ripo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Полотенце с именем-незаменимый подарок Оптом и в розницу Именные полотенца – оригинальный подарок для друга, ребенка или близкого человека. Имя придает полотенцу особый, индивидуальный вид. Именное полотенце может быть прикольным, строгим или элегантным – современные технологии позволяют воплотить любую идею. Любое подарочное полотенце должно быть не только красивым, но и качественным. Продукция компании «Mariposa» изготавливается из прочной хлопковой нити повышенной мягкости и впитываемости Можете заказать здесь и сейчас Можно и по телефону 0506872269 Назим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ripo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ripo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ripo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ripo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Если можно тип полотенец (махровые или нет), размер, цены... Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ripo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) /// Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ripo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ripo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Если можно тип полотенец (махровые или нет), размер, цены... Я типа вложил фотки но они не открывается Да полотенце махровые размер 50Х90 Очень качественный товар Цена стоит 6 манат если будет одно слово на применр '''Leyla''' Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ripo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ripo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 made in Turkey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ripo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Если можно тип полотенец (махровые или нет), размер, цены... Цена стоит 6 манат если будет одно слово на применр '''Leyla''' Это в розницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ripo Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ripo Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 РАЗМЕРЫ РАЗНЫЕ.НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО СКОЛЬСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.ЦВЕТА И ЦЕНЫ НА РАЗЫЕ РАЗМЕРЫ.ДОСТАВКА ЕСТЬ?????? Цитата Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _ripo_ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 РАЗМЕРЫ РАЗНЫЕ.НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО СКОЛЬСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.ЦВЕТА И ЦЕНЫ НА РАЗЫЕ РАЗМЕРЫ.ДОСТАВКА ЕСТЬ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ripo Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 РАЗМЕРЫ РАЗНЫЕ.НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО СКОЛЬСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.ЦВЕТА И ЦЕНЫ НА РАЗЫЕ РАЗМЕРЫ.ДОСТАВКА ЕСТЬ?????? Это банное и лицевое Бвнное -------10 Лицевое------ 6 + каждое слово и рисунок (сердечка , цветок и т д) 1 манат Доставка тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts