BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Открываю тему для того, чтобы не всё охватить) Поздравляю всех родившихся и тех кто стали родителями с 15 июня по 22 сентября Администрация форума может закрыть тему, чтобы можно было только прочитать. Спасибо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Открываю тему для того, чтобы не всё охватить)Поздравляю всех родившихся и тех кто стали родителями с 15 июня по 22 сентября Администрация форума может закрыть тему, чтобы можно было только прочитать. Спасибо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 хямишя сян гялясян. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) саг ол гардаш) закройте тему, плиз, я только всех поздравил и всё) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Sagol Gardash!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 и я скажу спасибо) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts