Princess Nefertari Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 У меня тоже дома на рабочем столе есть маленький флажок Азербайджана. Для меня это частичка любимой страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Почему наши ювелиры в Баку не придумают оригинальную форму нашего флага кулон или серьги ,было бы красиво ,носили бы с удовольствием )) Ну...Вы с серьгами совсем загнули. Может еще узоры лаком на ногтях выводить ? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРАНИТЕЛЬ Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Аза ханум,у вас хорошая фантазия ))) мне в основном понравилась идея с серёжками)) Цитата ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ ! ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Хранитель, хороший бизнес к стати, прибыльный остаётся дизайн придумать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРАНИТЕЛЬ Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Хранитель, хороший бизнес к стати, прибыльный остаётся дизайн придумать )) Дизайн мяннян, производство сиздян а дальше 50 на 50 делимся)) Цитата ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ ! ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Обсудим этот вопрос в Баку ,армуду истяканда чай ичя -ичя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРАНИТЕЛЬ Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Меним Перламутру гёзлярим усте 2 стекан чай ве хороший бизнес)) Цитата ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ ! ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Нет флага. Есть свастика. Смотрите доиграетесь. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 У меня есть флаг большой -- это моя гордость Гимн тоже есть и майки с надписью Азербайджан и Баку сделанные В Европе по моему спец заказу. Обошлось все в копеечку Но я не сожалею о потраченных деньгах За эксклюзив надо платить. Уважаемая- SAFINA- Сделайте так Повесьте на одной стороне балкона флаг Азербайджана а на другую сторону флаг Норвегии это будет смотреться нормально и патриотично. я сам скоро именно так и сделаю. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 У меня есть флаг большой -- это моя гордость Гимн тоже есть и майки с надписью Азербайджан и Баку сделанные В Европе по моему спец заказу. Обошлось все в копеечку Но я не сожалею о потраченных деньгах За эксклюзив надо платить. если не трудно, то ескиз на обозрение, плиз... Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Нет не трудно, но попозже обязательно покажу. ОК . Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 у нас принято флаги не на болконах а вкабинетах ставить и причем чем большее флаг тем ьольшее сдерут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость dvijok Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 У меня есть. Однажды я на работу принёс флаг (настольный, маленький) На меня посмотрели как на идиота :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Вопрос форумчанинам: Есть ли у вас дома флаг Азербайджана (сразу скажу, что у меня здесь есть.)) ? Что для Вас означает флаг? Просто атрибут государство или как? Как Вы относитесь к такому обычаю ? Мэндельсон, букет бросать и т.д заимствовали у Европы. А готовы ли Вы поддерживать эту идею ? Я тут вспомнила, как у нас в одно время контейнер для мусора выкрасили в цвет триколора. Но потом сразу же по шапке получили и это безобразие убрали. Во-первых это противоречит закону, и даже, если пораскинуть остатками мозгов, то помойка это всё же не место для флага. В гос.структурах, могу сказать точно, 98% вывешивают: во-первых потому что так надо, во вторых из чистейшего лизоблюдства и страха. Символы и всё такое окружало меня с тех пор, как я пошла на юрФак и работу. Последний мой начальник. Это старая гвардия человек чести. Единственное, что висит в его кабинете это герб. Портреты меняющихся Президентов он игнорирует, на малейшие поползновения отвечает лишь, что служит России. Есть флаги и Азербайджана, и Израиля, и Российской Федерации Воспринимаю, как атрибут государства не более, кроме двух стран, угадайте каких)) Там это лично для меня признак лизоблюдства. Повесил портрет, выслужился! Только подобные уроды могут раскрашивать помойки, скамейки, столбы, в цвета флага и считать это верхом патриотизма. Прежде чем перенимать любовь к флагу у других государств, моей стране, конкретно РФ надо перенять тамошнее отношения к своим гражданам. И не пенять на, тот социальный шизофренизм, которым страдает наш народ. Больной и озлобленный несправедливостью, он не будет умиляться флажкам на курточках, можно заставить, припугнуть, прислать инструкции в приказном порядке, типичные действия, но это лишь увеличит пропасть непонимания. Что посеяли, то и жнём. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Есть флаг,сам покупал в переходе на Баксовете ...выбрал самый большой..Здесь пока не получалось куда-либо брать с собой,но при случае с удовольствием возьму куда-нибудь..Есть еще спортивный костюм с надписью "Azerbaycan" и флагом на груди... Относительно резких высказываний некоторых форумчан, хочу сказать,что не надо обзывать разными словами тех, кто с трепетом относиться к атрибутам нашего государства,в независимости как там обстоят дела в вопросах настоящего патриотизма..не нравится вам,так не носите и не храните (в этом случае) флаг,ваше право,вас никто не умоляет...!!! VIVA АЗЕРБАЙДЖАН!!! Bir kere yukselen bayrag bir daha enmez!!! M.Rasulzade Изменено 2 октября, 2009 пользователем Dreamer Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ...а я сегодня общался с водилой киргизом и он мне сказал "армяне никого никогда не побеждали а вас вот победили". Надеюсь не один только я хотел провалиться сквозь землю - прихвачу парочку суперпатриотов с собой..... Я не согласен со святым пророком который сказал "любовь к Родине признак имана"...... Если эта цитата "любовь к Родине признак имана" основана на достоверном хадис(ах)е от Святогого Пророка Муhaммеда (салаллаhу алейhи вассаллам),то я полностью согласен с высказыванием,ибо сказанное Пророком Муhaммедом (салаллаhу алейhи вассаллам) - есть Истина,хотите вы этого или нет......... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) ...а я сегодня общался с водилой киргизом и он мне сказал "армяне никого никогда не побеждали а вас вот победили". Надеюсь не один только я хотел провалиться сквозь землю - прихвачу парочку суперпатриотов с собой..... Я не согласен со святым пророком который сказал "любовь к Родине признак имана"...... Если эта цитата: "любовь к Родине признак имана" основана на достоверном хадис(ах)е от Святогого Пророка Муhaммеда (салаллаhу алейhи вассаллам),то я полностью согласен с высказыванием,ибо сказанное Пророком Муhaммедом (салаллаhу алейhи вассаллам) - есть Истина,хотите вы этого или нет......... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Dreamer Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts