Гость Unregistered Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 мне тоже очень нравиться Дие Сонне из красной сирены и вообще ,во многих фильмах играет хорошая музыка,взять например Раскаяние или Английского пациента........... Ещё нравиться саунтрек из "4 свадьбы одни похороны" в исполнение Wet Wet Wet.Сейчас прослушиваю уникальную мелодию из "Однажды в Мексике". А ищу (уже давно) мелодию из фильма "Шакал" ,в котором играют Уиллис и Гир,вот в течение всего фильма играет одна прекрасная мелодия ,но..............но я не знаю как она називается.Может сдесь кто-нибудь знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 не буду говорить о конкретных саундтрэках*)но музыка нужна для того, чтобы К.ЛИ СЛЕЗЫ. специально выбирается такая мелодичность и все такое, чтобы наши впечатления были острее. Иначе стали бы мы рыдать , когда просто два человека прощаются?)хм.не думаю*) кроче. музУка нужна*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Может не писал ... Big Daddy .. Sweet child O'Mine .. от Шерил Кроу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 gladiator shakspeare in love twin peaks некоторые темы из crouching tiger, hidden dragon godfather не весь диск правда оч романтич мьюзик в последнем из могикан еще спрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 из последних кино.. пианист... подборка шопена просто супер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Вы господа, по моему несколько путаете музыку написанную СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФИЛЬМА и подборку песен уже написанных и исполнявшихся, которые режиссер и продюссеры просто вставили, как правильно подметили, не в фильм, а в видеоряд... а музыка для фильма - это музыка, не воспринимаемая в отрыве от него. Такая как к Мертвецу, к Однажды в Америке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 17 mqnoveniy vesni - mqnovenie ... Sherlok Homs i doktor Vatson - Oxota na tiqra - tayna Aqrabi ... Dartanyan i tri Mushkatyora - koqda tvoy druq v bede - Smert ... Vinni Pux - tuchka ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А почему ни слова о НАШЕМ кино?О фильме "Аршин мал алан","Бахтияр","Ахмед харадады?" :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 К слову о саундтреках, только что доставили саундтрек Kill Bill, очень достойный альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Последнее искушение Христа, Питера Габриела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Venom Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 REFLECT TREE WHISPERS - BILLY CORGAN Саутрек к Стигмате.Но не знаю где качнуть.Скажите кто занет плз.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Да, и я непротив бы скачать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Стерлинг Я все поисковики перерыл найти не могу.Если появиться сообщи плз. Ещё эта мелодия играет и в Трелере в фильму "Из Ада" (Джонни Депп,Хизер Грэм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Стерлинг Я все поисковики перерыл найти не могу.Если появиться сообщи плз. Ещё эта мелодия играет и в Трелере в фильму "Из Ада" (Джонни Депп,Хизер Грэм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Venom & Xoxan Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Стерлинг Я нашёл этот файл.В Казе.Осталось только вам его найти.Если не найдёте обращяйтесь ко мне.Как нибудь да пошлём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Iz poslednix eto OST k KillBill! Prosto genialnij, osobenno 4 track! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Музыка к фильмам: «Сицилийский клан»- Нина Рота «Искатели приключений»-? «Двое в городе»-? «Мужчина и женщина» - Ф. Лей «Игрушка»-? «9 с половиной»-? «Однажды в Америке »- Э. Мариконе все soundtrack-ты Стинга и Джобима а еще «Служебный роман», «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница» «Гюн кечди»- Эмин Сабитоглу «Ушаглыгын сон геджеси»-П. Бюл-бюлоглу «Ахмед харададыр»- Р. Гаджиев «Гайнана»- Т.Кулиев т т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts