Перейти к содержимому

Вопрос к соотечественникам.

SAFINA

Recommended Posts

У меня тоже дома на рабочем столе есть маленький флажок Азербайджана. Для меня это частичка любимой страны.

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почему наши ювелиры в Баку не придумают оригинальную форму нашего флага кулон или серьги ,было бы красиво ,носили бы с удовольствием ))

Ну...Вы с серьгами совсем загнули. Может еще узоры лаком на ногтях выводить ?

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Аза ханум,у вас хорошая фантазия ))) :smoking: мне в основном понравилась идея с серёжками)) :loool:

ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ !

ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! )

Хранитель, хороший бизнес к стати, прибыльный остаётся дизайн придумать ))

Дизайн мяннян, производство сиздян а дальше 50 на 50 делимся)) :smoking:

Меним Перламутру гёзлярим усте 2 стекан чай ве хороший бизнес)) :smoking:

Нет флага. Есть свастика.

Смотрите доиграетесь.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

У меня есть флаг большой -- это моя гордость Гимн тоже есть и майки с надписью Азербайджан и Баку сделанные В Европе по

моему спец заказу. Обошлось все в копеечку Но я не сожалею о потраченных деньгах За эксклюзив надо платить.

Уважаемая- SAFINA- Сделайте так Повесьте на одной стороне балкона флаг Азербайджана а на другую сторону флаг Норвегии

это будет смотреться нормально и патриотично. я сам скоро именно так и сделаю.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

У меня есть флаг большой -- это моя гордость Гимн тоже есть и майки с надписью Азербайджан и Баку сделанные В Европе по

моему спец заказу. Обошлось все в копеечку Но я не сожалею о потраченных деньгах За эксклюзив надо платить.

если не трудно, то ескиз на обозрение, плиз...

все в этом мире относительно

Нет не трудно, но попозже обязательно покажу. ОК .

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

у нас принято флаги не на болконах а вкабинетах ставить

и причем чем большее флаг тем ьольшее сдерут

Вопрос форумчанинам:

Есть ли у вас дома флаг Азербайджана (сразу скажу, что у меня здесь есть.)) ?

Что для Вас означает флаг? Просто атрибут государство или как?

Как Вы относитесь к такому обычаю ?

Мэндельсон, букет бросать и т.д заимствовали у Европы. А готовы ли Вы поддерживать эту идею ? :gizildish:

Я тут вспомнила, как у нас в одно время контейнер для мусора выкрасили в цвет триколора. Но потом сразу же по шапке получили и это безобразие убрали.

Во-первых это противоречит закону, и даже, если пораскинуть остатками мозгов, то помойка это всё же не место для флага.

В гос.структурах, могу сказать точно, 98% вывешивают: во-первых потому что так надо, во вторых из чистейшего лизоблюдства и страха.

Символы и всё такое окружало меня с тех пор, как я пошла на юрФак и работу.

Последний мой начальник. Это старая гвардия человек чести. Единственное, что висит в его кабинете это герб. Портреты меняющихся Президентов он игнорирует, на малейшие поползновения отвечает лишь, что служит России.

Есть флаги и Азербайджана, и Израиля, и Российской Федерации :D

Воспринимаю, как атрибут государства не более, кроме двух стран, угадайте каких)) Там это лично для меня признак лизоблюдства. Повесил портрет, выслужился! Только подобные уроды могут раскрашивать помойки, скамейки, столбы, в цвета флага и считать это верхом патриотизма.

Прежде чем перенимать любовь к флагу у других государств, моей стране, конкретно РФ надо перенять тамошнее отношения к своим гражданам. И не пенять на, тот социальный шизофренизм, которым страдает наш народ. Больной и озлобленный несправедливостью, он не будет умиляться флажкам на курточках, можно заставить, припугнуть, прислать инструкции в приказном порядке, типичные действия, но это лишь увеличит пропасть непонимания.

Что посеяли, то и жнём.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Есть флаг,сам покупал в переходе на Баксовете :)...выбрал самый большой..Здесь пока не получалось куда-либо брать с собой,но при случае с удовольствием возьму куда-нибудь..Есть еще спортивный костюм с надписью "Azerbaycan" и флагом на груди...

Относительно резких высказываний некоторых форумчан, хочу сказать,что не надо обзывать разными словами тех, кто с трепетом относиться к атрибутам нашего государства,в независимости как там обстоят дела в вопросах настоящего патриотизма..не нравится вам,так не носите и не храните (в этом случае) флаг,ваше право,вас никто не умоляет...!!!

VIVA АЗЕРБАЙДЖАН!!!

Bir kere yukselen bayrag bir daha enmez!!!

M.Rasulzade

Изменено пользователем Dreamer

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

...а я сегодня общался с водилой киргизом и он мне сказал "армяне никого никогда не побеждали а вас вот победили". Надеюсь не один только я хотел провалиться сквозь землю - прихвачу парочку суперпатриотов с собой..... Я не согласен со святым пророком который сказал "любовь к Родине признак имана"......

Если эта цитата "любовь к Родине признак имана" основана на достоверном хадис(ах)е от Святогого Пророка Муhaммеда (салаллаhу алейhи вассаллам),то я полностью согласен с высказыванием,ибо сказанное Пророком Муhaммедом (салаллаhу алейhи вассаллам) - есть Истина,хотите вы этого или нет.........

...а я сегодня общался с водилой киргизом и он мне сказал "армяне никого никогда не побеждали а вас вот победили". Надеюсь не один только я хотел провалиться сквозь землю - прихвачу парочку суперпатриотов с собой..... Я не согласен со святым пророком который сказал "любовь к Родине признак имана"......

Если эта цитата: "любовь к Родине признак имана" основана на достоверном хадис(ах)е от Святогого Пророка Муhaммеда (салаллаhу алейhи вассаллам),то я полностью согласен с высказыванием,ибо сказанное Пророком Муhaммедом (салаллаhу алейhи вассаллам) - есть Истина,хотите вы этого или нет.........

Изменено пользователем Dreamer