Rubikon Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Скачиваю (программы,песни,альбомы,книги,журнaлы...) за 0.8азн 500мб. Также имею в наличие огромную фильмотеку. В фильмотеку входят зарубежные (ретро и новые), советские фильмы, мультфильмы, сериалы. Фильмы могут быть любого формата (DivX, DVD-5, DVD-9)... Фильмы стоят 1.6азн за диск(в одном диске 2 фильма). Можете также написать на мой e-mail:farids95@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 1 GB за сколько ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Rubikon_ Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 1 GB за сколько ? 1.6азн без диска и 2 маната с диском. Если фильм который вы закажите будет из списка который я скоро помещу то вы получите его на следующий день после заказа(в списке более 1000 фильмов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Rubikon_ Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Фильмы стоят 1.6азн за диск(в одном диске 2 фильма). За исключением фильмов скачка остальных фаилов стоят 2 маната с диском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts