Вечно молодой Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 "Снимаю, порчу". Мехрибан Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Я так и сделаю ))))) только вот назначения еще не придумала )))) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 "Снимаю, порчу". Мехрибан А вы батюшка шутник однако ))) и тоже мне нравитесь Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Положение заставляет, так сказать. Я нравлюсь многим. Шутка. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 С Удовольствием встретилась бы с Весенней, Стрэйджер-04, БОССИ и , безусловно - с Суфием) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Положение заставляет, так сказать.Я нравлюсь многим. Шутка. ох как мы себя любим ))) мне и это нравится ))) по теме : Хочу встретится с Вечно Молодым впечатляет ) ну по ходу и с Эресиком , покататься я не против ))))) Леха и с тобой тоже ))) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Mеhribаn Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Оруджевым, Вестом, Жуком, Эльханом, Мерзостью Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Оруджевым, Вестом, Жуком, Эльханом, Мерзостью у вас отличный вкус ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 очень ХоЧюююю с Монитой встретится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Буся, а со мной когда? Чёто-то слишком знакомое в твоей речи) ))) ну может сначала познакомимся поближе, а то такое ощущение у меня, что меня знают, а я не в понятках кто это. у меня кролика Бусей звали звали? Занят, с тобой я думаю мы обязательно увидимсо А ты придешь с Монитой ? эм.. не совсем)) мы с ней не особо знакомы)) па теме, хателось бы с РыФкай увидеццо) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 а на базарлыг никто не собирается? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 а на базарлыг никто не собирается? аин ахры ды , какой базарлых , джамаат маиш гозляир ))))) по теме : Буся , Мони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 очень ХоЧюююю с Монитой встретится а на базарлыг никто не собирается? аин ахры ды , какой базарлых , джамаат маиш гозляир ))))) по теме : Буся , Мони Мне уже становится страшно )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 С Лехой )) Он кого-то мне напоминает )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Ух ты Тогда и я не против встретиться с Мурлыськой )) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 А что мешает ? Неужели расстояние )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Пока не знаю ))) У тебя в профиле ни слова о местонахождении Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 С Удовольствием встретилась бы с Весенней, Стрэйджер-04, БОССИ и , безусловно - с Суфием) Надо же, зашла написать твой ник ) С остальными всеми виделась. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 С Удовольствием встретилась бы с Весенней, Стрэйджер-04, БОССИ и , безусловно - с Суфием) Надо же, зашла написать твой ник ) С остальными всеми виделась. Веснуш, а повторить че, неохота?))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Охота, повторно увидеться, а написать - неа ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 С Нарой,Нара мач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 С Нарой,Нара мач! Проблем йохдур..встретимся)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 С Нарой,Нара мач! Проблем йохдур..встретимся)) и даже мачамач? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 С Нарой,Нара мач! Проблем йохдур..встретимся)) и даже мачамач? Да,я такая))мачамач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 А меня кто "мачамач"? ))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Леха, а ты сам себя не пробовал мач мач сделать? попробуй. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Не хочу сам о_О ))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Лехаа, пробуй говорю!! Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Неееее буууудуууу! lol Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Леха, не хочешь себя ... не надо )) тогда меня при встрече .. ты же хотел встретиться со мной ?!!! или уже прошло ? )))) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 О, привет. Не, не прошло, оооочень хочу... встретиться ) И обязательно мач тебя ) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 А меня ни кто не хочет увидеть?)) Я такая страшная....... Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) А меня ни кто не хочет увидеть?)) Я такая страшная....... Чайка, я тебя хочу..... увидеть ))))) ОЧЕНЬ хочу)) И Мониту тоже хочу..увидеть))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Кажется я узнала нашего шустряка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 О нет...... ))))) Пофигист?))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts