Темна_Я Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) Лейла Пашаева,трехкратная чемпионка Азербайджана по легкой атлетике. В данный момент экс-спортстменка "Нефтчи". СОЦ "Нефчи" порвало с ней контракт из-за фотосессии в которой учавствовала спортсменка для портала Азериспорт. Во всяком случае это утверждает сам портал Азериспорт))))) Подробнее Вы можете прочитать если пройдёте по ссылке А здесь фотосесии Лейлы и других наших спортсменок. Стырила до слова у mad-xryst Фильтр отсеял фото... Пройдите по ссылке. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Это обсуждалось 600 лет назад, тут. Она опять чтоли снялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Чейрмен, дай ссылку. Я не видела где это уже обсуждалось. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) в Генерале, не найду, может до Великого Взлома. ты мне не веришь? ____________________________________________ поиск на "Лейла Пашаева" выдает только твой пост. Значит обсуждалось до взлома 2007. я это к тому, что неужели до сих пор её мучают, или она опять снялась, и дело подняли по новой. а так...сянин темаларына гузу кесярям. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Чейрмен, дай ссылку. Я не видела где это уже обсуждалось. а ваша ссылочка то не открылась Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) в Генерале, не найду, может до Великого Взлома. ты мне не веришь? ____________________________________________ поиск на "Лейла Пашаева" выдает только твой пост. Значит обсуждалось до взлома 2007. Я столько в память не вмещаю!!! Верю, конечно. Чейрмен, дай ссылку. Я не видела где это уже обсуждалось. а ваша ссылочка то не открылась хех... фильтры-шмильтры.. http://www.a-z-e-r-i-sport.com/articles.ph...57&sec_id=8 Йолке палке! Это насилие над мозгом. Убирайте все дефисы в слове а-з-е-р-и. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 лан ... может это и к лучшему) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) да...об этом уже как то говорили мы. Симпатичная спортсменка, подружка тоже ничего...интересно что сейчас с ними? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts