elMarlboro Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 раз раз бир бир фууф фууф эхо вер высокий вер ))))))))))))) хермятли гонаглар сёз верилир Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 тут я буду тестировать навыки тамады Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) deviltriger.ucoz.ru/sm/8.gif Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Пила на моих свадьбах алкоголя не будет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Эль, тамадалыг сяндя яхшы алыныр ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 а почему зырт-пырт? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 это долгая история эволюция кликухи одного гагаша который вел свадьбы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ок время есть расскажу был один товарищ у меня...гянджинец...тамадой на многих мероприятиях присутствовал любил всякие цитаты приводить в пример и вечно у него это получалось как-то по-своему...римейками разговаривал вот однажды я решил его добить распросами про то откуда он черпает цитаты ну и пошло поехало ... всех в одну кучу смел а я особо не силен в этих вопросах...кто когда где чего изрек, но попой чувствую что идет полнейшая отсебятина и вдруг...о, Боже, он произносит наконец имя мастера ))) ШЕСКПИР именно так как я написал ШеСКпир ))) вот после этого я и начал его так называть...а потом убедившись в его псевдоспособностях переименовал в Зыртпырт Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Пилана моих свадьбах алкоголя не будет Нет проблем , чтоб быть в хорошем настрое я не нуждаюсь в спиртном... смотри чтоб другие тя не пилили за спиртное.... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу качала я этот зырт , в итоге пырт не открылся.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу качала я этот зырт , в итоге пырт не открылся.... :plach: не плачь .... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ПП ты хоть скажи что там , а то ведь знаешь как обидно....в кое то веке что-то скачала, а оно не открылось.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ПП ты хоть скажи что там , а то ведь знаешь как обидно....в кое то веке что-то скачала, а оно не открылось.... :plach: незнаю .... ((( даже не качал... и перестань плакать... щас и я начну.... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ПП ты хоть скажи что там , а то ведь знаешь как обидно....в кое то веке что-то скачала, а оно не открылось.... :plach: незнаю .... ((( даже не качал... и перестань плакать... щас и я начну.... А давай вместе плакать :plach: , вдвоём веселее... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ПП ты хоть скажи что там , а то ведь знаешь как обидно....в кое то веке что-то скачала, а оно не открылось.... :plach: незнаю .... ((( даже не качал... и перестань плакать... щас и я начну.... А давай вместе плакать :plach: , вдвоём веселее... тут нельзя плакать...тут полигон... :plach: ну вот ...я же предупреждал... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Кто сказал нельзя? покажи пальцем и он тоже плакать будет.... :plach: смех сквозь слезы полезен.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 вы своими слезами мне тут всех гостей НАХпугаете Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 ну а все таки что там в этом зырте? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 если б я мог описать словами, то я бы непарился с закачкой файла на форуме есть конвертеры всех форматов http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=72240 enjoy Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 закачала но не открылост пишет фаил поврежден.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 файл в формате МП4 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 ты тут ,бяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мисс, у меня ученики тоже были...полюбуйся Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 У нас нет учеников, что делать? Зыртеть или пыртеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 хавва, одними зырт-пыртами сыта не будешь)) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Хав, плохо мне((((((((((((((((((((( Почему люди такие ублюдки?(((((((((((( Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Бусяндра...зачем тут пишешь??? Люди неправильно поймут))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 бугага))) и такое случается..кстати,я засветился в этом ролике...в очках и в рясе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 тема приватная? или приватизированная? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 приветная обмен, так сказать, опытом Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 опыт - это хорошо), но, честно говоря, читаю-перечитываю....хеч ня баша дюшмюрям)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 свадебная тематика приколы, гиксы, ляпы ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 давно на свадьбах не тусили))) http://www.jokeroo.com/videos/funny/drunk-dancer-ruins-wedding.html Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts