elMarlboro Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ВМ, мне вариант Элны больше понравился вперед на свиданник ))) приехивайте намК ))) будем шашлик-машлик кущить Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) ВМ,приехивайте намК ))) будем шашлик-машлик кущить а гранатовый сок будет ?? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Elna Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) ВМ,мне вариант Элны больше понравился вперед на свиданник ))) приехивайте намК ))) будем шашлик-машлик кущить Ты не против если на свиданник пойду я...с гранатовым соком? )) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ты не против если на свиданник пойду я...с гранатовым соком? )) Твое предложение все еще рассматривается Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 если Элна приедет в Ноябре, то я не буду супротив ВМного желания))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Элна интересуется... а гранатовый сок будет? Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 рекой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 рекой я плохо плаваю Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Алилуя!! 2 года работы спасателем оказались не пустой тратой времени! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Алилуя!!2 года работы спасателем оказались не пустой тратой времени! ой-ёй-ёй.... ну с вами не соскучишься ни капли.... мне прям нравится тут у вас..... весело... и кажется, не ругаются Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 'Elna' А вот вы задумались Никогда не задумывалась.Считаю это ненормально. . Ну, так прервите традицию, если вас это напрягает! И с чего вы взяли ,что не прерываю? )) Получается, что таки кое-кто всё-таки делает это не от души, по привычке, а потому что так надо... Еще раз тоже повторюсь: дело вовсе не в том ,что так надо или не надо ,а в том ,что они считают ,что так правильно и так гостям будет приятно и комфортно.Это делается несознательно,а как то само по себе. ПыСы.По теме так скажу: переезжайте,если вам позволяют средства. С деньгами хорошо везде ,без денег плохо тоже везде. Насчет же именно Баку , вам многое будет непонятно и неприятно возможно.Но : Баку ,если однажды понять и принять ,тогда его полюбишь так ,что ни один город в мире не сравниться с ним. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXSOR Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Всем добрый день... Как вижу тема не слишком старая но и создавать подобную тему и мучать модераторов переносить ее......... увольте. сама работала модератором ужастно лень одолевает. В общем что то я от темы отошла. Так вот я гражданинка Казахстана, уж больно как 2 года все собираюсь приехать в Азербайджан...... жить попробовать чтоли, но вот наговорили до кучи и каша в голове. Многое знаю, многого не понимаю. Хочу акцентировать тот момент что я еврейско - украинского происхождения, скажем так духом и внешностью еврей, а вот в документах пишусь украинкой, так уж выбрали.... ну да ладно! если я приеду, будут ли проблемы с полицией? ведь я еду как бы попробовать пожить, найти работу, кое куда уже поотправляла резюме, с пропиской проблем не будет оформить будет не проблема, услуги такие сужествуют уже . НО! там у меня никого из родственников нет только знакомые и молодые и взрослые. Хотелось бы услышать мнение населения с какими проблемами могу столкнуться.... как там у вс с ценами на продукты??? слишком ли дорого...... И еще есть такой вопрос может ли Федерация(организация по спорту) обмануть? т.е. к примеру вот отправила резюме, ответ пришел что да приезжайте мы вас берем, и являемся принимающей стороной у нас здесь!дабы избежать проблем с миграционной полицией. И договорились на определенный оклад а по окончании отработанного месяца мне вовсе оплатить не то о чем было сказано ранее??? Жду с нетерпением ваших ответов. Уже 2жды покупаю и сдаю билеты........ в смутении и на распутье. Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Элна, если вас пугает мужское внимание - не переезжайте. Вас будут хотеть здесь до 99 лет. После этого возраста уже "эйиб" клеиться к женщине) Раскольник, твое мнение стало последним аргументом в пользу моего переезда в Азербайджан. вот думаю, брать ли с собой мужа? Это примерно как в Тулу со своим самоваром)))))))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Всем добрый день... Как вижу тема не слишком старая но и создавать подобную тему и мучать модераторов переносить ее......... увольте. сама работала модератором ужастно лень одолевает. В общем что то я от темы отошла. Так вот я гражданинка Казахстана, уж больно как 2 года все собираюсь приехать в Азербайджан...... жить попробовать чтоли, но вот наговорили до кучи и каша в голове. Многое знаю, многого не понимаю. Хочу акцентировать тот момент что я еврейско - украинского происхождения, скажем так духом и внешностью еврей, а вот в документах пишусь украинкой, так уж выбрали.... ну да ладно! если я приеду, будут ли проблемы с полицией? ведь я еду как бы попробовать пожить, найти работу, кое куда уже поотправляла резюме, с пропиской проблем не будет оформить будет не проблема, услуги такие сужествуют уже . НО! там у меня никого из родственников нет только знакомые и молодые и взрослые. Хотелось бы услышать мнение населения с какими проблемами могу столкнуться.... как там у вс с ценами на продукты??? слишком ли дорого...... И еще есть такой вопрос может ли Федерация(организация по спорту) обмануть? т.е. к примеру вот отправила резюме, ответ пришел что да приезжайте мы вас берем, и являемся принимающей стороной у нас здесь!дабы избежать проблем с миграционной полицией. И договорились на определенный оклад а по окончании отработанного месяца мне вовсе оплатить не то о чем было сказано ранее??? Жду с нетерпением ваших ответов. Уже 2жды покупаю и сдаю билеты........ в смутении и на распутье. Если ваш договор с приглашающей компанией оформлен(подтверждён) юридически, то беспокоится не о чём..... Продукты доступны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXSOR Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Вот если работа там будет то получается есть смысл пребывания? что в моей ситуации в общем можете посоветовать???? Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Вот если работа там будет то получается есть смысл пребывания? что в моей ситуации в общем можете посоветовать???? Если работа и оплата устраивает, то езжайте и работайте.... А в остальном нет проблем... Жильём наверное обеспечат или зарплата позволит снимать жильё.... Да и в любом случае вы всегда сможете найти помощь(советы) и здесь на форуме.... Советую влиться в наш коллектив и подружиться с юзерами... Какой вид спорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Луксор, можете подружиться для начала со мной....я ведь тоже бывший Алмаатинец...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXSOR Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 ну я из Астаны, родной город Павлодар щас там, к родителям вернулась. Конный спорт. Я дала резюме в Федерацию конного спорта, та что на проспекте Бабека олимпийский центр. И даже незнаю сколько платить будут.... вообще жду их решения хочу завтра позвонить узнать что да как Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 ну я из Астаны, родной город Павлодар щас там, к родителям вернулась. Конный спорт. Я дала резюме в Федерацию конного спорта, та что на проспекте Бабека олимпийский центр. И даже незнаю сколько платить будут.... вообще жду их решения хочу завтра позвонить узнать что да как Ну если всё устроит, то приезжай.... думаю, тебе здесь понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXSOR Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 да что то вот все все пишут такое страшное......... даже незнаю что делать! как в угол загнанная. типа Азербайджан - государство низшего сорта Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 да что то вот все все пишут такое страшное......... даже незнаю что делать! как в угол загнанная. типа Азербайджан - государство низшего сорта Наглое враньё... Завидуют наверное..)) Что страшного написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Вот тебе для размышления: AZE.Az > Политика > Степан Григорян восхищен Баку и толерантностью Азербайджана Степан Григорян четверг, 09 декабря 2010, 17:20 Баку, 13:20 GMT Армянский политолог Степан Григорян рассказал об итогах своего визита в Баку. Как сообщает AZE.az со ссылкой на Armenia Today, директор Аналитического центра глобализации и регионального сотрудничества Степан Григорян восхищен Баку. Причем настолько, что до сих пор не может прийти в себя. Степан Григорян заявил, что с 1 по 3 декабря участвовал в форуме в Баку по вопросам безопасности Южного Кавказа и отношений ЕС- Южный Кавказ. "Я посетил армянскую церковь, и хочу заметить, что она в довольно хорошем состоянии снаружи. Насколько я понял, осуществляются ремонтные работы внутри церкви, и она находится под защитой и контролем правительства Азербайджана. Я считаю, что это позитивный мессаж с азербайджанской стороны", - сказал Григорян, восхищенный состоянием армянской церкви в Баку. "То, что они говорят, что это армянская церковь и восстанавливают ее - это уже позитивное явление. Комментарии делайте сами, я увидел позитивную сторону", - отметил С.Григорян. На вопрос журналистов о том, для кого азербайджанцы восстанавливают данную церковь, если в Азербайджане нет армян, политолог ответил: "Я считаю, что после решения карабахского вопроса они обязательно начнут обсуждать вопрос возвращения людей, которые сбежали во время этих событий. Я не исключаю, что эти вопросы будут решать, может даже через некоторое время будет возможно возвращение армян в Баку, однако, на данный момент, рано говорить об этом". Армянский политолог также отметил, что у него возникло впечатление о наличии желания у азербайджанских политических деятелей и экспертов расширить контакты и сотрудничество с армянами на уровне гражданского общества. Он подчеркнул важность того, что этот форум был организован немецким Фондом Конрада Аденауэра и центром стратегических исследований при президенте Азербайджана. Политолог также проинформировал, что в Баку не возникло никаких проблем в связи с вопросом его безопасности. "Все участники форума были в равных условиях, а сам форум был отлично организован: люди спокойно общались и выступали. Однако, ясно, что я, будучи гражданином Армении, вызывал наибольший интерес. Во время выступления зал был полон, затем состоялась большая пресс-конференция. Кстати, было интересно, что заинтересованность в моих мыслях там, в достаточной степени отличалась от сегодняшней реакции. Даже в личных дискуссиях я не заметил никакой агрессии", - сообщил он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXSOR Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) спасибо за статью. Ну пишут что дорого все капец как! минталитет хуже некуда, работы нет, всюду обман да и чтоб где то что то сделать или устроиться надо дать денег! как говорится "на лапу". Что касается мужской половины, так для девушек это катастрофа могут толпами за тобой идти и приставать, либо идти рядом и диктовать номера телефонов, до дома за тобой идти............ рассказали случай приехала азер-ка из Казахстана к родным в гости так она говорит немогла нормально вынести мусор тетя отгоняла всех говоря: "что зоопарк чтоли???" особенно я не хочу чтоб меня там изнасиловали! это для меня самое важное!!! я нехочу опозориться в новом городе и перед родными и отцом! неохото чтоб я там как кусок мяса ходила и все с открытым ртом бегали за мной! нехочу этого! я серьезный человек, приехала не на погулять! вот всем таким подобного рода пугают.... Еще вопрос: на данный момент оптимальный зароботок какой хорош??? чтоб можно было ЖИТЬ, не на широкую ногу конечно.... а не ВЫЖИВАТЬ Изменено 9 декабря, 2010 пользователем LUXSOR Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXSOR Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Про БЕЗОПАСНОСТЬ тоже писали что на нуле. Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXSOR Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 говорят мол все оттуда а ты туда! по идее я завтра должна была прилететь....... но сдала билет уже во второй раз............ печально все это... Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 спасибо за статью. Ну пишут что дорого все капец как! минталитет хуже некуда, работы нет, всюду обман да и чтоб где то что то сделать или устроиться надо дать денег! как говорится "на лапу". Что касается мужской половины, так для девушек это катастрофа могут толпами за тобой идти и приставать, либо идти рядом и диктовать номера телефонов, до дома за тобой идти............ рассказали случай приехала азер-ка из Казахстана к родным в гости так она говорит немогла нормально вынести мусор тетя отгоняла всех говоря: "что зоопарк чтоли???" особенно я не хочу чтоб меня там изнасиловали! это для меня самое важное!!! я нехочу опозориться в новом городе и перед родными и отцом! неохото чтоб я там как кусок мяса ходила и все с открытым ртом бегали за мной! нехочу этого! я серьезный человек, приехала не на погулять! вот всем таким подобного рода пугают.... Еще вопрос: на данный момент оптимальный зароботок какой хорош??? чтоб можно было ЖИТЬ, не на широкую ногу конечно.... а не ВЫЖИВАТЬ Если сравнивать с Астаной и Павлодаром, то цены на многие основные продукты у нас дешевле.... Могу сравнивать, потому что недавно был в командировке в Астане... Обман есть, как и везде.... Менталитет отличный, я не нахваливаю, а просто если вникнуть в суть и понять мудрость некоторых ньюансов нашей ментальности, то непонятки отойдут.... Работа есть, ведь тебе предлагают работу и не взяв с тебя денег.... За фривольно одетыми девушками везде бегают мужчины... и в Казахстане тоже... Всё зависит от того, как себя поставишь и с каким уважением будешь относится к местной ментальности (обычаям)...кстати, в Казахстане(да и вообще везде) тоже не уважают фривольно одетых и нагло, не подобающе порядочной девушке, ведущих себя на улице..в обществе.. Да и вообще, у нас красавиц полно и к ним на улице так не пристают как тебе рассказали... В конце концов есть спутниковое ТВ, там можешь посмотреть про жизнь в Баку и сделать соответствующие выводы .... Если серьёзный человек, то и отношение к тебе будет соответствующее.... будет свой круг общения, своя среда... Меньше слушай всякие росказни. Жить можно по разному.... ещё раз говорю, если ты одна и тебя обеспечат бесплатным проживанием, то 500-600 манат нормально... если будешь арендовать квартиру, то потребуется заработок 1000...около 1000 манат.... Всё относительно насчёт денег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 говорят мол все оттуда а ты туда! по идее я завтра должна была прилететь....... но сдала билет уже во второй раз............ печально все это... Почему то ты мне так одну юзершу напоминаешь....Кеттигёл...)) Почти вся моя родня переезжает сюда...))) Ты утрируешь помоему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Ты приезжай...а безопасность я тебе обеспечу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXSOR Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 на счет жилья думаю снимать сама буду возможно комнату, потому что не осилю сама всю квартиру! но незнаю сколько платить будут на конюшне. спецальность у меня востребованная в конном мире...... она нужна на каждой конюшне.... Астана дорогой город и я привыкла к таким ценам.... Я вот расчитываю хотябы на оклад 500-700 манат. Думаю это нормально будет + конечно еще родители помогать будут.... опыт в проживании в большом городе одной есть 3 года в Астане одна жила. На работу никто не приглашал это моя инициатива попроситься в федерацию конного спорта. я даже незнаю какое решение относительно себя услышу! Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXSOR Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Почему то ты мне так одну юзершу напоминаешь....Кеттигёл...))Почти вся моя родня переезжает сюда...))) Ты утрируешь помоему... так говорят я немогу знать наверняка. Я незнаю такого пользователя... и если Вы намекаете на мультиник - то уверяю Вас в ошибке. Ты приезжай...а безопасность я тебе обеспечу... Вот, как то не по себе что я буду шарахаться с мужчиной... это уже не будет правильным. Мне нужна государственная безопасность, а не лично от кого-то. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем LUXSOR Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXSOR Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) уже до того избитая тема о переезде в Азербайджан! это не первая тема об этом.... есть и более старые и все пишут только ужас.... мало кто может хорошо и правдиво отозваться о том месте где живешь сам. И поэтому вновь спрашиваю.... дабы узнать более глубоко о том месте куда собираюсь поехать. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем LUXSOR Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 уже до того избитая тема о переезде в Азербайджан! это не первая тема об этом.... есть и более старые и все пишут только ужас.... мало кто может хорошо и правдиво отозваться о том месте где живешь сам. И поэтому вновь спрашиваю.... дабы узнать более глубоко о том месте куда собираюсь поехать. Вся их писанина это огульная ерунда.... Криминала здесь намного меньше чем в других СНГшных странах. То что я тебе говорю, ни в коей мере не значит что я тебя уговариваю приехать сюда.... Здесь, на форуме, помоему есть девушка которая работает на конном стадионе, было бы неплохо если бы ты с ней пообщалась.... работа есть и желающие работать тоже есть....и слышал из Туркмении тоже.... сейчас эту сферу развивают, хорошие деньги вкладывают..... Прежде чем что либо утверждать, ты могла бы хорошенько почитать здесь на форуме различные темы, новости... и сделать свои собственные выводы..... Да и много из Казахстана людей приезжают, работают, занимаются бизнессом...сейчас говорят и на учёбу приезжают... можно ведь и у них поинтересоваться... Более глубоко ты можешь узнать только общаясь и общаясь не предвзято....а с чистого листа.... П.С. У нас много общего с казахскими обычаями...может где то и с ментальностью.... П.С.2 Шарахаться я тоже не люблю... да и времени особо нет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXSOR Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) да я не из тех кто любит и хочет поругаться. Спокойный человек, нелюблю разборок. Ваш менталитет мне известен до корня но в Казахстане.... на Родине вашей возможно немного подругому. Если не сложно скажите что за девушка, хотелось бы с ней связаться. Я решительно настроена на поездку, просто все говорят: "без работы там делать нечего, пропадешь!" У нас в Казахстане обычаям о порядочности уже многие незнают и слышать не желают. Поэтому у нас уже как бы современность. Есть много семей живущих по традициям. Все стараются сделать свадьбы по национальным обычаям.... что очень приятно видеть. Я целый год работала в организации торжеств и много пар и свадеб повидала и там уже видно кто как жил и будет жить.... Неохото опозориться в той стране о которой столько мечтаю...... чтоб не смотрели на меня по-черному, не обсуждали как порочную девушку...... Может я и не азербайджанка, но многому научили именно азербайджанцы... весь круг общения у меня именно ВЫ! что касается молодежи и старшего поколения. Многие семьи меня здесь уважают и любят как родную и они сами не хотят чтоб вышло все наоборот, чтоб во мне там не видели ....... сами знаете кого. Буду признательна если познакомите с девушкой которая работает на конном стадионе Изменено 10 декабря, 2010 пользователем LUXSOR Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXSOR Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) П.С.2 Шарахаться я тоже не люблю... да и времени особо нет...))) Вот и я о чем... живя в Астане я знала что я на улицу выхожу только дела делать. на отдых я не видела времени. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем LUXSOR Цитата Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015 и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Странно.. а мне показалось что ты вообще про нас ничего не знаешь... А у тебя оказывается весь круг общения азербайджанцы.... "без работы там делать нечего, пропадешь!" - Без работы везде пропадёшь.... Да и по одёжке встречают, но ведь по уму проважают.... Поэтому многое зависит от самого человека...от его серьёзности.....и не предвзятости..... У той девушки-юзершы ник помоему Виктим оф лове....если не ошибаюсь.... Поищу. Правда я с ней так не знаком, просто знаю что она там работает.... П.С. И в одной семье дети все разные....главное какой основной корень семьи....в принципе как и везде в мире.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts