Перейти к содержимому

Отправили бы своих родителей в Дом престарелых?

miss_kiss

Старики  

56 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

После вчерашней поезди я долго анализировала положение дел и судьбу этих стариков…честно признаюсь, я в первый раз была в Доме престарелых, так обычно ездила в детские Дома( там конечно зрелище не для слабонервных),или организовывала акции для бездомных и ютящихся у церквей…Итак, если бы у вас сложилась экстренная ситуация, то отправили бы вы своих родителей в такого рода Дома? И как бы вы поступили дальше?

и еще. Жилье таких детей отдавать родителям, а этих детей помещать в подобные дома, где они должны терпеть тамошнее обращение.

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

После вчерашней поезди я долго анализировала положение дел и судьбу этих стариков…честно признаюсь, я в первый раз была в Доме престарелых, так обычно ездила в детские Дома( там конечно зрелище не для слабонервных),или организовывала акции для бездомных и ютящихся у церквей…Итак, если бы у вас сложилась экстренная ситуация, то отправили бы вы своих родителей в такого рода Дома? И как бы вы поступили дальше?

Я немного понервничала, пока составляла свой комментарий и, кажется, нажала на ДА. Прошу прощения, это просто неправильный клик. Конечно, НЕТ!

В этом вопросе я бы оставила в сторону все "цивилизованные нормы обращения с человеком" и сначала прилюдно подвергала бы таких детей остракизму и презрению, а затем отдала бы их на растерзании толпы, причем гарантируя толпе полную безнаказанность. Родители дают жизнь и оберегают ребенка, пока он растет. Долг ребенка перед родителем не только моральный, но и юридичесий. Людям, сдавшим родителей в д/п, должно назначаться наказание в виде лишения всего имущества в пользу родителей, дальнейшей выплаты алиментов в размере половины доходов, а сами они должны отбыть срок исправления. Они должны в последующем подвергаться определенным ограничениям, таким, как несвобода слова, невыезд заграницу, лишение родительских прав.

А лучше всего их просто убить.

Очень понравился ваш комментарий...

2Eleya: МУЖ из вашего рассказа - просто слабохарактерный и ни на что не годный комок соплей и комплексов...и у меня просто нет слов, чтобы описать то, что бы я сделал с ЖЕНОЙ если бы она разговаривала так о моей матери...

Кто-то из форумчан написал, чтобы никто не зарекался... мол, хер кесин башына гяля биляр...я обычно не зарекаюсь...НО....

Я бы никогда не отправил свою мать в дом для престарелых...И тот человек, который идёт на этот поступок - достоин лишь ненависти и презрения...Нет, он даже не заслуживает ненависти...

• 1 month later...

нет,конечно нет,это бесчеловечно,и не зависит от того отправят ли меня тоже мои дети(если конечно они будут)или нет,я люблю своих родителей,и вряд-ли я решусь на этот шаг,я сейчас практически живу ради них,так что я думаю инцидент исчерпан!!!

Инетерсно а кто эти 3 человека которые бы отдали своих родителей в дом престарелых?????????

Никогда в жизни,может быть отдала бы только в одном случае если бы самой нечего был кушать,отдала что бы накормили напоили и крыша над головой была.А так в любой нищете бы содержала ведь это же люди которые меня родили и воспитали только изверги могут ради своего удовольствия отдать родителей туда.

Инетерсно а кто эти 3 человека которые бы отдали своих родителей в дом престарелых?????????

Никогда в жизни,может быть отдала бы только в одном случае если бы самой нечего был кушать,отдала что бы накормили напоили и крыша над головой была.А так в любой нищете бы содержала ведь это же люди которые меня родили и воспитали только изверги могут ради своего удовольствия отдать родителей туда.

По российским каналам, что ни день, да подобная история.С вариациями, но не сильно. И еще этот народ собирается на всякие шоу и поучает других, как надо правильно и по-божьи жить. Слава богу, если у на и есть отдельные случаи, то они то самое исключение, которое подтверждает правило.