Kappo Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Обедал и смотрел новости по телеканалу "Россия"...Честно говоря стало очень неприятно узнать что первые 3 новости были о наводнениях в мире. 2009 Март Ангола и Намибия 92 погибших Июнь Моравия (Чехия) 12 человек погибших Август-Сентябрь Стамбул (Турция) Наводнение произошло 2 раза. В общей сложности погибло 38 человек Сентябрь Хаджы-Габул (Азербайджан) 2 человека погибло Сентябрь Джорджия (США) 7 человек погибло Сентябрь Сан-Максима и Фрежюса (Франция) 2 человек погибло Сентябрь Дагестан (Россия) 3 человек погибло В чём дело? За что Бог так прогневался на землю??? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Планета приближается. Нибиру. И землятрясения участились. Цитата Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Джей, забыл упамянуть о наводнении в Турции произошедшее в последствии дождей. Это катаклизмы в природе,говорилось же о смещении оси земли в результате которой идёт потепление в полюсах.Вот и тают эти ледниковые глыбы принося с собой эти последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Земля мстит своему населению, за то оно по хамски относится к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Джей, забыл упамянуть о наводнении в Турции произошедшее в последствии дождей.Это катаклизмы в природе,говорилось же о смещении оси земли в результате которой идёт потепление в полюсах.Вот и тают эти ледниковые глыбы принося с собой эти последствия. Нет, я отметил бедствия в Стамбуле. 2 раза подряд случилось там наводнение. Мне тоже кажется что виной всему Нибиру... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 А я не верю в Нибиру ))) Всё что будет так это увеличатся доходы Голливуда, продадутся книги нескольких "ферасетли гагашов". Климат земли меняется, соответственно все эти наводнения, засухи и т.д. Виной тому чрезмерная человеческая деятельность которая разрушила и продолжает разрушать экобаланс нашей планеты. Иншаллах ахыры яхшы олар ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Ну здрастье!! " Не верю в Нибиру". Это как , как атеисты не верят в Бога? Верите-не верите, а Нибиру действительно приближается, к 2012 году будет максимально близка к Земле. Вы думаете, в НАСА в куклы играют? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Ну здрастье!! " Не верю в Нибиру". Это как , как атеисты не верят в Бога? Верите-не верите, а Нибиру действительно приближается, к 2012 году будет максимально близка к Земле. Вы думаете, в НАСА в куклы играют? А кто сказал что НАСА распространяла информацию про Нибиру? Ссылки в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 сегодня как раз читала статью, что в скором времени большая часть рек выйдут из берегов. Типа уровень мирового океана повышается. И что это реальная проблема о которой ученые уже давно знают. можно было как то сгладить последствия если бы вовремя посадили по берегам, теперь это уже поздно. Придется эвакуировать людей.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 сегодня как раз читала статью, что в скором времени большая часть рек выйдут из берегов. Типа уровень мирового океана повышается. И что это реальная проблема о которой ученые уже давно знают. можно было как то сгладить последствия если бы вовремя посадили по берегам, теперь это уже поздно. Придется эвакуировать людей.. Куда? На Марс? П.С. По предсказанию Нострадамуса, конец света случится в 2337 году. "Последняя ниточка будет затоплена волнами". Видно тут имеется ввиду сильнейшее, глобальное наводнение. Всё в руках Аллаха. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Если по мне, так у меня вывод один. Мать-природа мстит за небрежное к ней отношение.. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Земля подарила людям все свои богатства. А что тварят люди в знак благодарности......... У неё не остаётся выбора. Впрочем у нас его тоже очень скоро может не быть. Я бы сказала, что Бог всё ещё милостив к нам. Но надежды всё меньше и меньше.... Люди ненасытные существа. Я вот что думаю. Сколько земля существует, столько её и делят. И всё жду, когда, ну когда же солнце и луну делить начнут. Ну не может такого быть чтоб не начали. Быть такого просто не может. Обязательно начнут. Не выдержит чья то больная душа и воспалённый мозг, что кому то ещё светит солнце и освещает луна. "Дяденьки и тётеньки! Не думаете о себе, да укроп с вами! О ДЕТЯХ подумайте! Им что оставим?" А в ответ тишина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 сегодня как раз читала статью, что в скором времени большая часть рек выйдут из берегов. Типа уровень мирового океана повышается. И что это реальная проблема о которой ученые уже давно знают. можно было как то сгладить последствия если бы вовремя посадили по берегам, теперь это уже поздно. Придется эвакуировать людей.. Куда? На Марс? П.