Moony Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Азербайджан, земля моя, Здесь мир услышал зов огня, Здесь человек ведом огнём, Здесь кровь черна и горяча. Ты очень близко от себя Находишь смысл бытия, И по миру пусти себя, Азербайджан родил тебя. Здесь зло не выживает, Добро в глазах сверкает, И свет здесь мир ограждает, Рука Всевышнего оберегает. Желай, желай и получи, Мечтай, мечтай, осуществи, Возьми, возьми, приобрети, Неси, неси и принеси. Вся жизнь в истории твоей Словами мудрости моей Освящена, сохранена И вечно, до конца верна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Азербайджан Здесь человек ведом огнём, Здесь кровь черна и горяча. Прекрасная тематика! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Мунни Чувствую кровь Земли нашей! РЕСПЕКТ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Здесь зло не выживает, Добро в глазах сверкает, eto tochno u nas?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Здесь зло не выживает,Добро в глазах сверкает, eto tochno u nas? ============================================= Хотелось бы чтобы это была правда, но это в далёком прошлом. Увы. ============================================== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Стынут слёзы в глазах, Сжалось сердце от боли. Ты в родимых краях, А я здесь, как в неволе. Снится облик мне твой. По ночам напролёт. Обжигающий зной, Чаек плавный полёт. Аромат нежных роз, Как вино опьяняет. И на них капли слёз, Буд-то небо роняет. Я живу без тебя, Но я сердцем с тобой, Не забыть мне тебя. Навсегда ты со мной. Все мечты о тебе. Жизнь проходит в чаду. Дни бегут чередой, Без тебя, как в аду. Не могу побороть, По тебе я тоску. Мой родной, дорогой И любимый БАКУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts