Гость Venom Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 REFLECT TREE WHISPERS - BILLY CORGAN Саутрек к Стигмате.Но не знаю где качнуть.Скажите кто занет плз.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Да, и я непротив бы скачать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Стерлинг Я все поисковики перерыл найти не могу.Если появиться сообщи плз. Ещё эта мелодия играет и в Трелере в фильму "Из Ада" (Джонни Депп,Хизер Грэм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Стерлинг Я все поисковики перерыл найти не могу.Если появиться сообщи плз. Ещё эта мелодия играет и в Трелере в фильму "Из Ада" (Джонни Депп,Хизер Грэм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Venom & Xoxan Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Стерлинг Я нашёл этот файл.В Казе.Осталось только вам его найти.Если не найдёте обращяйтесь ко мне.Как нибудь да пошлём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Iz poslednix eto OST k KillBill! Prosto genialnij, osobenno 4 track! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Музыка к фильмам: «Сицилийский клан»- Нина Рота «Искатели приключений»-? «Двое в городе»-? «Мужчина и женщина» - Ф. Лей «Игрушка»-? «9 с половиной»-? «Однажды в Америке »- Э. Мариконе все soundtrack-ты Стинга и Джобима а еще «Служебный роман», «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница» «Гюн кечди»- Эмин Сабитоглу «Ушаглыгын сон геджеси»-П. Бюл-бюлоглу «Ахмед харададыр»- Р. Гаджиев «Гайнана»- Т.Кулиев т т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts