xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 О нет...... ))))) Пофигист?))))) Моня, ТЫ НЕ ТЕЛЕПАТ? Ты читаешь мои мысли))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 И Наргилю тоже хочу увидеть))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 О нет...... ))))) Пофигист?))))) Моня, ТЫ НЕ ТЕЛЕПАТ? Ты читаешь мои мысли))))))) Да уж, интуиция меня никогда не подводит Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 а....соглашайся да зараза)))) чесслово, я хороший)) надо бы увидецца)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Зато я плохая ))))) испорчу еще тебя на старости лет Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 И Наргилю тоже хочу увидеть))) . Я хожу в шапке-невидимке и показываюсь только тем, кого знаю.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Зато я плохая ))))) испорчу еще тебя на старости лет Я ещё молод.. и ОЧЕНЬ хочу тебя...увидеть))))) так-что ты меня не испортишь, я крепкий фрукт) ПС: Наргиля, всему своё время. Я жить не тороплюсь, так-что ещё увидемся. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Зато я плохая ))))) испорчу еще тебя на старости лет Я ещё молод.. и ОЧЕНЬ хочу тебя...увидеть))))) так-что ты меня не испортишь, я крепкий фрукт) ПС: Наргиля, всему своё время. Я жить не тороплюсь, так-что ещё увидемся. А еще Быстрым зовешься.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Не люблю фрукты ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Не люблю фрукты ))))) ничего не случится, не отравишься.. полюбишь))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Не люблю фрукты ))))) ничего не случится, не отравишься.. полюбишь))))) Если не люблю, значит отравлюсь юз фаиз Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Не люблю фрукты ))))) ничего не случится, не отравишься.. полюбишь))))) Если не люблю, значит отравлюсь юз фаиз Когда полюбишь, то травиться будет нечем. Впрочем, и сейчас тоже нечем травиться)) Я хороший. Спорим? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Чайка, мяндя сянин гюнюндяям.. я ужасна страшная как атомная бомба )))Меня лучше не видеть..будете убегать как от чумы от одного моего вида издалека )))))Поэтому.. увидеть хотелось бы многих..но заранее придупреждаю)) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Чайка, мяндя сянин гюнюндяям.. я ужасна страшная как атомная бомба )))Меня лучше не видеть..будете убегать как от чумы от одного моего вида издалека )))))Поэтому.. увидеть хотелось бы многих..но заранее придупреждаю)) ....НЕ умничай ..)))))))).....Уно тебя хотел увидеть но был в очках .))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем xoxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Чайка, мяндя сянин гюнюндяям.. я ужасна страшная как атомная бомба )))Меня лучше не видеть..будете убегать как от чумы от одного моего вида издалека )))))Поэтому.. увидеть хотелось бы многих..но заранее придупреждаю)) ....НЕ умничай ..)))))))).....Уно тебя хотел увидеть но был в очках .))) Ох как Уно повезло,что он был в очках...)) а то мало-ли что могло бы приключиться))Я вообще умная очень..это я знаю)))))).. но предыдущие слова мною были чистосердечным признанием))Уно,Аллах сянин юзювя бахыб ,хохо -мохо ))..сяниндя))) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 С "Сияющея звезда..." Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 С ля) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 С Рыбкой очень хотелось бы встретиться Фердинанд очень интересен мне )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Мне некоторые интересны из которых я не видела это Интересная,Архимед и Тикси. Вот с ними и хотела бы увидеться. Изменено 17 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Ох как Уно повезло,что он был в очках...)) а то мало-ли что могло бы приключиться))Я вообще умная очень..это я знаю)))))).. но предыдущие слова мною были чистосердечным признанием))Уно,Аллах сянин юзювя бахыб ,хохо -мохо ))..сяниндя))) ....Я по внешности не ценю людей ...Я же Уно ..)))...)))....И кто му я люблю всех какими они есть ..)))....Не заставляй меня тебя увидеть .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Ох как Уно повезло,что он был в очках...)) а то мало-ли что могло бы приключиться))Я вообще умная очень..это я знаю)))))).. но предыдущие слова мною были чистосердечным признанием))Уно,Аллах сянин юзювя бахыб ,хохо -мохо ))..сяниндя))) ....Я по внешности не ценю людей ...Я же Уно ..)))...)))....И кто му я люблю всех какими они есть ..)))....Не заставляй меня тебя увидеть .))) сотона,уно .. почему сразу хо-хо?Лучше бы муно))) яшши яхшы гардешимсян уно вя хо-хо два в одном)) мяни гормяк истеян гяльсюн джяхяннямя)))) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 сотона,уно .. почему сразу хо-хо?Лучше бы муно))) яшши яхшы гардешимсян уно вя хо-хо два в одном)) мяни гормяк истеян гяльсюн джяхяннямя)))).......Ну не реально же пожарника пригласить в джяхяням ..))))......Сендюрярям сяни джяхяняминля бирликдя ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 С "Сияющея звезда..." мне кажется как-будто я тебя лет 100 не видела))ох)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Мда, уже больше 2 месяцев. Хорошие были времена.) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 с Монитой, Игрой в классики. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 alex2 Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 alex2 со мной???? с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 alex2 со мной???? с радостью Завтра футбол играем с Бипишниками, я может на ворота встану, ну вот и возможность увидется... Возьмите мужа и давайте к нам на скамейку зрителей... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 alex2 со мной???? с радостью Завтра футбол играем с Бипишниками, я может на ворота встану, ну вот и возможность увидется... Возьмите мужа и давайте к нам на скамейку зрителей... А в котором часу? Надеюсь после 6. а вест тоже в составе БП?. А вы в каком составе? С удовольствием приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) alex2 со мной???? с радостью Завтра футбол играем с Бипишниками, я может на ворота встану, ну вот и возможность увидется... Возьмите мужа и давайте к нам на скамейку зрителей... А в котором часу? Надеюсь после 6. а вест тоже в составе БП?. А вы в каком составе? С удовольствием приду. А вы в теме: Форумский футбол, с соседним форумом или Football. "BP Logistics" - "Bakililar.AZ", Поболеем за наших? почитайте, там всё написано... 22:00 На гянджлике игра состоится... Изменено 21 октября, 2009 пользователем orr Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ОЧЕНЬ хочу увидеть Игру в классики и Мониту)) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Хочу увидеть футбольную команду "Bakililar.AZ " Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 С Рыбкой очень хотелось бы встретиться Фердинанд очень интересен мне )) мась,ты только захоти Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 с Вечно молодым. Я бы ему показала, что бывают с врединами, когда вредничают по отношению ко мне, стразу бы постарел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 с Вечно молодым. Я бы ему показала, что бывают с врединами, когда вредничают по отношению ко мне, стразу бы постарел )) стразы? это красиво Я согласен Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts