при арабском шейхе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 помощником художника, то бишь кисточки держать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts