Виртуальная сопля Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Какой универ оканчивала? бгу (окончила - громко звучит))) ) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 в отпуске была все это время? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 в отпуске была все это время? нет в командировке )) ктож среди года отпуск то берёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 нет в командировке )) ктож среди года отпуск то берёт )) давно тебя тут не было, поэтому и подумал может отдыхаешь где то на Канарах. а что за командировка у юриста? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 нет в командировке )) ктож среди года отпуск то берёт )) давно тебя тут не было, поэтому и подумал может отдыхаешь где то на Канарах. а что за командировка у юриста? всё тебе скажи да покажи ))) секреты фирмы не раскрываем, а то и тебя придётся убивать нежно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 всё тебе скажи да покажи ))) секреты фирмы не раскрываем, а то и тебя придётся убивать нежно ))) можешь убивать...я не против...только не на крыше. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 всё тебе скажи да покажи ))) секреты фирмы не раскрываем, а то и тебя придётся убивать нежно ))) можешь убивать...я не против...только не на крыше. у тебя есть свои предпочтения? ммм....шалунишка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 у тебя есть свои предпочтения? ммм....шалунишка )))) давай лучше наедине обсудим... тут много глаз читают....могут сглазить "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 у тебя есть свои предпочтения? ммм....шалунишка )))) давай лучше наедине обсудим... тут много глаз читают....могут сглазить пусть читают мне не жалко. Я чел добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 пусть читают мне не жалко. Я чел добрый. а ты принесла мне подарок из Европы? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 пусть читают мне не жалко. Я чел добрый. а ты принесла мне подарок из Европы? Европы? А кто сказал что я была в Европе? Много знаешь однакО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Европы? А кто сказал что я была в Европе? Много знаешь однакО сама же говорила перед поездкой. уже забыла значитЬ...ну ничего, бывает..так ты принесла для меня что нибудь или опять ялиузун гялмисян? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts