RatPoison Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 - А у меня новая родинка, - сказала она. - Что? – спросил он, выходя из размышлений. - Вот, посмотри, - сказала она и протянула ему свою руку. Он включил торшер своей свободной рукой. Она указывала куда-то на внутреннюю сторону руки у изгиба локтя. Он присмотрелся. - Мда, родинка. Свет он не выключил. Он не спал, так как думал, она не спала так как знала что он не спит. Она лежала у него на груди. Ее рука медленно гладила его живот, иногда спускаясь вниз, но долго там не задерживалась. Они были женаты уже боле года. Детей решили не делать. Хотя это и была его идеей, она с ним немного побазарившись согласилась. Его зарплаты еле хватало на их проживание, ее зарплаты на минимальные развлечения. Он знал, что она думала о том же что и он в данный момент. Эта связь возникла между ними еще очень давно, когда они только познакомились. Они понимали друг-друга с полуслова, иногда даже поражаясь этому. Где-то в квартире пропикал телефон, напоминая о том, что он помрет, если его не поставить на зарядку. Он проигнорировал эту информацию. Она хотела встать, но он не хотел ее отпускать. - Сейчас поставлю на зарядку и вернусь, - сказала она – а то всю ночь будит пищать. Он ее отпустил. Она встала, одела домашники и медленной походкой вышла из комнаты. Он посмотрел ей вслед. На ней была полупрозрачная маячка на голое тело и шортики. Она вернулась скоро с телефоном в руках. Подошла к тумбочки у постели и нагнулась, чтобы поднять провод с пола. Глубокое “декольте” маячки открыла хороший обзор для него и он невольно улыбнулся. Точно так же как улыбался когда они еще только начинали встречаться, и он ненароком замечал ее пышные формы из ее одежды. Провозившись с непослушным шнуром, она поймала его взгляд и моментально разгадала смысл этой улыбки. Она прикрыла руками маячку точно так же как когда-то делала это, так давно, как ей показалось, при этом наигранно смутившись. Она залезла обратно в постель. Она легла на боку около него. Они уставились друг на друга и поцеловались, еле прикоснувшись губами. Он смотрел ей в глаза, она в его. Это была их давняя игра: кто первым закроет глаза. Он специально сдался, отвернул голову и повернулся на спину. Она победоносно рассмеялась. И опять легла на его грудь. Он все еще думал. Сегодня он увидел ее такой, какой никогда не замечал. Они были в гостях у его друга. У них родилась девочка пару месяцев назад и вот сегодня они пошли поздравить их с ярким событием. Женщины сразу исчезли в другой комнате, поигратся с ребенком, и поговорить о своем женском. Мужчины бистро удалились за стол попить чаю и обсудить Лигу Чемпионов. Друг сиял от счастья и гордости, иногда жалуясь на бессонные ночи. Из другой комнаты периодически доносились веселые возгласы и звонкий смех. Она вернулась за стол только когда малышку оставили поспать. Ее глаза сияли счастьем. На лице виднелся румянец от перевозбуждения. Всю дорогу обратно она рассказывала о малышке. О ее маленьких ручках и ножках, о ее улыбке, о том, как она кушает, спит и плачет. И каждый раз она сама того не зная все сильнее прижималась к нему. Он поймал себя на том, что играется с ее волосами. Она все еще не спала, он был в этом уверен. Он нежно подвел руку к ее лицу и пощекотал ее за ухом. Она инстинктивно отвела голову, рассмеялась и больно ущипнула ему в бок в отместку. Он изобразил нескончаемую боль и повернул ее к себе. Опять тихо посмотрел ей в глаза. Потом поднял ее руку. Посмотрел на еле видимую точку на руке, о которой она говорила раньше, и поцеловал ее туда. Она улыбнулась. - Ну, так мальчика или девочку? – спросил он ее. - А тебе кого хочется? – сказала она не скрывая радости. - Без разницы, - сказал он. Она улыбаясь сняла с себя маячку. Он протянул руку к торшеру и выключил свет. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вдохновленная светом Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Красивая история, которую портят многочисленные повторы и грамматические ошибки Цитата [url="http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1021303"] [img]http://st.dozory.ru/img/znaki/nd.gif[/img][b][color="#27559A"]Вдохновленная светом[/color] [img]http://st.dozory.ru/img/znaki/as.gif[/img][color="#62626F"],вл2[/color][/b] [/url] [color="#4b0082"]"За пространство, за свет, за воздух..."[/color] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Не в обиду, но создалось ощущение песни чукчи: -"Что вижу, то пою"... Много грамматических ошибок. Можно было бы этот рассказ написать более разжёвано, с оттенком эротики. Изменено 4 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Спасибо за яркие комменты На счет грамматики, думаю для человека который НИКОГДА в своей жизни не проходил ни одного урока русского языка и грамматики, написать так достаточно. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Достаточно, конечно)) Если хочешь, я тебе его подправлю? Идея-то хорошая... Нечего пропадать. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Достаточно, конечно))Если хочешь, я тебе его подправлю? Идея-то хорошая... Нечего пропадать. ну давай Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Завтра, хорошо? я буду в перерывах от бурной работы в ПМ тебе скидывать правленный текст по частям, а ты потом сюда. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Завтра, хорошо? я буду в перерывах от бурной работы в ПМ тебе скидывать правленный текст по частям, а ты потом сюда. Как тебе удобно если хочешь дам адрес, посылай по почте на главпочтампт )) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Яп яп яп! бумажные письма - это супер! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 прикольно ) очень по-азербайджански.. не в смысле языка, в смысле менталитета.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 По многочисленным просьбам Темна_Я и я представляем исправленный вариант - А у меня новая родинка - сказала она. - Что? – переспросил он, выходя из размышлений. - Вот, посмотри - сказала она и протянула ему руку. Он включил торшер. Она указывала куда-то на внутреннюю сторону руки у изгиба локтя. Он присмотрелся. - Мда, родинка. Свет он не выключил. Он не спал, так как думал, о том, что она не спала, так как знала, что он не спит. Она лежала у него на груди. Ее рука медленно гладила его живот, иногда спускаясь вниз, но долго там не задерживаясь. Они были женаты уже более года. Детей решили не заводить. Это была его идея и она, немного повздорив с ним, смирилась. Его зарплаты еле хватало на их проживание, ее зарплаты на минимальные развлечения. Он знал, что она думала о том же о чем и он в данный момент. Эта связь возникла между ними еще очень давно, когда они только познакомились. Они понимали друг друга с полуслова, иногда даже поражаясь этому. Где-то в квартире запищал телефон, напоминая о том, что собирается умереть, если его не поставить на зарядку. Он проигнорировал эту информацию. Она хотела встать, но он не хотел ее отпускать. - Сейчас поставлю телефон заряжаться и вернусь - сказала она – а то всю ночь будет пищать. Он ее отпустил. Она встала, одела тапочки и медленной походкой вышла из комнаты. Он посмотрел ей вслед. На ней была полупрозрачная маечка на голое тело и шортики. Очень скоро она вернулась с телефоном в руках. Подошла к тумбочке у постели и нагнулась, чтобы поднять провод с пола. Глубокое декольте маечки открыло хороший обзор для него и он невольно улыбнулся. Точно так же как улыбался когда они еще только начинали встречаться, и он ненароком замечал ее пышные формы , которые невозможно было скрыть одеждой. Провозившись с непослушным шнуром, она поймала его взгляд и моментально разгадала смысл этой улыбки. Она прикрыла руками маечку точно так же как когда-то делала это, так давно, как ей показалось, при этом наигранно смутившись. Она залезла обратно в постель. Она легла на бок рядом с ним. Они уставились друг на друга и поцеловались, еле прикоснувшись губами. Он смотрел в её глаза, она в его. Это была их давняя игра: кто первым закроет глаза. Он специально сдался, повернул голову и перевернулся на спину. Она победоносно рассмеялась. И опять легла на его грудь. Он все еще думал. Сегодня он увидел ее такой, какой никогда не замечал. Они были в гостях у его друга. Пару месяцев назад у них родилась девочка, и вот сегодня они пошли поздравить новоявленных родителей с ярким событием. Женщины сразу исчезли в другой комнате чтобы поиграть с ребенком, поговорить о своем, о женском. Мужчины быстро удалились за стол попить чаю и обсудить Лигу Чемпионов. Друг сиял от счастья и гордости, иногда жалуясь на бессонные ночи. Из другой комнаты периодически доносились веселые возгласы и звонкий смех. Она вернулась за стол только когда малышку уложили спать. Ее глаза сияли счастьем. На лице горел румянец от перевозбуждения. Всю дорогу обратно она рассказывала о малышке. О ее маленьких ручках и ножках, о ее улыбке, о том, как она кушает, спит и плачет. И каждый раз она, сама того не зная, все сильнее прижималась к нему. Он поймал себя на том, что играет ее волосами. Она все еще не спала, он был в этом уверен. Он нежно подвел руку к ее лицу и пощекотал ее за ухом. Она инстинктивно отвела голову, рассмеялась и больно ущипнула его за бок в отместку. Он изобразил нетерпимую боль и развернул ее к себе. Опять тихо посмотрел ей в глаза. Потом поднял ее руку. Посмотрел на еле видимую точку на руке, о которой она говорила раньше, и поцеловал ее туда. Она улыбнулась. - Ну, так мальчика или девочку? – спросил он. - А тебе кого хочется? – сказала она не скрывая радости. - Без разницы - сказал он. Она улыбаясь сняла маечку. Он протянул руку к торшеру и выключил свет. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Тепло Мен понравилось.. Темныш, саа беш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ) это начало долгих приключений) как говорится "самое лёгкое - это детей делать"... Написано для женской аудитории и судя по отпискам - им же и понравилось....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Никель хватит даааа, я вот совсем не фанат пеленок, бессонных ночей, но персонально привезу тебе парочку памперсов, когда у тебя родится кто-то мелкий. Раш, сам бы попробовал тоже, а то моя муза меня подставила и я не могла найти синоним слову "рука". Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Понравилось. Рассказ на одну сигарету, или чашку кофе, если не курите. Простая исторя, просто написана, без надрыва и крутых душевных переживаний. Родинка у изгиба локтя - "режисёрская находка"!!! По десятибальной шкале девятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Темныш, а у "руки" есть синоним?)) Флэш, мне тоже понравилась родинка в энтом месте)) Само по себе эротично, млин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Полно, Раш. Только "лапа", "ласта" и прочие производные сюда не очень-то подходят. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Думаю копыто, грабля, конец, клешня - тоже?)) А культурных не знаю, кроме длани и десницы. Но это устаревшие слова) А! может "конечность"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Выглядело бы так: - А у меня новая родинка, - сказала она. - Что? – спросил он, выходя из размышлений. - Вот, посмотри, - сказала она и протянула ему свою руку. Он включил торшер своей свободной конечностью. Она указывала куда-то на внутреннюю сторону своей грабли у изгиба локтя. Он присмотрелся. - Мда, родинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 :D :D Вспомнился "Район номер 9" Можно так: - А у меня новая родинка, - сказала она. - Что? – спросил он, выходя из размышлений. - Вот, посмотри, - сказала она и протянула ему свою ложноножку. Он включил торшер своим свободным щупальцем. Она указывала куда-то на внутреннюю сторону своей грабли у изгиба локтя. Он присмотрелся. - Мда, родинка. РП, прости меня пожалуйста. Все начиналось просто с синонимов, я больше не буду. :D Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 :D :D Вспомнился "Район номер 9" Можно так: - А у меня новая родинка, - сказала она. - Что? – спросил он, выходя из размышлений. - Вот, посмотри, - сказала она и протянула ему свою ложноножку. Он включил торшер своим свободным щупальцем. Она указывала куда-то на внутреннюю сторону своей грабли у изгиба локтя. Он присмотрелся. - Мда, родинка. РП, прости меня пожалуйста. Все начиналось просто с синонимов, я больше не буду. :D убийцы!))))))))))))))))))))))))))))))))) хороший рассказик,душевный такой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ))))))) Ложноножка особенно приколола)) Пойсон не сердится, ведь нам понравился рассказ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хороший рассказ, добрый.... и естесственный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Конечно понравился, просто нам, видимо, простора и стимуляции для творчества не хватает. Разошлись))) П.С. Еще осталось "шишкообразное выпячивание" - как синоним. Это последнее! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хороший рассказ, добрый.... и естесственный.... Вот! И пошли в жару все, кто с этим не согласен Темныш, почему же только это? У меня есть в загажнике редкий синоним - веерообразный отросток на верхнем конце туловища!! - А у меня новая родинка, - сказала она. - Что? – спросил он, выходя из размышлений. - Вот, посмотри, - сказала она и протянула ему свою ложноножку. Он включил торшер своим свободным щупальцем. Она указывала куда-то на внутреннюю сторону своего веерообразного отростка на верхнем конце туловища у изгиба локтя. Он присмотрелся. - Мда, родинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 А может руку совсем убрать - Вот, посмотри, - сказала она. Пока ничего не говорим. Интригуем читателя. Новая родинка, где она, на груди, на округлом животике, за мочкой уха. Включаем читательское воображение, заманиваем его, получилось, теперь он наш. Он включил торшер. Всё. Понятно, что он включил его не ногой, головой или другой частю тела. Если хотите можно добавить подробности. торшер ( на высокой подставке, с зелёным абажуром, с абажуром из венецианского стекла....) Она указывала куда-то на внутреннюю сторону руки у изгиба локтя. Он присмотрелся. - Мда, родинка. Что получилосьбы если автором был бы я. - А у меня новая родинка, - сказала она. - Что? – спросил он, выходя из размышлений. - Вот, посмотри. Он включил торшер, с абажуром из венецианского стекла. Она указывала куда-то на внутреннюю сторону руки у изгиба локтя. Он присмотрелся. - Мда, родинка. ПС. Лично мне повторения руки нисколько не помешало. Придирки эстетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Спасибо за отзывы, рад что понравилось! Никель в чем-то прав: экспериментировал именно в этом направлении в виду отвратительного состояния души и настроения на данный момент. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts