ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) А играть в игру на телефоне не пробовали?))) Даже забываешь зачем пришёл туда.....)))) А потом..какой-нибудь член семьи, "пританцовывая"..набирает на телефон.. и сбивает игру, чтоб я быстрее его освободила Изменено 5 октября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Умом Елмарлборо не понять.. аршином общим не измерить.. (с) ))))) я доберусь до тебя...дай только пробку найти подходящего диаметра...а то из дому никак не выйду будем обсуждать пост до редакции Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 А играть в игру на телефоне не пробовали?))) Даже забываешь зачем пришёл туда.....)))) А потом..какой-нибудь член семьи, "пританцовывая"..набирает на телефон.. и сбивает игру, чтоб я быстрее его освободила и соскребать потом тяжелее ))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 А играть в игру на телефоне не пробовали?))) Даже забываешь зачем пришёл туда.....)))) А потом..какой-нибудь член семьи, "пританцовывая"..набирает на телефон.. и сбивает игру, чтоб я быстрее его освободила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Эльмар, ты и для себя..пробку присмотри, чтобы я время не теряла))))))))))) Суфий, хех, так.. у Вас та же самая проблема?)))))))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 пою песню ...и молодаааая не узнааает какой у парня был конец Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 а разве в такой момент можно думать о чем то другом? все мысли только о какашках Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Эльмар, ты и для себя..пробку присмотри, чтобы я время не теряла)))))))))))Суфий, хех, так.. у Вас та же самая проблема?)))))))) Та же самая.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Суфий, надо вычислить крота...или кротшу/кротиху Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 А что потом делать с этим кротом или кротихой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 в две смены...утром с тобой в туалете до обеда...после обеда со мной до ужина если кто еще окажется с подобными симптомами, то крот будет работать в 3 смены...на сон 4 часа Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Узоры рассматриваю на стенах Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ля)ка, про освежитель супер.)))Еще у "Доместоса" и "Утенка")))))))))))))) Просто_я... так ты не просто читатель.. а начитанный книжный "червь"))))))) п.с. рада тебя видеть..) а ты... а ты... ты ... ходячая энциклопедия)))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) еще судоку хорошо решать тама))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Для меня этот процесс ничто иное как общение с соседкой через шахту. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 не читаю, но постоянно рассматриваю плитку на полу и каждый раз нахожу на ней разные мотивы, в основном людей ) Думал я один такой,даже лица можно рассмотреть.А чтение было когда в школе учился,самое тихое место в квартире. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts