Herbert Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 общественная организация Transparency International опубликовала ежегодный доклад о коррупции в мире – на этот раз он посвящен проблеме "Коррупция и бизнес". Согласно докладу, Россию за рубежом считают главным "рассадником" взяточничества. Эксперты Transparency International отмечают, что финансовый кризис во многом стал следствием коррупционных рисков в бизнесе. По итогам проведенного в 2008 году исследования, Россия по уровню коррумпированности (Corruption Perceptions Index) оказалась на одной ступеньке с Бангладеш, Кенией и Сирией, с которыми делит 147 место из 180-ти. По оценке Следственного комитета при Генпрокуратуре России, всего бизнес в стране ежегодно расходует на взятки и "откаты" более 33 млрд долларов. По данным СКП, бизнес в России ежегодно расходует на взятки и "откаты" более 33 млрд долларов ---------------------------------------------------------------------------------- Что опять Николай Второй виноват или ваши коммуняки? нужно иметь мужество и признаться в этом хотя бы Николай Второй добровольно отрекся от Престола...а коммуняки до сих пор погрязли поуши во взяточничестве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Господин Герберт,отстаньте вы от России. Я не знаю где вы живете, но приблизительно догадываюсь чьи интересы вы представляете, но однозначно не Азербайджана. Вы лучше приведите пример где не дают и не берут взятки ? Хватить вам провоцировать нас против России, у нас своей головной боли , более чем достаточно. Мне постоянно кажется что вы Новодворская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Господин Герберт,отстаньте вы от России. Я не знаю где вы живете, но приблизительно догадываюсь чьи интересы вы представляете, но однозначно не Азербайджана. Вы лучше приведите пример где не дают и не берут взятки ? Хватить вам провоцировать нас против России, у нас своей головной боли , более чем достаточно. Мне постоянно кажется что вы Новодворская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Господин Герберт,отстаньте вы от России. Я не знаю где вы живете, но приблизительно догадываюсь чьи интересы вы представляете, но однозначно не Азербайджана. Вы лучше приведите пример где не дают и не берут взятки ? Хватить вам провоцировать нас против России, у нас своей головной боли , более чем достаточно. Мне постоянно кажется что вы Новодворская. +100 Вот он какой, Герберт! Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Господин Герберт,отстаньте вы от России. Я не знаю где вы живете, но приблизительно догадываюсь чьи интересы вы представляете, но однозначно не Азербайджана. Вы лучше приведите пример где не дают и не берут взятки ? Хватить вам провоцировать нас против России, у нас своей головной боли , более чем достаточно. Мне постоянно кажется что вы Новодворская. вчера по НТВ господин Жириновский замглавы Думы сказал что коррупцию в России завели грузины которых фактически крышевал Сталин. Убийственный аргумент...спрашивается тогда почему на фронтоне станции метро "Курская" почему высекли имя этого Коррупционера? Значит получается экспортером взяточничества в России была Грузия?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 общественная организация Transparency International опубликовала ежегодный доклад о коррупции в мире – на этот раз он посвящен проблеме "Коррупция и бизнес". Согласно докладу, Россию за рубежом считают главным "рассадником" взяточничества.Эксперты Transparency International отмечают, что финансовый кризис во многом стал следствием коррупционных рисков в бизнесе. Уважаемый Герберт, хотелось бы прочитать выдержку из доклада, где ЭТО утверждение четко прописано. однако круто вы связку соорудили! Российские взяточники коррупционеры ------> международный финансовый кризис Маладэс! да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 TRANSPARENCY INTERNATIONAL RUSSIA здесь можно скачать доклад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 общественная организация Transparency International опубликовала ежегодный доклад о коррупции в мире – на этот раз он посвящен проблеме "Коррупция и бизнес". Согласно докладу, Россию за рубежом считают главным "рассадником" взяточничества.Эксперты Transparency International отмечают, что финансовый кризис во многом стал следствием коррупционных рисков в бизнесе. Уважаемый Герберт, хотелось бы прочитать выдержку из доклада, где ЭТО утверждение четко прописано. однако круто вы связку соорудили! Российские взяточники коррупционеры ------> международный финансовый кризис Маладэс! да Да вот берите сами смотрите: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/0...ss_report.shtml В докладе исследователи Transparency International, в частности, оценили вероятность, с какой компании из тех или иных стран будут давать взятки при ведении бизнеса за рубежом, представив своего рода карту "экспорта" взяточничества.Индекс взяткодателей за 2008 год (Bribe Payers Index) оценивает этот коррупционный риск в 22 наиболее влиятельных с точки зрения экономики странах. Россия заняла в списке последнее, самое неблагополучное место. все вопросы задавайте главе российского представительства: "Эффективность реформ будет зависеть от выполнения законов", - пишет автор статьи о России, глава российского отделения Transparency International Елена Панфилова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Согласно докладу, Россию за рубежом считают главным "рассадником" взяточничества. Уважаемый Герберт, хотелось бы прочитать выдержку из доклада, где ЭТО утверждение четко прописано. Да вот берите сами смотрите: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/0...ss_report.shtml В докладе исследователи Transparency International, в частности, оценили вероятность, с какой компании из тех или иных стран будут давать взятки при ведении бизнеса за рубежом, представив своего рода карту "экспорта" взяточничества.Индекс взяткодателей за 2008 год (Bribe Payers Index) оценивает этот коррупционный риск в 22 наиболее влиятельных с точки зрения экономики странах. Россия заняла в списке последнее, самое неблагополучное место. Это ВВС делает выводы, а где в докладе так сказано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Согласно докладу, Россию за рубежом считают главным "рассадником" взяточничества. Уважаемый Герберт, хотелось бы прочитать выдержку из доклада, где ЭТО утверждение четко прописано. Да вот берите сами смотрите: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/0...ss_report.shtml В докладе исследователи Transparency International, в частности, оценили вероятность, с какой компании из тех или иных стран будут давать взятки при ведении бизнеса за рубежом, представив своего рода карту "экспорта" взяточничества.Индекс взяткодателей за 2008 год (Bribe Payers Index) оценивает этот коррупционный риск в 22 наиболее влиятельных с точки зрения экономики странах. Россия заняла в списке последнее, самое неблагополучное место. Это ВВС делает выводы, а где в докладе так сказано??? смотрите доклад и страницы 7 и 10 стразу поумнеете... http://www.transparency.org./content/download/39275/622457 и все вопросы задавайте не мне, а представителю этого Агенства в России Елене Панфиловой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 все вопросы задавайте главе российского представительства:"Эффективность реформ будет зависеть от выполнения законов", - пишет автор статьи о России, глава российского отделения Transparency International Елена Панфилова . Какие вопросы задать? Transparency International - неправительственая международная организация и российское отделение подчиняется не Медведеву и Елена Панфилова тоже так где в докладе написано, что "Россию за рубежом считают главным "рассадником" взяточничества" главное хотелосьбы знать кто и где так считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 .смотрите доклад и страницы 7 и 10 стразу поумнеете... http://www.transparency.org./content/download/39275/622457 и все вопросы задавайте не мне, а представителю этого Агенства в России Елене Панфиловой... Там в основном фигурируют компании из из Китая, Индии, Мексики и России соответственно они взяткодатели а кто же взяткобратели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) все вопросы задавайте главе российского представительства:"Эффективность реформ будет зависеть от выполнения законов", - пишет автор статьи о России, глава российского отделения Transparency International Елена Панфилова . Какие вопросы задать? Transparency International - неправительственая международная организация и российское отделение подчиняется не Медведеву и Елена Панфилова тоже так где в докладе написано, что "Россию за рубежом считают главным "рассадником" взяточничества" главное хотелосьбы знать кто и где так считает Вы хоть читать умеете? а что там трудного уровень второго класса... посмотрите ещё раз таблицу среди 22 двух развитых экономик Россия по даче взяток заграницей идет на первом месте, At the other end of the spectrum, respondents ranked companiesfrom Russia as those most likely to engage in bribery when doing business abroad. ....ферштейн? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Herbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Вы хоть читать умеете? а что там трудного уровень второго класса... посмотрите ещё раз таблицу среди 22 двух развитых экономик Россия по даче взяток заграницей идет на первом месте,At the other end of the spectrum, respondents ranked companiesfrom Russia as those most likely to engage in bribery when doing business abroad. ....ферштейн? Ну и что? я не поняла? мы что насильно даём? вы лучше пропишите вымогателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Бедный Герберт не знает чего больше бояться, то ли ржавых танков, то ли наплыва коррупции и того и другого у нас тьма тьмущая так что ждите уважаемый, мы будем у вас и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Бедный Герберт не знает чего больше бояться, то ли ржавых танков, то ли наплыва коррупции и того и другого у нас тьма тьмущая так что ждите уважаемый, мы будем у вас и много мне смешно когда вы все 24 часа в сутки бьете себе в грудь крича , что самые честные в мире это...бывшие функционеры от КПСС, которые сегодня стали "Господами"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Бедный Герберт не знает чего больше бояться, то ли ржавых танков, то ли наплыва коррупции и того и другого у нас тьма тьмущая так что ждите уважаемый, мы будем у вас и много мне смешно когда вы все 24 часа в сутки бьете себе в грудь крича , что самые честные в мире это...бывшие функционеры от КПСС, которые сегодня стали "Господами"... вы всё неправильно понимаете никто себя в грудь не бьёт, а уж тем более не кричит успокойтесь смешно выглядите вы, с вашей вечной тягой к разоблачениям и вечным стремлением клеймить направо и налево, и развешивать ярлыки Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Mi to You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeN Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 У нас на Урале процент взяточничества один из самых низких в России.Но он как был так и остается!Во основном взятки дают/берут в бизнесе,и как не странно в образовании!В целом ситуация со взятками в России идёт на убыль,но это может идти и 10,20,30 лет!То что в России все и вся берут взятки это неправда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts