T-Mac Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Guest дай линк откуда скачал или на майл мне tmac@pisem.net спасибо заранее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Из фильма "Цвет ночи"...темка так по-моему и называется.Все треки из "Матрицы" А еще самое лучшее..это в "Карты, деньги, два ствола" Вся музыка очень помогает видеоряду ) "Colour of the night" именно так и называется эта песня из "Цвет ночи", поет Lauren Cristy. Цифира, точно, в "Карты, деньги..." интересный подбор музыки, соответствует всему фильму, так фильм же сам СУПЕР !!! Причем совершенно разноплановая музыка. Могу добавить: основная тема "Твин Пикс"-а "Мужчина и женщина" (Анук Эме и Жан-Луи Трентиньян) "Запах женщины" - танго Астора Пиаццолы (хотя звучит и в других фильмах, н\р "Список Шиндлера") франц. комедии (Пьер Ришар и Жерар Депардье) "Игрушка", "Невезучие", "Папаши", "Беглецы" "Человек дождя", вспомните когда два брата едут по мосту Кстати хорошая музыка (классика) встречалась даже в неплохих ужастиках, н\р "Омен" и "Три матери" список можно продолжать и продолжать.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 T-Mac....ты че гестом обзываешь? там же написано..Цифира 22 ) http://music70-80.narod.ru/muz.htm вот тут по-моему....там кино...смотри там должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 ой.. я не заметил спасибо Цифира 22 кстати было бы не плоохо если б с восхищениями всякого рода трэков давали бы линк на скачку я, например хочу 1) франц. комедии (Пьер Ришар и Жерар Депардье) "Игрушка" 2) "Мужчина и женщина" (Анук Эме и Жан-Луи Трентиньян) сам могу предложить танго из Запаха Женщин, немного Альмодовара (Поговори с Ней, Всё о Моей Матери), Человек Дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 кстати было бы не плоохо если б с восхищениями всякого рода трэков давали бы линк на скачку я, например хочу 1) франц. комедии (Пьер Ришар и Жерар Депардье) "Игрушка" 2) "Мужчина и женщина" (Анук Эме и Жан-Луи Трентиньян) Т-Мас, это что, камень в мой огород? Можно же просто попросить по-человечески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 основная тема фильма Искатели приключений (Ален Делон и Лино Вентура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 кстати было бы не плоохо если б с восхищениями всякого рода трэков давали бы линк на скачку я, например хочу 1) франц. комедии (Пьер Ришар и Жерар Депардье) "Игрушка" 2) "Мужчина и женщина" (Анук Эме и Жан-Луи Трентиньян) Достопочтенный, а Вам не кажется, что будь у посетителей такого прогрессивного форума такая ссылка, они бы ее несомненно выкладывали бы без Ваших замечаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 кстати было бы не плоохо если б с восхищениями всякого рода трэков давали бы линк на скачку я, например хочу 1) франц. комедии (Пьер Ришар и Жерар Депардье) "Игрушка" 2) "Мужчина и женщина" (Анук Эме и Жан-Луи Трентиньян) Достопочтенный, а Вам не кажется, что будь у посетителей такого прогрессивного форума такая ссылка, они бы ее несомненно выкладывали бы без Ваших замечаний? Migele, Вы, как Zorro, всегда вовремя приходите на помощь Я уже который раз восхищаюсь Вашим благородством Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 А может кто знает, где можно скачать музыку к современным фильмам(относительно) "Страна глухих" - Алексей Айги "Женская Собственность" - музыка И. и М. Смирновых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 27 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 to Migele & 6IO во 1х никаких камушков никуда я бросать не собирался, просто перечислили песенки которые я ищу и уже не первый год во 2х - никто в этой теме не давал ни один линк, так что я решил что если бы это делалось было бы очень не плоохо я, например, с помощью Цифира 22 скачал Вальс Доги и очень этому рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Постман, и вновь я говорю тебе спасибо))) Действительно OST Мертвеца я считаю лучшим форевер эн евер. Нил Янг рулит)) Кроме того, не могу не отметить заааамечательный саундтрэк из фильма Arizona Dream (Kusturica), а именно песню в исполнении Игги Попа (написанную кстати Гораном Бреговичем) - Deathcar. Потрясающий сацндтрэк у кинофильма American Beaty... если не ошибаюсь это в основном группа Джакатта? Там есть ещё одна песня, которую исполняет хор, а начинается она примерно так- Because the world is round, it turns me on))) Ах.. чуть не забыл упомянуть ОСТ Ванильного неба... Ох уж эти Пол Маккартни, Питер Гэбриэл, Боб Дилан, РЕМ... ЗЫ: А помните ОСТ из Моря Любви? Там песня так же называлась Sea of love... Когда пошли титры её пустили в исполнении мрачного и великого дяди Tom Waits... Superb)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 (изменено) Migele, Вы, как Zorro, всегда вовремя приходите на помощь Я уже который раз восхищаюсь Вашим благородством Спасибо... Милая 6IO, всегда рад помочь. Тем более такой очаровательной леди, которая к тому же "ИНОГДА АНГЕЛ" А еще по поводу саундтреков - однозначно лучшие "саундтрекисты" (если так можно выразиться!) - это Линч и Тарантино - в их фильмах СТ крутой а-приори Изменено 28 июля, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Migele, Вы, как Zorro, всегда вовремя приходите на помощь Я уже который раз восхищаюсь Вашим благородством Спасибо... Милая 6IO, всегда рад помочь. Тем более такой очаровательной леди, которая к тому же "ИНОГДА АНГЕЛ" А еще по поводу саундтреков - однозначно лучшие "саундтрекисты" (если так можно выразиться!) - это Линч и Тарантино - в их фильмах СТ крутой а-приори Migele, спасибо Memphis, да, это Jakatta "American dream". Не знаю как Вы, но я услышав эту вещь, автоматически вспоминаю "American beauty". Мне кажется, что саундтрек именно таким и должен быть. Могу привести другие примеры: "Крестный отец" - Энио Мориконне "Криминальное чтиво" - "You never can tell" (Chuck Berry), "Girl, you'll be a woman soon" (Urge Overkill) "Твин Пикс" "Привидение" - "Unchained melody" (Rightouse brothers) "Красотка" - "It must have been love" (Roxette), "Pretty woman" (Roy Orbison) и многое другое... А как вы думаете, каким же все-таки должен быть саундтрек. Точно воспроизводить в памяти фильм или просто быть качественным и интересным, но не конкретным. Р.С. Извините за то, что список получился черезчур женским. Р.С. Poctman, спасибо, что объединили 2 моих хобби в одну тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 610, лично для меня хороший саундтрэк - это та звуковая дорожка в разрыве от которой фильм просто немыслим. В качестве примера опять таки можно привести Мертвеца, Аризонскую мечту, Красоту по американски, Крёстного отца, Криминальное чтиво. Где бы и в каком состоянии я не был, эти мелодии моментально вызывают ассоциации с фильмами в которых они звучат. И в обратной связи, фильмы без этих мелодий просто невозможно представить. Фильм и музыка= одно целое. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Sorry, я не посмотрев выше, ошиблась адресатом :( Оказывается этот пост повесил не Postman, а Т-Мас Т-Мас, простите и спасибо за эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 У "Братство Волка" очень клевй саундтрек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BridgetJones Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Ещё хотелось бы отметить музыку из фильма "Пианино" где снимался Харви Кейтель, обожаю,особенно The Heart Asks Pleasure First Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _T-Mac_ Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Нотинг Хилл тоже неплохой саунд. особенно Ain't No Sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость BridgetJones_ Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Ain't no sunshine,when she's gone it's not warm,when she is away Ain't no sunshine,when she's gone and she's always gone too long anytime she goes away..... :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 А еще мне очень нравиЦЦа песенка "Sweet child O'Mine" .. из Big Daddy. Там насколько я помню она в исполнении Шерил Кроу, но еще эту песню воспроизводили Guns'n'Roses. P.S. T-Mac ... твои замечания насчет выкладки линков все таки нужны несмотря на противопоказания со стороны юзеров прогрессивного форума. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 "Gangstaz Paradise" (Снуп Дог) к фильму Мишель Пфайфер ВОТ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Gangstaz Paradise - эту песенку поёт Coolio а не Снуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Нотинг Хилл тоже неплохой саунд.особенно Ain't No Sunshine В этом фильме действительно саундтрек супер!!! Кроме названной песни, нельзя не назвать еще и эти: "From the heart" Another Level "She" Elvis Costello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 6IO, поддерживаю полностью! From the Heart - в самом деле четкая песня,причем нравится абсолютно всем, по крайней мере их тех, кого я знаю. Зато сам НХ как фильм маленько подкачал. Юмор присутствует, но не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Могу привести другие примеры:"Крестный отец" - Энио Мориконне Дорогая 6IO, извините, что напоминаю, но, насколько я знаю, музыку к фильму "Крестный отец" написал не Эннио Мориконе, а Нино Рота. Эннио Мориконе писал музыку к "Однажды в Америке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Dulce Pontes - Cancao do mar OST of Primal Fear. OUTSTANDING, DARING, MYSTERIOUS. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 MEMPHIS, я о нем уже говорил. Кстати, недавно случайно совсем нашел эту песню и с тех пор ее не выключаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 T-Mac pardon Ya oshibsa konechno je Coolio a yeshe "I like gerlz" v yego je ispolnenii tolko k filmu "China Strike Force" U Spaydermena toje ne ploxoy s-t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Bolshoy kush i zamok otmichka 2 stvola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Bolshoy kush ----golden brown - stranglers zamok otmichka 2 stvola---mashcine esli ne oshibaus r.williams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 to Migele: да, конечно, Нино Рота, сорри to Alien: "Golden brown" - бомбовая старая добрая песня "Карты, деньги, 2 ствола" - там не только Робби Уильямс, там вообще диск классный! А jungle какой!!! Ну а фильмы просто супер!!! Даешь Гай Ричи, вот действительно мужик прославился не только своей женушкой, а прежде всего работами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Люди добрые, помогите! Никак не могу найти музыка из фильма Холодное лето пятьдесят третьего (композитор Владимир Мартынов) Пожалйуста, кто знает, скиньте на мыло ссылочки! Заранее большое спасибо! mastersite@pisem.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гойя в Бярде Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 - Нечто потрясающее это треки к Столу царя Соломона Карлоса Сауры ну и Скоуп мюзик к Фарго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 По-моему и добавить то нечего.....Все мои любимые саундтреки уже перечислены.....повторяться не люблю...Просто хочу отметить ,что вальс Доги из "Мой ласковый и нежный зверь" это что-то.....зыыыыыыыыыы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legoos Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Людищи,направьте меня...Эдэ качнуть на халяву с\трек к "Пианино"??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts