Плох@я Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Я не знаю но мне надо купить игровую приставку , забыла как она называется , тот что 3 д эфект ,джостик на руку одевается можно в гольф играть да многое другое , где купитть такое в Баку? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 а ты глянь в Цуме. Ты про WII говоришь? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Я не знаю но мне надо купить игровую приставку , забыла как она называется , тот что 3 д эфект ,джостик на руку одевается можно в гольф играть да многое другое , где купитть такое в Баку? "Виртуальная реальность" называется. В ЦУМ-е было одно время. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 а ты глянь в Цуме.Ты про WII говоришь? Где его купить в цуме мне сони 2,и 3 предлогают ...ещ1 ниндендо , и цену бы уточнить хотела , может кто продает? ещё игру Аэробика куплю к нему....короче я полный лузер где это ,,добро,, достать :plach: Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 ВМ об этом говорил - http://cgi.ebay.com/Nintendo-Wii-Game-cons...=item3ef99ba183 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 ВМ об этом говорил - http://cgi.ebay.com/Nintendo-Wii-Game-cons...=item3ef99ba183 Ага это по мойму оно , а где в Баку такой купить ? и обязательно с аэробикой , там короче игра , девочка аэробные упражнения делает , игрок должен повторят если игрок не правитльно повторяет саме овер Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 ВМ об этом говорил - http://cgi.ebay.com/Nintendo-Wii-Game-cons...=item3ef99ba183 Ага это по мойму оно , а где в Баку такой купить ? и обязательно с аэробикой , там короче игра , девочка аэробные упражнения делает , игрок должен повторят если игрок не правитльно повторяет саме овер завтра гляну, скажу. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 завтра гляну, скажу. Плз только обязательно с этой игрой, если такой игры в Баку нет , то я не буду приставку покупать , мне просто лень хотить в плохую погоду на фитнес ....вот и решила играть дома ...спасибо тебе ВМ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Что-то я не понял. Ты, значит, в реале пальцами будешь двигать, а не экране будут сложнейшие акробатические упражнения с элементами маваша-гери и папаша-Карло? Так какой смысл в такой аэротибике? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Что-то я не понял. Ты, значит, в реале пальцами будешь двигать, а не экране будут сложнейшие акробатические упражнения с элементами маваша-гери и папаша-Карло? Так какой смысл в такой аэротибике? лооол нет ты что ,там к игре чувствительный коврик прилогается, встаешь на него значишь и там прыгаешь скачешь , лооол какие пальцы, или мы про разные игры говорим.....Это типо как игровый автоман дансер , музыка итет и надо повторить движение и попасть правильно ...блин трудно так объяснить ,это нужно показать.... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Про коврик понял, в "Васаби" на таком же прыгали юные японцы. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Про коврик понял, в "Васаби" на таком же прыгали юные японцы. ты про фильм говоришь и видела такого? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Пару магазинов обошел, пока ничего нет. Чип и Дейл спешат на помощь ведут поиски! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Пару магазинов обошел, пока ничего нет. Чип и Дейл спешат на помощь ведут поиски! ок спасибки Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ктулху Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 А если купить через тот же самый e-bay? В Баку есть магазинчик MyComp Который покупает на заказ оттуда... Цитата Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 сорри но я хочу купить напрямую и с гарантией... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 НЭту? :plach: Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 На меня забили.... :plach: мои кг будут на вашей совести (если она у вас есть ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Вопервых, в Баку приставки стоят дорого. Вовторых, привозить приставку с заграницы - рисковано. Большое количество приставок не пропатчены, в следствии принимают только оригинальные диски (до $60 каждый, в зависимости от игры). Я не знаю вскрывают ли Nintendo Wii в Баку вообще. Вам надо узнать из ЦУМа желательно. В америке новая приставка стоит $350. Советую купить б/у и уже пропатченную там же. Есть ли знакомые в америке? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Вопервых, в Баку приставки стоят дорого. Вовторых, привозить приставку с заграницы - рисковано. Большое количество приставок не пропатчены, в следствии принимают только оригинальные диски (до $60 каждый, в зависимости от игры). Я не знаю вскрывают ли Nintendo Wii в Баку вообще. Вам надо узнать из ЦУМа желательно. В америке новая приставка стоит $350. Советую купить б/у и уже пропатченную там же. Есть ли знакомые в америке? Нет , но я поеду месяца через 2 -ва в ЮК там она около 200 паудов стоит + игры по 30-40 паундов , наверно если тут не куплю то уже там приобрету , просто разорюсь покупая оригинал. игр ... :plach: я думала тут купить тут же игры дешевые.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Вопервых, в Баку приставки стоят дорого. Вовторых, привозить приставку с заграницы - рисковано. Большое количество приставок не пропатчены, в следствии принимают только оригинальные диски (до $60 каждый, в зависимости от игры). Я не знаю вскрывают ли Nintendo Wii в Баку вообще. Вам надо узнать из ЦУМа желательно. В америке новая приставка стоит $350. Советую купить б/у и уже пропатченную там же. Есть ли знакомые в америке? Нет , но я поеду месяца через 2 -ва в ЮК там она около 200 паудов стоит + игры по 30-40 паундов , наверно если тут не куплю то уже там приобрету , просто разорюсь покупая оригинал. игр ... :plach: я думала тут купить тут же игры дешевые.... А то же так думал когда покупал б/у PlayStation 2 за $50, а потом выяснив что нужно заплатить еще $50 чтобы пропатчить его здесь в Баку. Хорошо что тот у кого я покупал еще мне диски даром отдал удачи с покупкой! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Что же все таки делать? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 У нас такое не достать не как лучше из за границы привести а ешё лучше пойти на настояший фитнес клуб а игры ето тока калории... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Я так и сделаю... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts