Кукла - Мукла Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 А Вы сдаете кровь? Тема - не вопрос. Тема - призыв. Не знаю слова, которыми зазывают на благие деяния. Каждый должен приходить к этому сам. Не интересовалась никогда статистикой, но уверена, что в Азербайджане мало доноров. Мало крови, соответственно, мало надежд. Мало того, что донорство это помощь нуждающимся, это и польза для Вас самих. Обновляется кровь. Когда я сдаю кровь проверяют в обязательном порядке анализы. Цитата Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я такая белая, что у меня никогда кровь не берут, жалеют ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts