Перейти к содержимому

Пиломатериалы

Kaas

Recommended Posts

я в рф, и цены разные,хотел узнать за сколько в Баку можно здать,если цена приемлима то буду запариватся.))

Закупочная(оптовая) цена у нас тоже разная.... Есть и по 110-120-130 долларов покупают, а есть и ещё выше....на много выше.... Берут прям на расстаможке....

Вы мне скажите хотя бы примерный объём, размеры: толщина, ширина, длина, и из какого региона этот лес...

И во сколько вам обойдётся доставка до границы?

Я раньше(лет 7-8 назад) сам привозил из Свердловской области....Серпухово и др... Старая клиентура ещё осталась, мог бы помочь с оптовиками здесь.....

Отправьте мне в личное сообщение ваш контактный телефон, я уточню всё и свяжусь с вами....

• 5 months later...

Здравствуйте.если есть возможность с реализацией круглого леса в Азербайджан будем рады работать!

Есть круглый лес:ангарская сосна или ель,диаметр от 16-32см,длина 6м.Качество экспортное ГОСТ 22298-76 Э или по российскому ГОСТу.Количество можем отправлять по 3000-4000 м3 в месяц.Цены зависят от формы оплаты и количества, требований по качеству. расположение:Россия,Красноярский край,г.Лесосибирск или со станции Карабула(красноярский край). Доставку можем осуществить до границы Россия-Азербайджан,ст. Самур. С затаможкой и фитосанитарными сертификатами проблем нет. С вагонами тоже проблем нет может отправлять в день от 3-6 вагонов.Оплата нал. или безнал.Обязательное присутствие вашего представителя,вы следите за ходом отгрузки и сами можете выбрать тот лес,который вам нужен.Мы не продаём воздух а работаем на качество!

Если есть интерес обращайтесь.

С уважением Слынько Павел,Россия.

Здравствуйте.если есть возможность с реализацией круглого леса в Азербайджан будем рады работать!

Есть круглый лес:ангарская сосна или ель,диаметр от 16-32см,длина 6м.Качество экспортное ГОСТ 22298-76 Э или по российскому ГОСТу.Количество можем отправлять по 3000-4000 м3 в месяц.Цены зависят от формы оплаты и количества, требований по качеству. расположение:Россия,Красноярский край,г.Лесосибирск или со станции Карабула(красноярский край). Доставку можем осуществить до границы Россия-Азербайджан,ст. Самур. С затаможкой и фитосанитарными сертификатами проблем нет. С вагонами тоже проблем нет может отправлять в день от 3-6 вагонов.Оплата нал. или безнал.Обязательное присутствие вашего представителя,вы следите за ходом отгрузки и сами можете выбрать тот лес,который вам нужен.Мы не продаём воздух а работаем на качество!

Если есть интерес обращайтесь.

С уважением Слынько Павел,Россия.

Здравствуйте, какая цена на куб(5 вагонов) такого кругляка с доставкой до Самура?

Оплата перечислением по договору...

Вместимость вагона 80-83м3.

могу сообщить цены будут очень приемлимы.

Если допустим сосна от 16 -22 см ,только российский гост 9463-88,экспортного качества нет леса. Если его заказывать то цена составит за 1 метр кубический:-----около 100 евро с доставкой до границы Россия -Азербайджан,на ст. Самур(это если оплата будет наличными).если с оплатой всё будет ок. то цену можно ещё снизить.

Если оплата будет безналом,переводить на счёт. то цена будет-------100 евро. с доставкой до ст. Самур.

Если заказывать лес от 24см-32см.по российскому ГОСТу 9463-88,а не экспортному,то цена составит на ст. Самур:-----около 104 евро за 1м3.

Если переводить безналом на счёт то за 1м3 составит:------около 109 евро

Диаметр от 24см-32 см.Длина 6 метров.Сорт А,В,С(1.2.3),экспортное качество,по ГОСТ экспортный 22298-76Э.

Цена за 1м кубический составляет:----меньше 109 евро,это если оплата идёт за круглый лес наличными платежами,НДС не уплачивается.

Можно так же заказывать частные вагоны,на ж.д. тупики то цена может поменяться и составлять за 1м3-----меньше 114 евро.(если платить на расчётный счёт но заказывать частные вагоны).

Диаметр от 32 см.Длина 6м.Сорт А,Б,С.(1.2.3),экспортное качество,по ГОСТ экспортный 22298-76Э.

Можно так же заказывать частные вагоны,на ж.д. тупики то цена составлять за 1м3-----меньше 126 евро.(если платить наличными)

за 1м3-----меньше 131 евро.(если платить на расчётный счёт )

поэтому:

1)Определитесь какой диаметр нужен

2)Какое количество(чем больше количество тем существенно ниже цена)

3)Какое качество:Российской ГОСТ или ГОСТ экспортный.

После я тебе сообщу конечную цену.....А то что я тебе высылаю это всё не конечные цены.

• 2 months later...

у вас что за универсальные вагоны то,аж по 80-83м3 кругляка ложится? ....стандартная загрузка 65м3 на вагон,пиломат. 75-80м3...

Вместимость вагона 80-83м3.

могу сообщить цены будут очень приемлимы.

Если допустим сосна от 16 -22 см ,только российский гост 9463-88,экспортного качества нет леса. Если его заказывать то цена составит за 1 метр кубический:-----около 100 евро с доставкой до границы Россия -Азербайджан,на ст. Самур(это если оплата будет наличными).если с оплатой всё будет ок. то цену можно ещё снизить.

Если оплата будет безналом,переводить на счёт. то цена будет-------100 евро. с доставкой до ст. Самур.

Если заказывать лес от 24см-32см.по российскому ГОСТу 9463-88,а не экспортному,то цена составит на ст. Самур:-----около 104 евро за 1м3.

Если переводить безналом на счёт то за 1м3 составит:------около 109 евро

Диаметр от 24см-32 см.Длина 6 метров.Сорт А,В,С(1.2.3),экспортное качество,по ГОСТ экспортный 22298-76Э.

Цена за 1м кубический составляет:----меньше 109 евро,это если оплата идёт за круглый лес наличными платежами,НДС не уплачивается.

Можно так же заказывать частные вагоны,на ж.д. тупики то цена может поменяться и составлять за 1м3-----меньше 114 евро.(если платить на расчётный счёт но заказывать частные вагоны).

Диаметр от 32 см.Длина 6м.Сорт А,Б,С.(1.2.3),экспортное качество,по ГОСТ экспортный 22298-76Э.

Можно так же заказывать частные вагоны,на ж.д. тупики то цена составлять за 1м3-----меньше 126 евро.(если платить наличными)

за 1м3-----меньше 131 евро.(если платить на расчётный счёт )

поэтому:

1)Определитесь какой диаметр нужен

2)Какое количество(чем больше количество тем существенно ниже цена)

3)Какое качество:Российской ГОСТ или ГОСТ экспортный.

После я тебе сообщу конечную цену.....А то что я тебе высылаю это всё не конечные цены.

Изменено пользователем mery8

Ну ребята, у меня вообще доска обрезная и брус по ГОСТ 8486-86 сорт 1-3. Толщина:25, 40, 50, 63, 75 Ширина: 100-250 Брус 100х100, 100х150, 150х150, 150х200, 200х200 Длина всего пиломатериала 6 м. При средней норме загрузки в вагон 93-95 кбм.

• 4 weeks later...

Манипуляторы сбалансированные МСП-500 ЗАО «МИНЭТЭК-технологии».

Манипулятор производства ЗАО «МИНЭТЭК-технологии» - незаменимый помощник в заводском хозяйстве. Предназначен для перемещения штучных грузов массой до 500 кг. при погрузочно-разгрузочных, монтажных, сборочных и пр. работах, в т.ч. для взвешивания.

телефон +38(06264)70070.

e-mail: market@minetek.donetsk.ua

http:\\www.minetek.donetsk.ua

Balanced manipulators. МСП-500 JSC “MINETEK-technology”

Balanced manipulators produced by JSC “MINETEK-technology” are indispensable in plant industry. It is used for piece weights movement up to 500 kg for handling operations, erecting works, fitter's works and also for weighting.

Tel. +38(06264)70070.

e-mail: market@minetek.donetsk.ua

http:\\www.minetek.donetsk.ua

Ну ребята, у меня вообще доска обрезная и брус по ГОСТ 8486-86 сорт 1-3. Толщина:25, 40, 50, 63, 75 Ширина: 100-250 Брус 100х100, 100х150, 150х150, 150х200, 200х200 Длина всего пиломатериала 6 м. При средней норме загрузки в вагон 93-95 кбм.

А цены на куб какие, с доставкой до границы Россия -Азербайджан,на ст. Самур ?