С. По предсказанию Нострадамуса, конец света случится в 2337 году. "Последняя ниточка будет затоплена волнами". Видно тут имеется ввиду сильнейшее, глобальное наводнение. Всё в руках Аллаха. да к черту Нострадамуса! Все это может случиться, может и не случиться. Все эти предсказания имеют лишь какой-то процент вероятности. Переселиться например в города подальше от дельт крупных рек. Никуда не на Марс.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Смотреля сегодня по ТВ, опять наводнения в США, штат Алабама затопило до чертиков...И в Мексике какой то штат, не расслышала...Там машины из воды выуживали как рыбу на крючок...кошмар... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Моих гейчайских родственников притопило слегка... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Готов ли Баку и Азербайджан в целом к наводнению? (Ираг олсун - типун мне на все места) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 В Гёкчае смыло мечеть и несколько домов Каппо как всегда город не готов к наводнениям,замуровали асфальтом все люки,что будет твориться могу представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Готов ли Баку и Азербайджан в целом к наводнению? (Ираг олсун - типун мне на все места) Знаешь, я тоже об этом подумала. Я вообще боюсь всех этих форс-мажоров, потому что не верю, что мне потом мое государство поможет... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Месяц сентябрь скверный какой-то. Я его уже боюсь.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plastic/fantastic Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Кстати теория о Нибиру (Планеты Икыс) самая правдивая, по сравнения со всякими предидущими летающми тарелками, ходячими вилками, всякими там папакалипсами, синопсисами и тд. Есть в этом правда. В 2012-ом наступит крышка календарю Майя, и наступит Новая, Аналогу олмаян Эра! Цитата Our Generation. Alienation. Have we a soul? Techno emergency. Virtual reality. We're running out of new ideas. Who is the Queen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Сегодня только узнала, что у нас тоже наводнения в районах, включаю наше телевидение - чал-ойна, всем дико весело. Странно, откуда информацию вообще получать? Спейс по-моему вообще давно пора переименовать в канал Бу Шяхярдя. Утомили. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Trueste Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Сегодня только узнала, что у нас тоже наводнения в районах, включаю наше телевидение - чал-ойна, всем дико весело. Странно, откуда информацию вообще получать? Спейс по-моему вообще давно пора переименовать в канал Бу Шяхярдя. Утомили. +1000...Увы, согласен с вами. Пока единственный телеканал который меньше остальных деградировал - ANS. Более-менее прощупывается патриотизм. П.С. Сорри за оффтоп. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Как было все, так и есть в мире сейчас.. изменился только кругозор населения.. тв, радио, газеты, вездесущие корреспонденты.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plastic/fantastic Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Как было все, так и есть в мире сейчас.. изменился только кругозор населения.. тв, радио, газеты, вездесущие корреспонденты.. Очень мудро. Цитата Our Generation. Alienation. Have we a soul? Techno emergency. Virtual reality. We're running out of new ideas. Who is the Queen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ... Я реально уже бояться начинаю... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудо))) Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Сегодня цунами на островах Самоа. Официальными жертвами считается 82 человека Цитата ЧУДО - это уменьшительно-ласкательное от слова ЧУДОВИЩЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Это, конечно не наводнение и не 2009-й....просто новую тему открывать не хотела.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Это, конечно не наводнение и не 2009-й....просто новую тему открывать не хотела.. да,и я сейчас смотрю и в шоке... Люди погибли,как насекомые в один миг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Fövqeladə hallarda işler çox .ətinləşir, həm əhali həm hərbi həm də həkimlər! Yazəqlar zəlzələdə olmazən əzabın çəkiblər, Allah səbr versin! Mən bir neçə fovqelada hallarda iştirak etmişem o qeder mehsuliyyet teleb edir! Dehşetdir..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts