elMarlboro Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 народ будет путаться в какую Мужскую логику писать про кадыки??? нет про пиписьки хавва, 25 дефе утандым Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 насколько понял я, Босс хочет найти логику в выражении - Кишинин улгуму олар... вот и задался вопросом, имеет ли отношении улгума(кадыка) к умению держать язык за зубами.. если нет, то выражение алогично и говорит об отсутсвии мужской логикик... Очередная народная -ПОГОВАРИВАЮТ)) Кто то придумал , другой подхватил и дальше понёс. Насколько мне известно, мужчины ещё те любители кости перемыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ра-Да тебе достойные парни не встречались Напиши ВетЕру, он проконсультирует Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Очередная народная -ПОГОВАРИВАЮТ)) Кто то придумал , другой подхватил и дальше понёс. Насколько мне известно, мужчины ещё те любители кости перемыть) Рада, эта поговорка не утверждает, что все мужчины имеют крепкие зубы перед языком.. она скорее к этому призывает.... Изменено 26 сентября, 2009 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 elMarlboro alieff Всего одно слово забыла! Нифсе Но многие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Ра-Датебе достойные парни не встречались Напиши ВетЕру, он проконсультирует подкалываешь? на кой чёрт ей моя консультация сдалась? достойных парней вокруг много, просто все меньше на финансах нужно зацикливаться женскому полу по отношению к мужскому... РА-ДА..эти слова не к тебе относятся.. Может мой этот пост выглядит агрессивно, но я привык называть вещи своими именами... А по теме: Кадык и умение держать язык за зубами, сильно разнятся. Ведь это умение прививается только при воспитании родителями, школой, улицей.. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ветер, даже если не проконсультируешь, но точно поцелуешь...в ПМ. Ты же у нас мистер Поцелуйкин))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 У меня что ПМ не работает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРАНИТЕЛЬ Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Мне тоже показалось, что пост построен больше на женской логике))Босс, бросай гинекологию!) Цитата ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ ! ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Были представлены два варианта мужской логики, которые в этой теме никак не сходятся. Алиефф и ЗГ поймали мою мысль, может потому что с Алиевым много общался, может он не строит из себя дурака, может и по другим причинам… но поймал что хотел я сказать. Те кому нечего написать или хотят себя показывать, то прошу Вас, игнорируйте тему. Я могу на вас посмотреть 4-го октября на собируне…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts