Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 184. ненаю..... мы проиграли кажется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Про счет не надо да...Представьте, прихожу я без формы, просто поболеть и смотрю проигрывают наши.. в общем, взял я финки, свитер, и кеды у Сулико, зашел резко во второй тайме. Не помогло. Нужен реванш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Такое ощущение, что один Спаниш играл. Во всех кадрах только его и видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 ага ...и SразУ поСыпалiсЪ голЫ.... )))) но не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Мышуля. многие отказалисЪ ..... поэтому СпанишЪ фигурируеt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Э, то есть я форму у Хаджы взял. Ти, а кеды скользкие были, неудобно было играть, а то б я им до конца показал бы))) Ниче, отыграемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Проиграли ребята из-за отсутствия группы поддержки. Будете знать как после этого так рано устраивать матч. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 А что, поддержки совсем не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 SоУл. ага.... и шнУррррki ЧаSto ра3вя3ЫвалiSЪ.))))) из Бакылылара были только я и Moony. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Была поддержка азтоповская. приятная. не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Из группы поддержки было человек 25-30 Как раз она (группа) одержала сокрушительную победу, а столько женских криков это зал еще не слышал ;) Тиша, вешай все фотки, это ведь футбол и все хотят посмотреть... Огромное спасибо, я уже вешаю пост у себя с комментариями к фоткам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 (изменено) КАК МЫ ВСЕ ТАКИ ВЫИГРАЛИ Прибыв на место назначения, я засомневалась, группа поддержки ли играет, или ребята. Уж больно группа поддержки была яркой, энергичной и готовой к бою. Первое, что сразу бросилось в глаза – три вещи. Первое- прилизанный, ухоженный Найм, в солидном пальто, и в .кроссовках:-); Второе- Зомби, в элегантном костюме, начищенных до блеска туфлях, напомаженный, надушенный…………..собирается играть футбол.:-) И третье- разгоряченные девушки, готовые по первому зову растерзать БПишников на несколько частей. Что ж, подъехали к стадиону, и нырнули в атмосферу спорта. На поле доканчивала игру другая команда, и девушки решив потренироваться на них начали выкрикивать что-то, вероятно что дало повод чужим игрокам расцвести от радости и подумать, что мы их ярые фанатки и тайные поклонницы. Гы-гы. Скоро вышли на поле наши ребята. Оранжевый Найм, « Ямлак Банкасы»- Аппалон, как всегда с атрибутами «военизации» Сулико, Аммар - иногда заменявший Сулико, Ворон, Спаниш, и все все другие, я не говорю о ребятах, которые пришли просто поддержать своих: Экспресс, Томас Краун. Итак о матче, я конечно не Гусев, но кое-что прокомментировать смогу. Матч начался очень интересно, хотя бы тем, что один из первых голов Сулико зажал между ногами. Это был апогей виртуозности нашего вратаря. Сначала были забиты три гола со стороны противников ( причем попрошу заметить, большая часть которых была забита ШАХБАЗИ), потом наши забили первый гол, и т.д. Первый гол забил Найм. Видимо испугавшись моей угрозы, что форум откажется от своего админа. Видимо второй гол он забил еще двигаясь по волнам славы после первого гола. Далее в игру вступил Соул и сразу забил два гола, и наконец один гол забил Спаниш. Гип-Гип ура нашим чемпионам. Перейдем к основной части марлезонского балета. Группа поддержки. Чего только мы делали, чтоб поддержать наших игроков. Скудная и реденькая толпа БПишников, не смогла удержать атаки и вынуждена была смириться с кричащей Ляксандрой, и другими девочками. Хочу уточнить особенную роль госпожи Таис. ОНА выглядела на поле брани одного БПишника в белых шортах, и считала своим долгом каждый раз отмечать, что они у него то испачкались, то порвались, и думаю четыре из пропущенных голов были результатом стараний группы поддержки. Чего только мы не делали. Выкрики типа « у вас ус отклеился» и т.д., чередовались с изучением анатомических данных « у этого ножки ничего», а у этого « что то еще» Маневры возымели действия, БПишники, как минимум оглядывались на наглую группу поддержки, ожидая увидеть монстров , орудующих тухлыми яйцами и помидорами. Но в0зору представала лишь группа очаровательных девушек, и потому им приходилось склонять головы и в те моменты пропускать голы. ЭХ, что и говорить, ребята одержали ПОБЕДУ, хотя бы потому, что у них есть мы Изменено 3 марта, 2003 пользователем _ЭН_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Как защел Соул-сразу забил два гола МОЛОДЕЦ:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Interesnaya igra bila, navernoe. Skoro toje prisoedinus' k igram. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Эн, ну я прям Оле Гуннар СОУЛЬшер, человек-замена Пасиба за такое описание игры в общем и моей в частности. Будем оттачивать мастерство в ожидании реванша. Саудадж, ты нам нужен! ПыСы А реванш когда, кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 3 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 SoUl Когда это ты у меня кеды брал-то,а? У меня были запасные, но ты у меня даже не спрашивал???? Всё, что вы видите на фотках в камуфляжной майке - это я-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Дык написал я, кеды Хаджышкины были И свитер тоже. И финки? Не помню. Раздел я азтоп в общем А у тебя запаска была? Млиннн надо было подмастить, а то Хаджы кеды скользили, только бить по воротам можно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capulleti Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Я надеюсь мы их разнесли, разбили , сломали, хотя мне известно по личному опыту, что у них очень сильная команда. Но все таки наверно мы их ваиграли? Давно на них я зубы точу, если будет повторная игра, буду очень рад помочь команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts