Carpe Diem Posted May 21, 2023 Report Share Posted May 21, 2023 13 minutes ago, Веро said: privet Carpe Diem orchidée ? Привет, Веро Верхняя бегония, вторая - орхидея 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted March 12 Report Share Posted March 12 кто нибудь знает это Əvəlik что ли на обочине росло 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 12 Report Share Posted March 12 Моя орхидея)) подарили на ДР, пока не завяла 1 1 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted March 12 Report Share Posted March 12 1 час назад, intanella сказал: Моя орхидея)) подарили на ДР, пока не завяла чудесная орхидея почему завянет она же в горшке (под кондиционером не держи) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 12 Report Share Posted March 12 16 минут назад, Веро сказал: чудесная орхидея почему завянет она же в горшке (под кондиционером не держи) Не, сейчас какой кондиционер)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15 Report Share Posted May 15 Моя роза планирует цвести 2 1 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted May 15 Report Share Posted May 15 В 12.03.2024 в 16:50, Веро сказал: кто нибудь знает это Əvəlik что ли на обочине росло Дааа. Похож. Я на рынке увидела как то, думала лопух, так радовалась, оказался щавель) в телефоне перевела) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted May 15 Report Share Posted May 15 В 12.03.2024 в 21:47, intanella сказал: Моя орхидея)) подарили на ДР, пока не завяла А поливала?) Надо было его на корни разобрать или листочки. Много бы орхидей было бы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted May 15 Report Share Posted May 15 А мои розы цветут) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted May 16 Report Share Posted May 16 7 часов назад, Птица сказал: А поливала?) Надо было его на корни разобрать или листочки. Много бы орхидей было бы) Поливала ,конечно, но она завяла в итоге все равно)) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted May 16 Report Share Posted May 16 9 часов назад, Птица сказал: Надо было его на корни разобрать или листочки. Много бы орхидей было бы) На сколько я знаю, орхидеи не разбирают на корни и листочки. Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted May 16 Report Share Posted May 16 1 час назад, aTomnaya сказал: На сколько я знаю, орхидеи не разбирают на корни и листочки. Почему? В ютьюбе только вчера видела. Как укоренять (из корня) и как и листочка. Просто у меня не было, а дернуть где-то корешок (у них корни такие как черви да?) или листик не было возможности. Стыдно было своровать, а попросить стеснялась) Да и цветок не очень мне нравится, чтобы покупать, я мелкие бутончики люблю и чтобы много. И чтобы не капризные) типа садовых, герань. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted May 16 Report Share Posted May 16 Небольшое маковое полюшко во дворе) 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 16 Report Share Posted May 16 9 часов назад, intanella сказал: Поливала ,конечно, но она завяла в итоге все равно)) после иногда ставишь только корни в воду,промочить их надо.. через какое то время снова зацветет... моя орхидея зацвела снова правда через 2 года только ,но все два года постоянно был уход .. иногда когда видишь что корни сухие ставишь их в воду (сверху поливать нельзя!) верхушка не любит воду только корни то есть берешь сам горшок и ставишь в воду,корни сами впитывают столько воды сколько им надо 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted May 16 Report Share Posted May 16 16 минут назад, A... сказал: после иногда ставишь только корни в воду,промочить их надо.. через какое то время снова зацветет... моя орхидея зацвела снова правда через 2 года только ,но все два года постоянно был уход .. иногда когда видишь что корни сухие ставишь их в воду (сверху поливать нельзя!) верхушка не любит воду только корни то есть берешь сам горшок и ставишь в воду,корни сами впитывают столько воды сколько им надо галды гялян дяфяйя)))) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 16 Report Share Posted May 16 1 минуту назад, intanella сказал: галды гялян дяфяйя)))) выкинула ? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted May 16 Report Share Posted May 16 35 минут назад, A... сказал: выкинула ? Да)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 16 Report Share Posted May 16 4 часа назад, intanella сказал: Да)) нц нц нц нц Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted May 16 Report Share Posted May 16 23 часа назад, A... сказал: Моя роза планирует цвести 21 час назад, Птица сказал: мои розы цветут и у меня зацвела 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 16 Report Share Posted May 16 12 минуты назад, Веро сказал: и у меня зацвела Кстати,вот эта зараза у меня не цветет... Я и так ухаживаю,и сяк,берегу как зеницу ока,но вот не цветет и все.. Не знаю в чем проблема Может горшок слишком большой и дает только ботву Причина мне непонятна У тебя во дворе или в горшке ? У меня в офисе ,в горшке Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted May 16 Report Share Posted May 16 54 минуты назад, A... сказал: У тебя во дворе или в горшке ? дома на подоконнике окно на солнечной стороне может ей тепло нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 30 Report Share Posted May 30 Я свою розу фоткала с 21 мая раз в 3-4дня Вот что получилось 3 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted May 30 Report Share Posted May 30 1 час назад, A... сказал: Я свою розу фоткала с 21 мая раз в 3-4дня Вот что получилось красота какая давай конкурс цветков ?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted May 30 Report Share Posted May 30 8 минут назад, Веро сказал: красота какая давай конкурс цветков ?))) Своих?))) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 30 Report Share Posted May 30 6 минут назад, intanella сказал: Своих?))) Нет,думаю,она имеет в виду конкурс цветов провести В принципе можно Но будут ли мужчины цветы фоткать?) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 30 Report Share Posted May 30 16 минут назад, Веро сказал: красота какая Так красиво пахнет Запах детства аж.. Во дворе куча роз было у нас и много черных было Пахнет именно как черная Это сорт "английская роза" Оч красиво .. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted May 30 Report Share Posted May 30 24 минуты назад, A... сказал: сорт "английская роза" Оч красиво долго она дeржится ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 30 Report Share Posted May 30 10 минут назад, Веро сказал: долго она дeржится ? Не знаю Посмотрим Пока не до конца и раскрылась еще Думаю 2 недельки должна продержаться если не срывать.. 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senna Ayr Posted May 31 Report Share Posted May 31 7 часов назад, intanella сказал: Своих?))) Вы же не дружите с растениями... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted May 31 Report Share Posted May 31 Только что, Senna Ayr сказал: Вы же не дружите с растениями... Ну я могу и не участвовать))) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senna Ayr Posted May 31 Report Share Posted May 31 2 часа назад, intanella сказал: Ну я могу и не участвовать))) Хм. Не участвовать и я могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted May 31 Report Share Posted May 31 1 минуту назад, Senna Ayr сказал: Хм. Не участвовать и я могу. Договорились)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senna Ayr Posted May 31 Report Share Posted May 31 13 минуты назад, intanella сказал: Договорились)) Уточняю: договорились вмЕсте не участвовать или по отдельности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted May 31 Report Share Posted May 31 10 минут назад, Senna Ayr сказал: Уточняю: договорились вмЕсте не участвовать или по отдельности? По отдельности)) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted May 31 Report Share Posted May 31 привет А 11 час назад, A... сказал: Так красиво пахнет Это сорт "английская роза" Оч красиво .. VID-20240524-WA0005.mp4 лoви цветочек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts